Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
motta99 | |
Цитата: RedMU Тебе бы свой русский сначала поправит ты на игры Ростова с семечками ходишь? just curious TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Plast1c | |
motta99,
Если ты не перестанешь нести здесь всякую чушь, я тебе помогу успокоиться. И пиши по-русски. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2014 - 13:56 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани передумал уходить из французского клуба и настроен остаться в Париже. Ранее в этом месяце прошла информация, что Кавани поручил своему агенту изучить возможность переезда в Премьер-Лигу. Тут же раздались слухи, что заполучить уругвайца попытается "Манчестер Юнайтед". Однако за время отпуска после Чемпионата Мира Эдинсон поменял свое решение. Нападающий готов остаться в ПСЖ, хотя не признает, что трансферной рынок в данный момент непредсказуем. "Я хорошо себя чувствую в Париже и рассчитываю остаться. Однако, зная о том, как долго длится трансферное окно, давайте просто подождем и посмотрим". "Первоначально идея заключалась в том, чтобы я остался в Париже. Аналогичного мнения придерживается и владелец клуба", - сообщил Кавани изданию Ovacion. motta99 нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Dwayne | |
Только не Кавани!!!
|
|
motta99 | |
CAVANIIIIIIIIIII TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Dwayne | |
Было-бы шикарно
|
|
ZULUS | |
Осталось только написать письмо Санта-Клаусу , чтоб тот привёз игроков ..
|
|
mu best team | |
Dwayne,
Ну Хуммельс это скорее всего анрил,но и без него шикарно)Главное на Видаля все силы бросить.Чувствовалось,что Флетч не тянет даже против Гэлакси. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Было-бы шикарно Не так)Я бы Шоу и Валю еще больше вперед выдвинул. На равне с Эррерой и Видалем. Все-таки схема у нас 3-4-1-2 или 3-5-2, а не 5-3-2. Легенда137 |
|
RedMU | |
Я уже думаю, что на место Видаля надо брать очень крутого опорника. Эррера и Мата создают, а условный Де Йонг всё рушит. Идеально было бы.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Все-таки схема у нас 3-4-1-2 или 3-5-2, а не 5-3-2. Ошибаешься.... Ван Гаал доволен тем, как в МЮ работает схема 5-3-2 Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал поделился впечатлениями от матча с Лос-Анджелес Гэлакси (7:0), в котором его команда опробовала новую игровую схему. "Мы начали использовать схему 5-3-2. На тренировках мы играли таким образом лишь дважды, но игроки поглощают информацию очень быстро. Они фантастически исполнили все мои указания", — подчеркнул наставник Красных Дьяволов. "Когда вы меняете схему игры, нет времени на раскачку. Необходимо, чтобы она сразу заработала. К тому же, у вас нет времени на подготовку других элементов". "Качество исполнителей позволяет нам использовать схему 4-3-3, но я предпочитаю использовать двух форвардов. Что касается матча с Гэлакси (7:0), то мы не просто забивали голы, а строили красивые атаки. Эта победа придаст уверенности футболистам", — подытожил Луи ван Гаал. Хотя, как мне кажется, что 5-3-2, что 3-5-2 - одно и тоже.... Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 июля 2014 - 15:55 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Я уже думаю, что на место Видаля надо брать очень крутого опорника. Так Видаль опорника способен круто сыграть.Подкат и отбор у него на высшем уровне+есть пас.Это идеальный вариант,надо цепляться. Dwayne нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
На manutd.com есть слова только о 3-5-2. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
На ЕSPN тоже говорят о 3-5-2, только сам ван Гааль этого не сказал. Он просто сказал, что мы играли по новой системе. А вот в этом интервью (нашел на football.ua со ссылкой на Гол.ком) он говорит о том, что они играли 5-3-2. Кому верить не понятно) Главное, я уже сказал: Цитата: chiger-bodya Хотя, как мне кажется, что 5-3-2, что 3-5-2 - одно и тоже.... Тем более, если почитать твою ссылку, то он лично не сказал, что играли именно 3-5-2...))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 июля 2014 - 16:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ошибаешься.... Да ладно? Ван Гал: "Такой счет – сюрприз для меня" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал после сокрушительной победы над "Лос-Анджелес Гэлакси" заявил, что намерен использовать в английском клубе тактическую схему "3-5-2". "Команда показала фантастический футбол. Конечно, такой счет – сюрприз для меня. Но все голы были великолепны. Что касается схемы 3-5-2, то если собираешься менять модель игры, то делать это надо сразу же. Можно было и сыграть по схеме 4-3-3, которую использовали много лет", – приводит слова ван Гала DailiyMail. Напомним, что часами ранее в рамках товарищеского матча, прошедшего в США, местный "Лос-Анджелес Гэлакси" потерпел крупное поражение от английского "Манчестер Юнайтед". Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну не знаю, есть разные источники... Главное, что эти схемы (и 5-3-2 и 3-5-2) - просто одинаковые. Все зависет от того, как посмотреть . Если есть 3 ЦЗ, тогда понятно, что фланговые игроки будут закрывать всю бровку. Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 июля 2014 - 16:16 |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
5-3-2, как мне кажется, более оборонительная схема. 3-5-2 более атакующая. Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Таких сразу в бан.. Не успел войти, сразу срачь начался. chiger-bodya, 3-5-2 и 5-3-2 в нашем случае тоже самое. Тут меняется лишь немного позиция флангов. Сообщение отредактировал RusUnited 24 июля 2014 - 16:24 |
|
ZULUS | |
Тут Бодя истину говорит . Разницы вообще нет ни грамма . Всё зависит от-того , кем считать Шоу и Валю - защитниками или полузащитниками .
По мне так это ни то , ни другое , а 50/50 RusUnited нравится это сообщение. |
|