Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Мля, он уже лучше янга. Тем более командный игрок! Сам не делает глупостей, все красиво подает, точно, умело. chiger-bodya, Отныне я его персофан. Надо брать, пока Реал 80 евро за него не отдал. Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2014 - 17:15 |
|
NaniTheBest | |
chiger-bodya,
Ну глянул я его нарезочку на тубе, скажу: такая-то примитивнота, до рвоты типичный брит. Хоть и для крайнего-дефа его стиль прокатит, но сравнивать его с Бэйлом - абсурд. И да, в наше академии найдутся ребятки по-лучше Сообщение отредактировал NaniTheBest 22 июля 2014 - 17:43 |
|
coldplay777 | |
Jurgen Klopp: "Mats Hummels joining Manchester United for €20m? For such little money you can forget that immediately."
Bild: Even w/ a significantly higher offer from MUFC, "0.0%" chance of BVB selling Hummels. Klopp & Mats' dad agree, not going to happen Цитата: NaniTheBest И да, в наше академии найдутся ребятки по-лучше Которым по 18,19? Не знаю ни кого из Юнайтед до 16, поэтому сомневаюсь Кстати мы взяли на просмотр еще одного юнца из Вест Хэма-Рис оксфорд 15 лет-центр защ Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2014 - 17:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 "0.0%" Это слишком оптимистичные шансы . На самом деле они меньше . |
|
RedMU | |
Цитата: NaniTheBest И да, в наше академии найдутся ребятки по-лучше Кто? Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Какие интересно у Хуммельса отступные ..других вариантов кроме этого не видно .
|
|
Plast1c | |
«МЮ» сделал второе предложение по Видалю
«МЮ» сделал новое предложение по Видалю размером в 43 миллиона евро, которое, впоследствии, благодаря бонусам, может вырасти до 48–50 миллионов евро.Первое предложение — 40 миллионов евро + 3 миллиона в виде бонусов было сразу отклонено. Агент Видаля пытается ускорить процесс переговоров. У него на руках уже есть предложение контракта для чилийца от «Юнайтед» — 6,7 миллионов евро в год после вычета налогов. «МЮ» очень заинтересованы в игроке, сам Видаль также не против перехода. «Ювентус» готов продать игрока, если поступит хорошее предложение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Какие интересно у Хуммельса отступные ..других вариантов кроме этого не видно . У него их нет RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Какие интересно у Хуммельса отступные ..других вариантов кроме этого не видно . Хуммельс в одном из интервью (где он говорил, что Барса - одна из тех команд, чье предложение он рассмотрит) сообщил, что в его контракте нет суммы отступных. Мое мнение: игрок подвержен травмам, поэтому платить за него столько, сколько ПСЖ заплатил за Сайдшоу Боба, нет смысла. 30-35 евролямов я бы дал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Мое мнение: игрок подвержен травмам, поэтому платить за него столько, сколько ПСЖ заплатил за Сайдшоу Боба, нет смысла. 30-35 евролямов я бы дал. никто за него столько и не заплатит Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Jurgen Klopp: "Mats Hummels joining Manchester United for €20m? For such little money you can forget that immediately." как я и говорил вопрос денег, 20 за Матса действительно мало. ПСЖ...суки что сказать, точнее шейхи...лучше бы в Африку вложили бы чем всякое УГ покупать за 50 лимов... #спасибоФифазафайрплай То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar #спасибоФифазафайрплай Он работает. Вот "ПСЖ" теперь не могут из-за него подписать Ди Марию. |
|
chiger-bodya | |
Ну на счет Хумельса очень сомневаюсь... Он сам как-то говорил, что в этом сезоне хочет еще остаться в Боруссии.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar 20 за Матса действительно мало. Я так понял, МЮ дает 20 лямов евро + Кагава. Иначе просто 20 лямов реально мало) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 + Кагава не в одной новости не видел что +Кагава. да при нынешнем Кагава, 20 лямов мало, а вот 30+Кагава то то что нужно... Цитата: RedMU Вот "ПСЖ" теперь не могут из-за него подписать Ди Марию. ну как сказать, мое мнение что подпишут, найдут лазейку, или продадут пару тройку игроков. Сообщение отредактировал Manowar 22 июля 2014 - 20:29 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
david de gea | |
МЮ ТВ забронировано в понедельник для
какого-то игрока |
|
Woodman137 | |
Manowar,
20 лямов + Кагава(15-20 лямов)= 35-40 лямов. Вполне норм будет за защитника. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: david de gea МЮ ТВ забронировано в понедельник для какого-то игрока по чему для какого то??? может Вудворт приехал рассказать как мазево в Америке=))) Цитата: Woodman137 20 лямов + Кагава(15-20 лямов)= 35-40 лямов. если в лямофунтах то да, хотя 45 евролямов было бы супер! Сообщение отредактировал Manowar 22 июля 2014 - 20:36 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: david de gea МЮ ТВ забронировано в понедельник длякакого-то игрока Ну всё . Наверняка Видаля с Хуммельсом представлять будут . |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Наверняка Видаля с Хуммельсом представлять будут . Де Врея или Вермалена Легенда137 |
|