Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Dwayne 21 июля 2014 - 18:52 | Сообщение: #10901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Эвра...как так sad
    ZULUS 21 июля 2014 - 18:57 | Сообщение: #10902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Manowar
    Половину этой суммы «Юве» выплатит сейчас, вторую половину – до 1 июля 2015 года.

Подайте на пропитание ..crying
    Вот бомжары . Такую сумму как 1,2 ляма умудряются делить и выплачивать по частям . Даже клубы в Чемпионшипе до такого не опускаются .
    ТОП клуп
    RedDevilNistelrooy 21 июля 2014 - 19:03 | Сообщение: #10903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Топ ЦЗ ЧМ.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

mu best team 21 июля 2014 - 19:08 | Сообщение: #10904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Ушла целая эра.Гиггз,Рио,Вида,Эвра...Чуть раньше Скоулз.Очень жаль,их время прошло,но они навсегда останутся дьяволами.Трудно представить Пэта,Рио и Виду в футболке другого клуба,но спасибо кэпам за все,надеюсь они еще вернутся когда-нибудь в МЮ.
    Manowar, Bankai нравится это сообщение.

JkeY 21 июля 2014 - 19:11 | Сообщение: #10905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

RedDevilNistelrooy,
    первых двух брать надо ))
    zubi10 21 июля 2014 - 19:18 | Сообщение: #10906
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

Надеюсь Патрис достойно проявит себя в Юве, поможет клубу в ЛЧ...считаю приобретение Эвра удачным трансфером.
    mu best team 21 июля 2014 - 19:26 | Сообщение: #10907
    Оффлайн

Посетители

Цитата: zubi10
    считаю приобретение Эвра удачным трансфером

Ждем от МЮ такого же трансфера)

ZULUS 21 июля 2014 - 19:32 | Сообщение: #10908
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

BBC: Манчестер Юнайтед" предложил 17.4 миллионов фунтов за Дейли Блинда

Sport: Матс Хуммельс перейдет в "Манчестер Юнайтед" в начале августа за 20 млн фунтов

Metro: "Манчестер Юнайтед" перебил бид "Барселоны по Матсу Хуммельсу"

Express: Manchester United AGREE 16m pounds deal for Borussia Dortmund star Mats Hummels.

dailystar.co.uk :ManUnited AGREE bargain 16m deal to sign Borussia Dortmund star Mats Hummels
    Сообщение отредактировал ZULUS 21 июля 2014 - 19:43
    mu best team 21 июля 2014 - 19:41 | Сообщение: #10909
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Матс Хуммельс перейдет в "Манчестер Юнайтед" в начале августа за 20 млн фунтов

"Манчестер Юнайтед" перебил бид "Барселоны по Матсу Хуммельсу"

Барса 15 предлагала что ли?)
    coldplay777 нравится это сообщение.

RusUnited 21 июля 2014 - 19:47 | Сообщение: #10910
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Цитата: mu best team
    Барса 15 предлагала что ли?)

Больше скажу, никто никому не платил и 20 лямов нету.
    mu best team 21 июля 2014 - 19:51 | Сообщение: #10911
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Больше скажу, никто никому не платил и 20 лямов нету.

Да я догадался)
    RusUnited нравится это сообщение.

JkeY 21 июля 2014 - 19:51 | Сообщение: #10912
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Кстати, что символично и Вида и Эвра забили свои последние голы в ЛЧ за МЮ Баварии. И не самые плохие. Гол Эвра это вообще шик
    mu best team, MasTaVi нравится это сообщение.
    Plast1c 21 июля 2014 - 19:55 | Сообщение: #10913
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

BBC: Манчестер Юнайтед" предложил 17.4 миллионов фунтов за Дейли Блинда

Жарас Жумабай врать не будет, да.

RusUnited 21 июля 2014 - 19:55 | Сообщение: #10914
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Evra's letter

Official Juventus Website
    coldplay777, Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 июля 2014 - 19:56
    RedDevilNistelrooy 21 июля 2014 - 20:12 | Сообщение: #10915
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

RusUnited,
    «После долгих раздумий я пришел к выводу, что пришло время покинуть «Манчестер Юнайтед». Это самое серьезное решение в моей карьере, ведь этот клуб был и навсегда останется в моем сердце.

Стать игроком «МЮ» и выступать за эту команду было привилегией, сбывшейся мечтой. Мое время в «Манчестер Юнайтед» было незабываемым.

Мы прошли через хорошие и плохие времена, и остались преданными команде. Я всегда говорил, что, становясь игроком «Манчестер Юнайтед», ты не просто переходишь в клубе – ты становишься членом семьи «МЮ» и продолжаешь ее традиции.

Огромная благодарность сэру Алексу Фергюсону, благодаря которому я удостоился чести быть капитаном команды. Я был вдохновлен легендой «Манчестер Юнайтед» и понял, что никто не может быть больше, чем клуб.

Самое большое спасибо – болельщикам. У нас были прекраснейшие времена, мы поднимали над головой множество трофеев, а та ночь в Москве навсегда останется в нашей памяти».
    MeteoraMan, Bankai, RusUnited нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Tavares 21 июля 2014 - 20:24 | Сообщение: #10916
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Тяжело прощаться с Пэтом, но его лучшие годы уже позади. Спасибо за все! smile
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.
    Banderlog 21 июля 2014 - 20:27 | Сообщение: #10917
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Ну теперь, сука, только попробуйте не отпустить к нам Видаля... Почему интересно МЮ соглашается на это тупое деление такой жалкой суммы как 1,5 ляма евро мне не понятно... Ювентус не настолько днищавый клуб, а ведут себя как грёбанные евреи... После того как они выперли Дель Пьеро, уважение к этому клубу абсолютно пропало и желают им обосраться с этим Аллегри...
    Manowar нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 21 июля 2014 - 20:36 | Сообщение: #10918
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Есть легенда, что если Banderlog напишет пост без недовольства, то он умрет.
    MeteoraMan, XG11GX, MasTaVi и ещё 2 нравится это сообщение.

zubi10 21 июля 2014 - 20:44 | Сообщение: #10920
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

Banderlog, столько букав и желчи...смотри не захлебнись. И Алекса никто не выпирал, может ты к милану испытываешь уважение? Тем более после того, как они с Мальдини поступили.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March