Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 27 июля 2014 - 14:43 | Сообщение: #11521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

coldplay777,
    Ну не один раз уже говорил, что давайте перевод!!!
    Plast1c 27 июля 2014 - 15:11 | Сообщение: #11522
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Ну не один раз уже говорил, что давайте перевод!!!

https://translate.google.ru/
    RusUnited нравится это сообщение.

chiger-bodya 27 июля 2014 - 15:15 | Сообщение: #11523
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    А зачем мне это? Если бы я хотел читать по английски, я бы заходил на другие сайты. Это сайт русский. Я же не говорю здесь на украинском. Я захожу сюда почитать новости, мнение и т.д. Зачем мне усложнять себе жизнь этими переводами и т.д.
    KzManUtd нравится это сообщение.
    Plast1c 27 июля 2014 - 15:20 | Сообщение: #11524
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

chiger-bodya,
    Выкладывать новости на английском языке не запрещено. Если не знаешь - пользуйся переводчиком, либо вежливо попроси, чтоб перевели.
    Сообщение отредактировал Plast1c 27 июля 2014 - 15:20

ZULUS 27 июля 2014 - 15:21 | Сообщение: #11525
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

chiger-bodya,
    Для того , чтоб понимать смысл новости не обязательно владеть языком в совершенстве .
    Никогда этих проблем не понимал . Вроде английский везде преподают .

Ди Мария надеется оказаться в "Манчестер Юнайтед"

Хавбек "Реала" Анхель Ди Мария, который находится в шаге от того, чтобы стать игроком ПСЖ, надеется, что его в последний момент сумеет перехватить у парижан "Манчестер Юнайтед".

Аргентинец хочет работать с голландским наставником МЮ Луи ван Гаалом, и именно переход в этот клуб является для него приоритетным вариантом.

Также Ди Мария предпочитает перейти в "Юнайтед", так как этот клуб готов сразу полностью выкупить его трансфер в отличие от ПСЖ, который сначала хочет договориться с "Реалом" об аренде сроком на один год
    Tribalfootball.com

espn :Ван Гаал готов дать шанс Заха
    Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал сообщил, что еще не вычеркнул форварда Вилфрида Заха из списка футболистов, на которых он рассчитывает в предстоящей кампании.

"У меня много игроков, которые могут сыграть в атаке. Я уже сказал, что наш состав пока не сбалансирован должным образом. Сейчас могу выпустить на поле сразу шестерых форвардов.

Поэтому, возможно, в следующий раз я дам шанс Заха, так как он работает на тренировках очень серьезно. Он выполняет все мои требования, поэтому с ним никаких проблем нет", - отметил ван Гаал.
    Сообщение отредактировал ZULUS 27 июля 2014 - 15:35
    chiger-bodya 27 июля 2014 - 15:35 | Сообщение: #11526
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Я раньше 10000 раз вежливо просил, Юра. Но дальше это продолжается.
    Да и потом, здесь все такие вежливые?
    Цитата: Plast1c
    Выкладывать новости на английском языке не запрещено.

Я ничего не имею против. Только к этому можно еще и перевод доставить. Это же не трудно, верно?
    ZULUS,
    Суть не в этом. Я английский немного знаю, но не полностью. По этому прошу перевода. Это разве запрещено? Я понимал бы это, если бы это был английский сайт, а так....
    mu best team 27 июля 2014 - 15:42 | Сообщение: #11528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Я английский немного знаю, но не полностью

Ну полностью его как бы никто не знает))
    Я раньше 10000 раз вежливо просил, Юра. Но дальше это продолжается.

Хватит это терпеть)
    А вообще тут порой на испанском,португальском новости скидывают и перевести никто почти не может)Так что гугл транслейт реально помогает)
    RusUnited нравится это сообщение.

ZULUS 27 июля 2014 - 15:45 | Сообщение: #11529
    Оффлайн

Посетители

Уже второй раз Луи говорит , что состав не сбалансирован . Атакующих игроков много . Скоро будет слив кого то из Нани/Янг/Кагава/Чича
    chiger-bodya 27 июля 2014 - 15:45 | Сообщение: #11530
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Да что ты? Серьезно?
    Это русский сайт. Этим все сказанно...
    RusUnited 27 июля 2014 - 16:22 | Сообщение: #11532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

chiger-bodya,
    А никто под тебя подстраиваться не собирается. Сидит и пишите ему. Учи английский, без него туго в нынешнее время, даже на форумах спокойно посидеть нельзя.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 июля 2014 - 16:31
    RedMU 27 июля 2014 - 16:35 | Сообщение: #11533
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Сейчас Бодя в чём виноват? Вполне правильное замечание сделал - форум русский и новости должны на нём быть на русском. Раньше за это делали замечание, сейчас всё пропало.
    Mankunianec_7, Woodman137, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RedMU 27 июля 2014 - 16:35
    RusUnited 27 июля 2014 - 16:37 | Сообщение: #11534
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Т.е если ты захотел поделиться новостью, то еще обязан через телефоны и т.д. Переводить все, чтоб из 30 человек двум было понятно? Не легче самому, этому человеку, включить мозг и выучить два ключевых слова? Нам же не по 50 лет, многим до 26, и не знать английского даже на первоклассном уровне - стыд.
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 июля 2014 - 16:38
    RedMU 27 июля 2014 - 16:40 | Сообщение: #11535
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Ну у меня проблем с перевод так-то и не возникает, но вы на него накинулись так, как будто он убил кого-то или считает Клева талантом. Перевода там 6 слов или чуть больше, можно и написать)
    Mankunianec_7 27 июля 2014 - 16:43 | Сообщение: #11536
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: RedMU
    Сейчас Бодя в чём виноват? Вполне правильное замечание сделал - форум русский и новости должны на нём быть на русском. Раньше за это делали замечание, сейчас всё пропало.

Вот-вот, заипали кидать новости на английском языке. Я знаю немного и некоторые новости понять вполне могу, но там бывает столько слов не которые я не знаю, а гадать как-то не в кайф.
    Есть люди, которые вообще в школах изучали немецкий, французский и т.д. Им что прикажете делать?
    RedMU, Суков нравится это сообщение.

ZULUS 27 июля 2014 - 16:46 | Сообщение: #11537
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Та всё равно 99% - это вутки от фуфловых дейлимейлов . Когда видишь такие источники можно дальше и не вчитываться .
    RusUnited 27 июля 2014 - 16:46 | Сообщение: #11539
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    А меня заипали неучи, которые еще и труд не ценят. Радуйтесь, что зулус и колдплей в день по 15 заголовков новостей находят. Еще и переводи вам. Не оборзели?
    RedMU 27 июля 2014 - 16:50 | Сообщение: #11540
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Coldplay777 редко по одной новости кидает.

Ну это уже не наши проблемы, если честно. Пусть переводит не одну новость, серьёзно. Ещё прошлым летом за новость без перевода можно было получить выговор, а сейчас же кидают всё подряд и без перевода.

Цитата: Bankai
    примитивных слов как-то должно быть стыдно.

Может им и стыдно, но это ещё раз доказывает, что к новостям нужен перевод, так как сайт русскоязычный и не всё пользователи знают английский и другие иностранные языки.

Цитата: RusUnited
    Еще и переводи вам. Не оборзели?

Нет.
    Mankunianec_7, Woodman137, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RedMU 27 июля 2014 - 16:51

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March