Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Их фиг поймеш. с 32 фунтов до 42 прыжок. Видимо, ЛВГ хочет Видаля притащить чем быстрее и не важны мелочи. Вот бы Сафу так иногда)) переплатил на 4 ляма и жив здоров. Всегда проблемы себе искали и создавали. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июля 2014 - 16:54 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Лучше так, чем наблюдать за тем как Юнайтед торгуется в течении долгого времени. Тем более, это не наши деньги. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Согласен. Помню как мы по кагаве торговались. заработали мы репутацию плохую, а теперь резко начали раскидывать бабло. |
|
mu best team | |
Не уйдет никуда Хуммельс этим летом.Директор Боруссии не из п**дунов,сколько помню,как он говорил,так и было.Лева хотел уйти еще год-полтора назад,но он сказал,что тот останется до конца контракта,так и было.Уверен на 97%,Ройс и Матс останутся в Дортмунде)А для нас и Де Врей в центр будет неплохой альтернативой,главное сейчас Видаля таки урвать.
|
|
Dwayne | |
RusUnited,
естественно что 20млн это утка, а ты что инсайдеру не доверяешь больше? он же пишет что Хуммельс согласился перейти в МЮ, осталось с клубом договориться только RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne он же пишет что Хуммельс согласился перейти в МЮ, осталось с клубом договориться только |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne а ты что инсайдеру не доверяешь больше? это не тот инсайдер, который скидывал рус он 59... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: Mats Hummels has told United he contract demands. United have no problems accepting them. Hummels wants the move. United now have to make a deal with Dortmund. That's a tougher one. O_O Manowar, А нет, я просто пропустил, оказывается все двэйн сказал правильно. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июля 2014 - 18:07 |
|
ZULUS | |
Журналист Скай
Сообщение отредактировал ZULUS 21 июля 2014 - 18:10 |
|
coldplay777 | |
Reports in Italy suggesting Manchester United are eyeing a move for Fiorentina and Colombia winger Juan Cuadrado: Pete O'Rourke
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Juan Cuadrado Ну нахера он?Возьмите Видаля и ЦЗ) |
|
ZULUS | |
coldplay777,
Слоупок |
|
coldplay777 | |
Manchester United make 29m bid for Arsenal target Juan Cuadrado: Daily Star
Цитата: RusUnited @AgentOfficial59: Mats Hummels has told United he contract demands. United have no problems accepting them. Hummels wants the move. United now have to make a deal with Dortmund. That's a tougher one. Я уже скидывал) Manchester United target Edinson Cavani edges closer to Paris Saint-Germain exit after training no-show RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июля 2014 - 18:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited А нет, я просто пропустил, оказывается все двэйн сказал правильно. тогда прошу прощения! RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
ZULUS | |
Видича в Интер , Эвра в Ювентус , Нани бы ещё в Милан и норм.. всем по игроку .
Жаль Фиалки Андерсона не хотят брать . |
|
Plast1c | |
After telling Reds fans to 'watch this space' in regard to new signings, Ed Woodward is leaving the club's tour for the second year in succession. MEN |
|
JkeY | |
че там с хумельсом?
|
|
Manowar | |
Сумма трансфера составила 1,2 миллиона фунтов (1,5 миллиона евро). Половину этой суммы «Юве» выплатит сейчас, вторую половину – до 1 июля 2015 года.
Еще 0,3 миллиона фунтов туринцы должны будут выплатить, если «Ювентус» квалифицируется в следующую Лигу чемпионов мде, даже ссаные 2 ляма нормально отдать не могут((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar мде, даже ссаные 2 ляма нормально отдать не могут((( Возможно скоро у них 40-42 лямофунтов появится. А там погуляют. |
|