Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS La Gazzetta dello Sport : "Ювентус" готов принять предложение в 50 миллионов евро, если оно поступит. Это та сумма, которую они хотят за Видаля. Ну пожалуйста пусть будет так! |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS ааааааааа!! Ну если логически пораскинуть мозгами и принять, что Видаль останется в Юве и никуда не перейдёт, то на какой чёрт Конте подал в отставку... Вот, что в голове не укладывввается... Конкурентов у Юве в Италии нет, в ЛЧ играют, бабки каждый год на трансферы выделяются, все в Турине любяб Конте, никто не орал Конте аут, вообще один позитиф... Что-то тут неладное и кто-то явно не договаривает... След. летом Погба / Видаль точно свалят из Юве, но и Конте тогда год бы поработал, а в след. свалил... №1MU нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Пусть дают 37 + Нани.Не устраивает - на йух посылать. Надо платить , мы не в том положении ,чтоб торговаться . Иначе можно остаться с тем что есть - непонятным Эррерой , поломаным Кариком и 2,5 калеками (Микрофон ,Флетч,Клеверли) Пропади оно пропадом - опять на это издевательство смотреть . Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 22:22 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Не устраивает - на йух посылать Допустим послали и что делать то дальше... Каррик выбыл до ноября/декабря... Покупать нигера из Португалии за 36... Хедирой не интересуемся... Кого брать... Бендеров не предлагать, не будет их у нас... Как по мне это Саутгемптон можно было посылать на хер с их Шоу за 30, а за Видаля нужно бороться до победного, просят 50, дать 50... Нас центр зависим... Луи не волшебник, Клеверли не заиграет как Иньеста, Фелайини не станет меньше тупить и фолить, Андо не похудее и не поумнеет, Флетчер после колита уже никогда не станет прежним... Мы зависимы... |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Надо платить , мы не в том положении ,чтоб торговаться . Иначе можно остаться с тем что есть - непонятным Эррерой , поломаным Кариком и 2,5 калеками (Микрофон ,Флетч,Клеверли) Забыл про черную машину в центре. Андерсон, наш бразильский непризнанный гений. Цитата: Banderlog Ну если логически пораскинуть мозгами и принять, что Видаль останется в Юве и никуда не перейдёт, то на какой чёрт Конте подал в отставку... Аналогично. Цитата: Banderlog . Конкурентов у Юве в Италии нет, в ЛЧ играют, бабки каждый год на трансферы выделяются, все в Турине любяб Конте, никто не орал Конте аут, вообще один позитиф... Угу. Зачем увольнять того, кто дает результат. Может он и не топ тренер, но чемпионство брали. Может, это не тот тренер, который может взять, к примеру ЛЧ, но лучше Конте они не найдут. Моуриньо туда не пойдет, Анчелотти тоже вряд ли. Ну если только следующем летом, когда у его контракт заканчивается. Толковых вариантов больше вроде нету. Цитата: Banderlog Каррик выбыл до ноября/декабря. Че серьезно? Так долго? Сообщение отредактировал №1MU 17 июля 2014 - 22:31 |
|
JkeY | |
ну если каррик выбыл на 12 недель + пока наберет форму, то покупка в центр просто необходима. не думаю, что луи мазохист
|
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog то на какой чёрт Конте подал в отставку... Вот, что в голове не укладывввается... Там ходит популярная версия , что на отставку не столько потенциальная продажа Видаля/Погба повлияла , сколько то что Конте обещали купить Санчеса и Итурбе (он хотел на новую схему переходить ) и ему нужны были определённые игроки . Но его рук-во кинуло и в итоге Санчес в Арсенале , Итурбе в Роме . Естественно у Антонио бомбануло от такого и он психанул . |
|
Banderlog | |
Цитата: №1MU Че серьезно? Так долго? Ага... Ему операцию сделали на левой лодижке... Он пропустит 10-12 недель + нужно набрать форму, а это ещё 2-4 недели, а в случае с возрастом Майкла, то не удивлюсь, если вообще в этом году не сыграет... Каррик и его нога... №1MU нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Ну тогда это больше смахивает на каприз маленькой избалованной девочки, а не на проф. тренера... Он же должен понять, что в жизни не всегда так, как ты хочешь... САФ может тоже хотел Азаров и Лукасов, а не Обертанов и Кагав... Работал ведь с тем, что есть и не плохо получалось и у Конте не плохо получалось... Кому, кому жаловаться на свои игроков, но точно не Конте... maxigur нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog САФ может тоже хотел Азаров и Лукасов, а не Обертанов и Кагав... Видать он так сильно хотел Азара , что не доплатил несколько лямов агенту . Ну и Обертанов и Кагаву он сам покупал , его же никто не заставлял это делать , значит это его косяки . По Конте соглашусь , у него в сериале практически сильнейший состав (ну сейчас у Ромы не хуже) . Ну теперь им кранты с физруком и попадание в ЛЧ будет за счастье . Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 23:00 |
|
MeteoraMan | |
А не думаете, что Конте предложили пойти тренеровать сборную Италии с нехилой ЗП, он и не смог отказаться. Быстро замутил отставку в Юве, без четкого объяснения причин и свинтил в сборную.
В Юве он постоянно упирался в невидимую стену трансферного бюджета и клубных пристрастий. А у тренера сборной такого нету. Все игроки с Итальянским паспортом в твоем распоряжении. Выбирай - не хочу. Теперь у него в распоряжении и Балотелли и Вератти и Де Росси и прочие Кандервы с Инсиньями. Строй дрим тим на здоровье. |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS его же никто не заставлял это делать , значит это его косяки Просто наш дедушка САФ экономил денежки Глейзеров, а психануть и уйти как Конте он просто не мог... Это Конте молодой и горячий, он возможно ещё пожалеет о своём решении и вернётся в Юве... Но это уже совсем другая история... Кстати никто не в курсе когда Видаль из отпуска выходит? Игрокам же вроде 3 недели даётся на отдых, а у Видаля эти 3 недел закнчиваются на след. недели, но нас уже не будет в Манчестере, а значит вся ответственноть ляжет на плечи Вудворта, вот и посмотрим чего он стоит, подписать контаркт с Адидасом на 750 лямов это и дурак сможет, а вот подписать Видаля это ... |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Banderlog подписать контаркт с Адидасом на 750 лямов это и дурак сможет Ребята из Арсенала с их Пумой на 30 лямов с тобой думаю не согласны. Да и в Реале мне кажется тоже. Сообщение отредактировал MeteoraMan 17 июля 2014 - 23:06 |
|
Banderlog | |
MeteoraMan,
Я где-то читал, что Манчини уже дал согласие возглавить сборную Италии сразу же после отставки (забыл имя) ... |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Banderlog Я где-то читал, что Манчини уже дал согласие возглавить сборную Италии сразу же после отставки (забыл имя) ... Ну на мой взгляд Манчини не то чтобы лучше Конте, я бы крепко задумался кого из них взять при доступности обоих. Ну и пока не известно кто возглавит Итальянцев. Станет известно, тогда можно будет додумывать дальше. |
|
Banderlog | |
MeteoraMan,
Так в деле с Арсеналом Адидас даже не фигурировал, их Пума сразу же взяла в оборот и кстати Арсенал со своей Пумой и стал самым дорогим, пока мы с Адиком не стали дела вести... А Реал давно заключил контракт и нельзя его пересмаривать до окончания срока (как з/п Руни), так что когда их контракт подойдт к концу, уверен, что при новом соглашении будут фигурировать совершеннно другие цифры уже... |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Banderlog MeteoraMan, Так в деле с Арсеналом Адидас даже не фигурировал, их Пума сразу же взяла в оборот и кстати Арсенал со своей Пумой и стал самым дорогим, пока мы с Адиком не стали дела вести... А Реал давно заключил контракт и нельзя его пересмаривать до окончания срока (как з/п Руни), так что когда их контракт подойдт к концу, уверен, что при новом соглашении будут фигурировать совершеннно другие цифры уже... Ну про Реал да, это понятно, я спецом опустил и фиг с ним. Поверь мне Адидас был бы не против представлять Арсенал, просто они не посчитали нужным платить за это даже 30 лямов. Что как бы лишний раз подтверждает что и в Адидасе деньги считают, а из твоих слов следует что Адидас баблом налево и направо швыряется, просто приходи да подписывай. Это совсем не просто и Вудворт этот контракт выбил. За что его можно только похвалить. |
|
Banderlog | |
Цитата: MeteoraMan За что его можно только похвалить. Ну мне как бы от этих 750 лямов ни горячо, ни холодно, а вот за траснферы Видаля, Хумельса, ДеФрея и прочих я его похвалю, ибо на них нам смотреть/не смотреть след. сезон и след и след... Цитата: MeteoraMan Поверь мне Адидас был бы не против представлять Арсенал, просто они не посчитали нужным платить за это даже 30 лямов. Ты знаешь почему Найк отказался продлевать контаркт с Арсеналом? Они в своём заявлении написали, что Арсенал не соответствует уровню компании Найк из-за неудовлетвроитльных результатов в спорте за последние несколько лет... Я вот думаю, что Адидас придерживает ровно такого же мнения, а вот Пуме наоборот ещё есть куда расти и для них заключить контракт с самими Арсенолм это большая удача, да ещё и показать, что они имеют не плохие деньги и готовы вкладывать, чтобы другие увидили это и тоже переключались на Пуму... А Найку и Адидасу уже никому нечего доказывать, и они могут сами выбирать кто им нужен, а кто нет... Бренд Манчестер Юнайтед намного популярнее бренда Арсенала, вот Адик и решли в них бухать бабки, тоже кстати может быть из-за результатов как и Найк... Тоже самое и с Ливерским Вэриор, Вэриору нужно выходить на Европейский рынок, вот они и не пожалели денег на Ливер и ещё плотно фигурируют во многих клубах... Уже и Севилья играет в Вэриоре... Чем больше клиентов, тем больше популярность, всё просто... P.S. Последний пост не по теме... Сегодня глянул Need For Speed и кажись понял, что за герла у тебя на аватарке... Это не Имоджен Путс случаем? Её улыбка сносит с ног... Обалденная деваха... |
|
JkeY | |