Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 5-3-2, как мне кажется, более оборонительная схема. 3-5-2 более атакующая. Да это одно и тоже. Просто можно говорить по разному. Что при 5-3-2, что при 3-5-2 Шоу и Рафа будут одинаково работать на атаку. Цитата: RusUnited 3-5-2 и 5-3-2 в нашем случае тоже самое. Тут меняется лишь немного позиция флангов. Ну а я о чем? Цитата: chiger-bodya как мне кажется, что 5-3-2, что 3-5-2 - одно и тоже.... coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 июля 2014 - 16:27 |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Ну и молодец ZULUS, Они у нас работяги, вот и озадачил их лвг, чтоб вообще не стояли. Сообщение отредактировал RusUnited 24 июля 2014 - 16:31 |
|
ZULUS | |
Компромисс 3.5-4.5-2
|
|
david de gea | |
@TransferSources · 3 ч
Reporter: "Are you planning to make any new signings next week?" Van Gaal: "I have my eyes on a couple of targets." "Вы планируете купить игроков на следующей неделе?" ЛвГ - "У меня есть на примете пара целей". |
|
RedMU | |
david de gea,
Это же шутка типа, там картинка ещё с репортёршей быть должна. |
|
Plast1c | |
david de gea,
Под couple of targets имелось в виду другое: RusUnited, MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2014 - 18:12 |
|
ZULUS | |
"Бавария" больше не претендует на Куадрадо "Бавария" выбыла из борьбы за полузащитника "Фиорентины" Хуана Куадрадо, утверждает talkSPORT. Мюнхенцы отказались отдавать за футболиста требуемые 30 млн фунтов. Главным претендентом на колумбийца считается "Манчестер Юнайтед". Что-то совсем утки иссякли . Тишина .. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Что-то совсем утки иссякли . Тишина .. Без них лучше. Я предпочту раз в 1-3 недели читать информацию от надежных источников, чем каждый день получать по несколько уток и видеть, как у некоторых бомбит из-за того, что они ведутся на любую хрень. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2014 - 18:49 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Что-то совсем утки иссякли . Тишина .. Специально для Вудмана и компании... В Реале затеяли продажу Роналду? Сливочные побаиваются финансового фэйр плэя, из-за чего могут принять экстренные меры. Напомним, что очередными новичками за огромные деньги стали хавбек Баварии Тони Кроос и вингер Монако Джеймс Родригес. По данным Daily Mail, руководство хочет стабилизировать финансовую отчетность с помощью продажи Анхеля Ди Марии в ПСЖ, но и тут существует проблема, так как у парижан аналогичные проблемы, поэтому есть готовность взять аргентинца только в аренду. Теперь боссы Реала решили пойти на самый крайний шаг и задумали продать главную звезду команды - Криштиану Роналду. Если никто не сможет предложить необходимую сумму за португальца сейчас, то вингер будет продан в одно из следующих трансферных окон. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya По данным Daily Mail Что-то я не нашел там ничего подобного. Видимо у авторов сайта, с которого ты скопировал новость, фантазия разыгралась. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2014 - 19:29 |
|
Dwayne | |
Видаль когда из отпуска вернется, кто знает?
|
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Возможно... Я тоже в это не верю. Сразу же написал, что это утка... Цитата: chiger-bodya Цитата: ZULUS Что-то совсем утки иссякли . Тишина .. Специально для Вудмана и компании... |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Завтра или в выходные. Вроде. |
|
Plast1c | |
Dwayne | |
Plast1c,
Поскорее бы закончилась сага с ним, успешно разумеется) |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Таким конкурентам не обидно проиграть. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Хотя, нет. Это фейк скорее всего. Видаль, оказывается, уже на пути в Манчестер: Теперь понятно, почему так долго длится его переход. Никто не хочет брать попутчика. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2014 - 19:40 |
|
coldplay777 | |
chiger-bodya,
Криштиану должен вернуться домой, как здесь, его нигде не любили. Манчестер-это его родное место, я думаю, что настало время возвращаться Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Оно давно настало, но что-то блудный сын не торопится |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Вот увидишь, он вернется и мы сделаем требл) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|