Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Если Видаль за 40 ин,а Эвра за 2 аут,то скорее всего придет еще Вермален или Блинд.Шоу одного точно не оставят на левой бровке.
|
|
ZULUS | |
А что там про Ван Перси написано , что возможен обмен ?
|
|
Plast1c | |
ZULUS,
Написано, что зарплата Видаля будет такая же как у РВП. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Написано, что зарплата Видаля будет такая же как у РВП. Аа ..понятно . Ну главное чтоб не как у Руни . А так нормально . |
|
zubi10 | |
Вот и хорошо, что по Видалю всё становится более менее ясно...если человек не хочет, то и не стоит его держать. Да и при всём к нему уважении, Артуро не ТрезеГол, не Джи-Джи и уж тем более не Алекс Дель Пьеро...а всего лишь обычный гастарбайтер.
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS А что там про Ван Перси написано , что возможен обмен ? Ну да,ЛВГ сразу обменяет Перса в Юве)Нахера ему любимый соотечественник в МЮ) Цитата: zubi10 а всего лишь обычный гастарбайтер. Молодец,отличный болельщик)Пока игрок в твоем клубе он Бог,только он уходит,сразу гастарбайтер)Интересно почему?) Сообщение отредактировал mu best team 20 июля 2014 - 17:10 |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Ну да,ЛВГ сразу обменяет Перса в Юве)Нахера ему любимый соотечественник в МЮ) Да такое практически невероятно ..хотя я в принципе был рад такой сделке . mu best team нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
mu best team, ну а я заставлял его клясться в любви клубу? Я понимаю, деньги в наше время решают всё...и ничего с этим не поделаешь.
Я вот хочу, чтоб Юве стал очередным денежным мешком...ну чем мы хуже среала, псж или Челси? По всему видно, что Юве превращается в середняка, который продаёт своих лидеров грандам...вот он, проект Аньелли, Маротты и Элкана! |
|
Manowar | |
Цитата: zubi10 Я вот хочу, чтоб Юве стал очередным денежным мешком...ну чем мы хуже среала, псж или Челси? По всему видно, что Юве превращается в середняка, который продаёт своих лидеров грандам...вот он, проект Аньелли, Маротты и Элкана! пока у Юве чтили традиции, он был велик, а сейчас этот клуб не особо вызывает уважение, спасибо Конте сделал чемпионами. а так по тому что Дель Пьеро выперли стало ясно в каком ключе хотят развивать клуб... Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: zubi10 Я понимаю, деньги в наше время решают всё...и ничего с этим не поделаешь. Если переход состоится,то дело не только в деньгах)Видаль работал с хорошим спецом-Конте,не факт,что многие игроки после этого хотят работать с Аллегри+серия А по сравнению АПЛ все таки очень тусклый чемп.Я уверен,если Видаль таки перейдет,ему будет в АПЛ гораздо сложнее себя проявить,чем в сериале.Так выделятся на фоне остальных ЦП в чемпионате он не будет,т.к в Англии есть тот же Туре. Цитата: zubi10 Я вот хочу, чтоб Юве стал очередным денежным мешком... Странное желание) Цитата: zubi10 По всему видно, что Юве превращается в середняка, который продаёт своих лидеров грандам...вот он, проект Аньелли, Маротты и Элкана! Так скорее надо менять рук-во,но не превращаться при этом в мешков.Для такого великого клуба как Юве,это было бы как-то низко.Не стоит уподобляться ПСЖ,Монако,Сити,Челси. |
|
zubi10 | |
Manowar, Ну ты посмотри, какое у нас руководство...с такими людьми страшно за клуб. Но историю, традиции Ювентуса не купишь! И почему это мы не вызываем уважения? А Конте, что Конте...в Европе обосрались, в этом весь Конте.
|
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Так скорее надо менять рук-во,но не превращаться при этом в мешков.Для такого великого клуба как Юве,это было бы как-то низко.Не стоит уподобляться ПСЖ,Монако,Сити,Челси. без денежных вливание не так просто создать классную команду, именно поэтому М.Ю. тоже нужно как следует потратится что был костяк, а потом подтягивать молодежь, а пока что у М.Ю. что у Юве проблемы схожи, просто у Юве игроки "классней" наших а проблемы те же... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
zubi10,
Зато в начале 2000-х итальянские клубы давали прикурить) Цитата: mu best team Я уверен,если Видаль таки перейдет,ему будет в АПЛ гораздо сложнее себя проявить,чем в сериале.Так выделятся на фоне остальных ЦП в чемпионате он не будет,т.к в Англии есть тот же Туре. Да, фигня это все, сила чемпината здесь мало решает. Бергкамп и Анри тоже когда-то не заиграли в Италии У Видаля есть все, чтобы заиграть в Англии, а самое главное-бойцовский характер Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: zubi10 И почему это мы не вызываем уважения? по тому что не чтят традиции и выгоняют легенд...персонально мое мнение. ну и Тевез не та персона для 10 Юве... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zubi10 | |
Manowar, ну про Тевеса мог бы не говорить...всем известно ваше отношение к Карлитосу)
|
|
mu best team | |
Цитата: Manowar без денежных вливание не так просто создать классную команду, У Юве не так давно было предостаточно денежных вливаний.Они тратились не слабо,когда из серии Б вернулись. Цитата: coldplay777 Да, фигня это все, сила чемпината здесь мало решает. Бергкамп и Анри тоже когда-то не заиграли в Италии У Видаля есть все, чтобы заиграть в Англии, а самое главное-бойцовский характер Та Серия А было на порядок сильней чем эта. |
|
Dwayne | |
Bankai,
Ппц не хочу чтобы Эвра уходил, остался бы, что за какие-то 2 млн ему уходить Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Та Серия А было на порядок сильней чем эта. Хочешь обратный пример-Верон) Опять таки говорю:Это не решающий фактор Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Mirror: «Манчестер Юнайтед» предложил за де Врея 10 миллионов фунтов «Манчестер Юнайтед» предложил «Фейеноорду» 10 миллионов фунтов (12,5 миллиона евро), пишет Mirror. Ранее предложение о трансфере голландскому клубу сделал «Лацио», однако оно не устроило руководство «Фейеноорда». По данным источника, сам футболист предпочел бы продолжить карьеру в «МЮ». «Лацио» готов заплатить за де Врея 7 миллионов евро Легенда137 |
|