Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Грязный Луи сказал , что будет смотреть имеющихся игроков пару недель . Трансферов раньше августа скорей всего не будет . Правильно. Я давно говорил, что сперва нужно посмотреть, что имеется. Надеюсь, что долго это не будет и мы купим еще кого-то... Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Я давно говорил, что сперва нужно посмотреть, что имеется Помнится один шотландский специалист был того же мнения) И мы все помним, чем это закончилось) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya сперва нужно посмотреть, что имеется. Думаю Ван Гаал не очень обрадуется имеющимся игрокам) Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
coldplay777,
Тот посмотрел , увидел что игрочилы даже круче тех , что были у него в Эвертоне и решил что у него в руках галактикос . ВанГаал же повидал высококлассных футболистов за свою жизнь миллион и думаю он поймёт , что шлака тут куча . coldplay777, Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 19:02 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Тот посмотрел , увидел что игрочилы даже круче тех , что были у него в Эвертоне и решил что у него в руках галактикос . Ну ЛВГ только что работал с молодняком неизвестным и 3-4 стареющими звездами,так что мб ему тоже состав МЮ покажется галактикос) |
|
ZULUS | |
А что если Янг в товарняках несколько мячей отгрузит ..
|
|
JkeY | |
№1MU | |
ZULUS | |
Извиняюсь . Я написал что через пару недель покупки/продажи , на самом деле речь идёт о 4 неделях .
Van Gaal. :"In the first three or four weeks I want to see what the players can do under my philosophy. Then maybe I will buy others." "В первые 3-4 недели я хочу посмотреть, что могут игроки при моей философии игры. Затем, возможно, я куплю других". гыгы Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 19:36 |
|
Багровый дьявол | |
Синдзи Кагава намекнул новому тренеру МЮ Луи ван Галу, что не намерен покидать клуб.
В частности, японский легионер "красных дьяволов" заявил следующее: "Это - новый старт в моей карьере, я чувствую в себе свежие силы. Игроки хотят достичь тех результатов, которых от нас ждут. Поэтому, я хочу показать себя с лучшей стороны ". Напомним, сегодня ван Гал сообщил о своем решении изгнать из коммандитов сразу 10 игроков, которых он не видит в составе своей новой команды. Надеюсь заиграет,Кагава с Матой не плохо сыграли против Нюкасла,особенно когда вместо Янга,вышел Янузай ) |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Надеюсь заиграет,Кагава с Матой не плохо сыграли против Нюкасла,особенно когда вместо Янга,вышел Янузай ) Один из немногих классных матчей при Мойесе.Кагава+Мата+Янузай+Руни центр нап=умный и креативный футбол,в купе с отличным ЦП было бы грозное оружие) |
|
Plast1c | |
Banderlog | |
Цитата: chiger-bodya Правильно. Я давно говорил, что сперва нужно посмотреть, что имеется. Ну вот посмотрел Мойес на то, что имеется и что из этого вышло? Если каждый новый тренер будет смотреть, что имеется, то можно никогда ни откого не избавиться и никого не купить никогда... Если мы в прошлом сезоне заняли 7-е место, а сейчас все люди стали старше ещё на 1 год и это не есть хорошо... Каждый новый тренер как правило держить в голове свою философию и свой список игроков... №1MU, Обожаю эту рожу... Сообщение отредактировал Banderlog 17 июля 2014 - 21:05 |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Видимо ТО для Юнайтед можно считать закрытым. Луи пока не знает с кем связался. Ща всех скупим, падажи. m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Луи пока не знает с кем связался. Ща всех скупим, падажи. Дай Бог. А то мне что-то его слова совсем не нравятся, а так же настораживает то, что через 4 недели останется нет ничего до закрытия окна. |
|
Banderlog | |
Что-то и человек ответственный на фолкстонский источник куда-то пропал...
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Van Gaal. :"In the first three or four weeks I want to see what the players can do under my philosophy. Then maybe I will buy others. А есть такое: LvG: "I want to see what my players can do in first 3/4 weeks - then I will buy other players". Без maybe. Где правда? |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Да купим всех, кого надо уже сейчас. Он про шоу и эрреру сказал так: "эти игроки уже были изначально на бумаге, я дал согласие, потому что они мне нравятся". Тоже самое скажет и о Видале, Хуммелсе. А на первой прессе он не будет выставлять имеющихся игроков калом. Plast1c, Он говорил мейби, но это мелочь. Я пересмотрел всю конференцию, нечего переживать. Сообщение отредактировал RusUnited 17 июля 2014 - 21:47 |
|
ZULUS | |
La Gazzetta dello Sport : "Ювентус" готов принять предложение в 50 миллионов евро, если оно поступит. Это та сумма, которую они хотят за Видаля. ааааааааа!! |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Отрубите мне интернет до 1 сентября, ну пожалуйста - вот как это всё можно охарактеризовать... |
|