Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
MeteoraMan | |
Андерсон сломался и в турне не едет. Сезон еще не начался, а у нас уже почти эпидемия травм. :)
Вселенная как бы намекает: "Луи, неплохо бы купить вменяемого игрока в центр поля." |
|
coldplay777 | |
Цитата: MeteoraMan Вселенная как бы намекает: "Луи, неплохо бы купить вменяемого игрока в центр поля." Вселенная? Манчестерские бомжи и то в курсе, что у нас дыра в полузащите размером с марианскую впадину Надеюсь, что Луи просто не раскрывает секретов и работа по трансферам ведется Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Кого-кого? Видаля, Хуммельса в первую очередь
|
|
coldplay777 | |
Manchester United will make a 38m bid for Angel Di Maria & offer him 150,000 per week. #MUFC (Daily Star)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu-pro | |
По сведениям DailyStar, "Манчестер Юнайтед" совсем недавно был заинтересован в услугах полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре.
Также издание утверждает, что Яя было отправлено предложение, но игрок ответил отказом. Тем не менее, разговоры об уходе Туре из "Манчестер Сити" продолжаются уже давно. Основными претендентами на игрока являются французские клубы - "Монако" и ПСЖ. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: manchester1090 Не кинете ссыль на полный список игроков, отправляющихся в турне? На фотографии той где список написан нет Лингарда...очень опечален этим фактом Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» отправляется в США: Вратари: Де Хеа, Линдегаард, Эймос, Джонстон; Защитники: Рафаэль, Эванс, Смоллинг, Джонс, Шоу, Блэкетт, Майкл Кин, Джеймс; Полузащитники: Эррера, Клеверли, Флетчер, Янг, Заха, Кагава, Мата, Валенсия, Нани, Лингард, Форварды: Уэлбек, Руни, Уилл Кин. |
|
Dwayne | |
Видаль втихушку отправился с МЮ в турне
|
|
chiger-bodya | |
alexoise,
Яя уже успел дать интервью, что остается в МС... |
|
coldplay777 | |
Patrice Evra is set to be confirmed as a Juventus player tomorrow.(то бишь сегодня)
Manchester United are close to signing AC Milan midfielder De Jong for 8mil. [Sport] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Manchester United are close to signing AC Milan midfielder De Jong for 8mil. [Sport] Буду рад ему , только в случае покупки ещё одного цп, но топового типо Видаля . А Де Йонг за небольшие деньги тоже пригодится ..он лучше всех наших аналогов (Эрреру я пока не считаю) @TransferSources : Manchester United are favourites to sign Mats Hummels from Borussia Dortmund as they close in on his signature. coldplay777, Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 19 июля 2014 - 08:41 |
|
Jack_888 | |
Цитата: ZULUS А Де Йонг за небольшие деньги тоже пригодится ..он лучше всех наших аналогов (Эрреру я пока не считаю) Как раз таки чистых опорников, которые бы выжигали центр поля и вырывали бы мяч у нас не было. И было бы неплохо его забрать хоть ему 29 лет но года 2 он точно может поиграть. |
|
Plast1c | |
Palmeri: Manchester United have contacted Ajax for Blind, according to tomorrow edition of Mundo Deportivo RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Если Эвра все же свалит, то Блинд будет нормальной заменой. Хотя лично я предпочел бы, чтобы Пэт остался еще на один сезон и поделился опытом с Шоу.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Барса готова предложить за него 22 миллиона и, что самое глупое, они хотят, чтобы он играл ЦЗ Le10Sport: МЮ изучает возможность приобретения Серхи Роберто The Daily Express: МЮ и Ливерпуль поборются за Адема Льяича Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2014 - 10:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Если Эвра все же свалит Якобы уже сегодня должен. coldplay777, Это утка. Я больше поверю тому, что они вертонгена хотят купить :) Сообщение отредактировал RusUnited 19 июля 2014 - 10:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Это утка. Я больше поверю тому, что они вертонгена хотят купить :) возможно, это Mundo Deportivo, та еще желтуха RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ппц это тот самый Льяич, который должен был с Видичем к нам перейти в свое время. Сообщение отредактировал Dwayne 19 июля 2014 - 10:54 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Ппц это тот самый Льяич, который должен был с Видичем к нам перейти в свое время. с Тошичем, даже фотка их есть с САФом... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Некрасиво с ним поступили тогда( Сообщение отредактировал Dwayne 19 июля 2014 - 11:00 |
|
Fakel | |
Француз в конце концов дал согласие на переход из «МЮ» в «Ювентус«, сообщает Football Italia. Об официально совершенной сделке стороны могут объявить уже 19 июля.Трансфер 33-летнего ветерана был поставлен под сомнение после того, как из «Ювентуса» неожиданно ушел Антонио Конте. Команду возглавил Массимилиано Аллегри, которому услуги Эвра, судя по всему, тоже пригодятся.«МЮ» заработает на продаже Эвра, который провел в форме «красных дьяволов» восемь сезонов, около 2 миллионов евро.
Только 2 млн( Почему у Де хея майка найковская?ведут санкции) Сообщение отредактировал Fakel 19 июля 2014 - 11:04 |
|