Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Агент же не может за игрока контракт подписать. Только согласовать все условия. Согласен. Истина. |
|
ZULUS | |
Как сказал вчера Бандерлог " подотрите слюни" .
Le10 Sport : МЮ очень хочет подписать Варана. Они уже связались с представителями игрока, и услышали ответ, который ещё больше усилил их интерес. Сам игрок, по слухам, не против перехода в Юнайтед. Его могут продать за 30 миллионов евро. На эти деньги Реал активирует пункт о выкупе контракта Иниго Мартинеса. Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 14:27 |
|
Manowar | |
ZULUS,
а перевод мона??? а то iq у меня слабоват для перевода=)) просто вкратце??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Как сказал вчера Бандерлог " подотрите слюни" . Нечего подтирать)Варан не тот игрок, от подписания которого у меня слюни потекут) Будет круто, не более. Легенда137 |
|
mu best team | |
Проще Де Врея взять и не париться+кинуть все силы на Видаля.Я не понимаю как можно зажать пару лямов на необходимого уже лет 5 б2б,при этом переплачивая по 5-10 лямов за Шоу и Эрреру.
|
|
Woodman137 | |
Хочу Хуммельса и Видаля/Погба. Ну и на десерт Де Врей и Депай. Нам нужно всего 4 игрока. На первых двух придется раскошелится, двое других обойдутся намного дешевле. При этом слить балласт и можно идти брать требл китайской версии(без ЛЧ, но с КАЛом)
MeteoraMan нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Woodman137 Хочу Хуммельса и Видаля/Погба. Ну и на десерт Де Врей и Депай. Нам нужно всего 4 игрока. На первых двух придется раскошелится, двое других обойдутся намного дешевле. При этом слить балласт и можно идти брать требл китайской версии(без ЛЧ, но с КАЛом) Все хотят Хумелса на счет Видаля и тем более Погба большие сомнения. Мне больше нравиться Хедира, а на десерт Де Врей и Блинд. |
|
ZULUS | |
Хочу любого полузащитника, который сильней нашего монстра Каррика ибо достало .
Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 15:34 |
|
mu-pro | |
"Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" может устроить настоящую распродажу своих игроков.", - сообщает Sportsmole.
По некоторым сведениям, в "чёрном списке" новоиспечённого тренера "Манчестер Юнайтед" числятся такие фамилии, как Нани, Заха, Эвра, Клеверли, а также Бебе. Скорее всего, вышеперечисленные футболисты найдут себе новый клуб в ближайшее время. |
|
chiger-bodya | |
Если бы мы подписали Варана, это было бы безумно круто. Очень класный игрок. Хотя, уверен, что это утка...
|
|
RusUnited | |
Я одновременно хотел бы варана, и нет. Игрок отличный, но Джонса променять даже на Хуммелса не хочется, нужен игрок в пару. А тут выбор уже только либо Варан, Либо хуммелс (если выбирать из них. Джонс + всякие Вермалены это бред). И конечно же лучшая пара будет хуммелс с джонсом.
|
|
Станислав | |
Варан хороший футболист, хорошо бы его приобрести))
|
|
JkeY | |
Луи на прессухе заявил, что Каррик сломался на долгое время =\
|
|
Mankunianec_7 | |
Варан был бы отличным трансфером, в перспективе Джонс, Варан, возможно Маркиньос, одни из лучших ЦЗ мира. Хотя всё же если продадим Эвра, в защите нужен опытный деф, эдакий дядька так сказать, так что Хуммельс, Суботич, Бенатия должны быть в приоритете.
|
|
coldplay777 | |
Варан на мой взгляд будущий лучший ЦЗ в мире, чем то напоминает молодого Несту(своей зрелой игрой, спокойствием, рассудительностью)
chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedDevilNistelrooy | |
РВП и Вермален(If you know what I mean )
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Грязный Луи сказал , что будет смотреть имеющихся игроков пару недель . Трансферов раньше августа скорей всего не будет .
Главное чтоб Янг его не впечатлил своей техникой . Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 18:49 |
|
coldplay777 | |
Говорят, что он возьмет Перейру на предсезонное турне, вот и посмотрим на него. Еще бы взял Янко и Пирсона
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
coldplay777,
А мне кажется рановато делать такие предположения, он конечно талантлив, но чтобы лучший ЦЗ мира...в общем время покажет. Fakel нравится это сообщение. |
|