Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Эвра...как так
|
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar Половину этой суммы «Юве» выплатит сейчас, вторую половину – до 1 июля 2015 года. Подайте на пропитание .. Вот бомжары . Такую сумму как 1,2 ляма умудряются делить и выплачивать по частям . Даже клубы в Чемпионшипе до такого не опускаются . ТОП клуп |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
JkeY | |
RedDevilNistelrooy,
первых двух брать надо )) |
|
zubi10 | |
Надеюсь Патрис достойно проявит себя в Юве, поможет клубу в ЛЧ...считаю приобретение Эвра удачным трансфером.
|
|
mu best team | |
Цитата: zubi10 считаю приобретение Эвра удачным трансфером Ждем от МЮ такого же трансфера) |
|
ZULUS | |
BBC: Манчестер Юнайтед" предложил 17.4 миллионов фунтов за Дейли Блинда
Sport: Матс Хуммельс перейдет в "Манчестер Юнайтед" в начале августа за 20 млн фунтов Metro: "Манчестер Юнайтед" перебил бид "Барселоны по Матсу Хуммельсу" Express: Manchester United AGREE 16m pounds deal for Borussia Dortmund star Mats Hummels. dailystar.co.uk :ManUnited AGREE bargain 16m deal to sign Borussia Dortmund star Mats Hummels Сообщение отредактировал ZULUS 21 июля 2014 - 19:43 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Матс Хуммельс перейдет в "Манчестер Юнайтед" в начале августа за 20 млн фунтов Цитата: ZULUS "Манчестер Юнайтед" перебил бид "Барселоны по Матсу Хуммельсу" Барса 15 предлагала что ли?) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Барса 15 предлагала что ли?) Больше скажу, никто никому не платил и 20 лямов нету. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Больше скажу, никто никому не платил и 20 лямов нету. Да я догадался) RusUnited нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
Кстати, что символично и Вида и Эвра забили свои последние голы в ЛЧ за МЮ Баварии. И не самые плохие. Гол Эвра это вообще шик
mu best team, MasTaVi нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS BBC: Манчестер Юнайтед" предложил 17.4 миллионов фунтов за Дейли Блинда Жарас Жумабай врать не будет, да. |
|
RusUnited | |
Evra's letter Official Juventus Website coldplay777, Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июля 2014 - 19:56 |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
«После долгих раздумий я пришел к выводу, что пришло время покинуть «Манчестер Юнайтед». Это самое серьезное решение в моей карьере, ведь этот клуб был и навсегда останется в моем сердце. Стать игроком «МЮ» и выступать за эту команду было привилегией, сбывшейся мечтой. Мое время в «Манчестер Юнайтед» было незабываемым. Мы прошли через хорошие и плохие времена, и остались преданными команде. Я всегда говорил, что, становясь игроком «Манчестер Юнайтед», ты не просто переходишь в клубе – ты становишься членом семьи «МЮ» и продолжаешь ее традиции. Огромная благодарность сэру Алексу Фергюсону, благодаря которому я удостоился чести быть капитаном команды. Я был вдохновлен легендой «Манчестер Юнайтед» и понял, что никто не может быть больше, чем клуб. Самое большое спасибо – болельщикам. У нас были прекраснейшие времена, мы поднимали над головой множество трофеев, а та ночь в Москве навсегда останется в нашей памяти». Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tavares | |
Тяжело прощаться с Пэтом, но его лучшие годы уже позади. Спасибо за все!
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Ну теперь, сука, только попробуйте не отпустить к нам Видаля... Почему интересно МЮ соглашается на это тупое деление такой жалкой суммы как 1,5 ляма евро мне не понятно... Ювентус не настолько днищавый клуб, а ведут себя как грёбанные евреи... После того как они выперли Дель Пьеро, уважение к этому клубу абсолютно пропало и желают им обосраться с этим Аллегри...
Manowar нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Есть легенда, что если Banderlog напишет пост без недовольства, то он умрет.
|
|
zubi10 | |
Banderlog, столько букав и желчи...смотри не захлебнись. И Алекса никто не выпирал, может ты к милану испытываешь уважение? Тем более после того, как они с Мальдини поступили.
|
|