Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Howard Nurse: Vidal to #MUFC = red herring Бэйнса втихаря ведут с Вермаленым MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Продлят соглашения с Янгом, Клеверли и другими звездами. Цитата: Dwayne Кому верить?) Всегла доверял Больше СкайСпортсу Часто случается, что игроки говорят - "Я счастлив и никуда не ухожу", тренеры и президенты заявляют - "Игрок не продается ни за какие деньги", а спустя некоторое время футболист покидает команду. Таких примеров масса. Все сейчас покупается и продается. Предложи за Видаля круглую сумму и Маротта самолично доставит игрока в Каррингтон. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2014 - 19:18 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Mankunianec_7 Хавьер Эрнандес выразил желание покинуть английский клуб Тогда стоит наигрывать Уилсона .Хотелось бы ,чтобы Гризманна прикупили,как раз он отказался продлевать контракт с "Реалом Сосьедад". Цитата: mu best team 80+навесов за одну игру,этого достаточно) Еще один рекорд был установлен,Кэрик отдал больше всех пасов в АПЛ в одном матче,точно не помню вроде 245-300. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 июля 2014 - 19:26 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Надо бы заканчивать уже эту сагу, думаю завтра все прояснится на пресс-конфе Хотя наши тоже могут отрицать Сообщение отредактировал Dwayne 16 июля 2014 - 19:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Кэрик отдал больше всех пасов в АПЛ в одном матче,точно не помню вроде 245-300. Такое невозможно)300 пасов это анрил)Даже 200 перебор) |
|
ZULUS | |
Цитата: Багровый дьявол Кэрик отдал больше всех пасов в АПЛ в одном матче, Сколько из них на обострение ? ------------> <------------ Так и Клеверли может много делать . КПД близкий к нулю |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS КПД близкий к нулю Зато ТТД зашкаливает. Бубнов был колчин от таких данных) ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Такое невозможно)300 пасов это анрил)Даже 200 перебор) Ой извиняюсь,оказывается рекорд Кэрика 138 передач за матч https://31.media.tumblr.com/9aa1b71b5e3fdbfdf838e34f55f89ba2/tumblr_n1f9mjhMZa1r9edlso1_1280.jpg . coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 июля 2014 - 19:52 |
|
coldplay777 | |
AS:В "Барселоне" считают, что "МЮ" опережает их в борьбе за Хуммельса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Express: "Манчестер Юнайтед" переключился на Класи связи с тем, что руководство "Ювентуса" отказалась продавать Видаля. Давно пора. |
|
Plast1c | |
Sprian,
Логично, ведь Класи не стоит баснословные 35 млн. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Логично, ведь Класи не стоит баснословные 35 млн. Вообще-то 50. |
|
ZULUS | |
Офигенная альтернатива Видалю , просто пцдц какая офигительная .
Я думаю Класси даже посильней этого днищенского Видаля будет Нойбауэр агент Хедиры-у нас нет никаких договоренностей ни с Челси,ни с Арсеналом.Telegraph Вот , нет у него договорённостей . Почему не боремся тогда за Хедиру тов.Вудворд ? Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2014 - 21:38 |
|
Plast1c | |
Sprian,
34 - 35 млн фунтов. Именно эта цена, согласно слухам, показалась МЮ завышенной. Цитата: ZULUS Почему не боремся тогда за Хедиру тов.Вудворд ? Потому что товарищ Вудворд не принимает решений о том кого покупать. К ван Галу обращайся. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2014 - 21:44 |
|
mu best team | |
ZULUS,
Да еще ничего не ясно,раньше времени не паникуй) |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Да еще ничего не ясно,раньше времени не паникуй) Никто не паникует , но Хедира лучше Класси в любом случае . И если уж так получится что не Видаль , то Хедира единственный реально возможный топовый вариант . |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS Вот , нет у него договорённостей . Хедира не доволен предлагаемой личкой,а Реал и Арсенал договорились относительно трансфера.ИМХО считаю за 25 можно его прикупить,дороже этой суммы думаю лавочника Реала не стоит покупать,13 матчей ,1гол+1 гп,4 желтых. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 июля 2014 - 21:50 |
|
ZULUS | |
Багровый дьявол,
Я бы на такого лавочника Реала посмотрел с удовольствием , а вот на лавочника Арсенала например не хочется . Лавочник лавочнику рознь :) Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2014 - 21:52 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS Я бы на такого лавочника Реала посмотрел с удовольствием Если сорвется покупка Видаля(в чем я сомневаюсь) и учитывая цент МЮ,то хотя бы Хедиру прикупить,чем смотреть на игру в центе с Клевери. |
|
Fakel | |
Хедира уже считай в Арсенале.
|
|