Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 16 июля 2014 - 15:07 | Сообщение: #10521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: Plast1c
    Если он купит Кавани и зажмет деньги на Видаля, я откажусь понимать его логику.

Да даже если не зажмет на Видаля,но при этом не зажмет и на Кавани,то будет мягко говоря странно и нелогично.
    Нахер нам не сдался 6 форвард)При том,что есть еще Мата и Кагава,которые под напом играют,ну или по крайней мере должны там играть.

Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:09 | Сообщение: #10522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    Если он купит Кавани и зажмет деньги на Видаля

Да не будет этого, уверен, переход чилийца практически решённое дело, главное чтобы новый тренер Юве палки в колёса не начал вставлять.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:26

ZULUS 16 июля 2014 - 15:10 | Сообщение: #10523
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Про Кавани ещё ни один серьёзный источник не писал . Срач на пустом месте
    Цитата: Mankunianec_7
    главное чтобы новый тренер Юве пальки в колёса не начал вставлять.

Так его и приглашают , чтоб не вставлял . Конте сопротивлялся продаже .
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2014 - 15:11
    Woodman137 16 июля 2014 - 15:14 | Сообщение: #10524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

та мы просто дурни. Все проблемы то в атаке, а мы на центр поля и защиту пеняем...Нет у нас мозгов ребята, Кавани решит все проблемы. Ведь тогда будет кому подменить РВП в случае травмы. 60-миллионный запасной - это то что нам нужно!!!!!11
    RusUnited, Dwayne, mu best team и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:26 | Сообщение: #10525
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    та мы просто дурни.

Не будь так самокритичен fellow Хотя в твоём случае и не поспоришь)

RusUnited 16 июля 2014 - 15:28 | Сообщение: #10527
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Mankunianec_7,
    Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:31 | Сообщение: #10528
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    P.S. В любом случае усиление в 1-ю очередь нужно в ЦПЗ, а не в нападение.

С этим я и не спорю, сначала завершить сделку с Видалем, подписать Де Врея, а там уже можно и о Кавани подумать(если продадим Чичу или Данни)

RusUnited 16 июля 2014 - 15:32 | Сообщение: #10529
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Про нападение не надо так беспокоится. Первый сезон всегда у нормальных коучей за защитой, нападение это последнее, над чем надо работать. Я серьезно. Удерживать ворота пустыми на много сложнее, чем забить один или два гола за матч. Это буквально навес-гол. Когда в команде будут эррера, видаль, руни, РВП и мата забить будет достаточно легко. Я будут любезен видеть 0-1 в нашу пользу, нежели 2-2.
    Dwayne, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 16 июля 2014 - 15:33
    Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:34 | Сообщение: #10530
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    60-миллионный запасной - это то что нам нужно!!!!!11

То что мешок заплатил за уругвайца около 70-ти лямов- это их проблемы, больше 40 уверен Луи предлагать не будет(его реальная цена на данный момент).

Читай внимательней то, что я писал или у тебя и с этим проблемы? Если больше 40 лямов, можно смело посылать нах парижан, ибо больше он не стоит после такого сезона.

RusUnited,
    Ты не замечал, что я тебе вообще никогда не отвечаю и не обращаю внимание на твои высеры в мой адрес?) Ты мне напоминаешь шакалёнка из "Маугли", который вечно подсирал и присмыкался рядом с Шарханом) Вуди конечно тигром не назовёшь, так грызун, но ты то вообще вызываешь только улыбку:)

Очередной раз убеждаюсь в правоте своего мнения на счёт тебя.
    Банить меня не за что, правил я не нарушал, если только за то, что ваше мнение о футболе мне фиалетово, по сравнению с тем же ЛвГ(о себе я вообще молчу winked )
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:38

mu best team 16 июля 2014 - 15:38 | Сообщение: #10531
    Оффлайн

Посетители

Если больше 40 лямов, можно смело посылать нах парижан, ибо больше он не стоит после такого сезона.

То есть 40 лямов для форварда с банки это норма?)Такого даже Сити себе не позволяет)И за 40 кстати ПСЖ его точно не продаст,они выложили 60-65 год назад,чтоб потом за 40 сливать?)
    Сообщение отредактировал mu best team 16 июля 2014 - 15:39

Fakel 16 июля 2014 - 15:39 | Сообщение: #10532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Чичарито выразил желание покинуть «МЮ», но окончательно объявит о своем решении после личной встречи с Луи ван Галом, сообщает Goal.com.
    Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:40 | Сообщение: #10533
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    он выложили 60-65 год назад,чтоб потом за 40 сливать?)

То что мешок заплатил за уругвайца около 70-ти лямов- это их проблемы

Это ж мешки, что с них взять то? За такую сумму они его сейчас никому не продадут, а под Иброй он всё равно лучше играть не станет.

mu best team 16 июля 2014 - 15:44 | Сообщение: #10534
    Оффлайн

Посетители

а под Иброй он всё равно лучше играть не станет.

Так Ибра не молодеет)Еще 1-2 года Кавани будет под Иброй,а потом станет центр напом)Наверное такие мысли были у владельцев и тренеров.Кавани видимо пару лет ждать не намерен и захотел свалить,но при чем тут МЮ,я не понимаю)Просто у нас деньги завелись,поэтому нам всех приписывают.В интерес МЮ к Эдинсону я не верю.

Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:48 | Сообщение: #10535
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    То есть 40 лямов для форварда с банки это норма?)

За такого форварда, как Кавани при нынешних ценах на игроков 40 это норм цена. У шити вон Аугуэро, Негредо, Дзеко, у Реала Рон, Бензема, Бэйл, про Барсу я вообще сейчас молчу. Почему же у нас не может быть Руни, РВП, Кавани? При том что один из них вечно травмирован.

Woodman137 16 июля 2014 - 15:53 | Сообщение: #10536
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Не будь так самокритичен

Хотя в твоём случае и не поспоришь)

Батруха все никак не проходит, я смотрю)
    Если больше 40 лямов, можно смело посылать нах парижан, ибо больше он не стоит после такого сезона.

Может ты сам новость про Кавани внимательнее прчоитаешь? Там речь идет о 60+ миллионах евро. Откуда ты высрал сумму в 40?)Хотя я его даже и за 40 не купил бы. 30 от силы и то если продадим кого-то из пары РВП/Руни.

Легенда137

5 пальцев смерти

Red_Devil_7 16 июля 2014 - 15:54 | Сообщение: #10537
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Mankunianec_7,
    Успокоится бы тебе, вечно пытаешься подколоть кого-либо, причем весьма неловко.
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.

mu best team 16 июля 2014 - 15:56 | Сообщение: #10538
    Оффлайн

Посетители

Почему же у нас не может быть Руни, РВП, Кавани?

Потому что еще есть Мата,который должен под напом или напами играть,как и Кагава.Еще есть молодой талант Уилсон,которого надо развивать.Есть воспитанник Уэлбэк,который никуда не уйдет,как бы этого не хотели многие тут.Чича мб и уйдет,самый вероятный уход в атаке.Но клуб еще тут с Кином контракт продлил,значит верят еще в него,в 21 продлевают контракт явно не для игры за резерв+еще есть Энрикес,тоже талант)Короче напов у нас хоть жопой жуй.Молодых талантов много,их надо развивать,это наше будущее,а не 40-60 миллионный Кавани.
    У шити вон Аугуэро, Негредо, Дзеко, у Реала Рон, Бензема, Бэйл, про Барсу я вообще сейчас молчу.

У Шити всего 3-4 форварда и то одного из них могут слить,у нас их 5-7,если всех молодых учитывать.
    У Реала центр нап только Бензема.Если Рона еще можно напом считать,то Бэйла точно нет.Хесе еще есть,всё.Морату они слили.
    У Барсы тоже 3 топа,и Педро.Больше никого нет,всех остальных молодых талантов они слили.
    Woodman137 нравится это сообщение.

RusUnited 16 июля 2014 - 15:56 | Сообщение: #10539
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Ну конечно, держать всех юзеров этого сайта гумном, потому что тебе не интересно никого мнение. Это минимум неуважение к собеседнику. А знаешь в чем прокол? Ты сейчас не лвг веришь, а слухам и редакторам, которые пишут чушь. Никто не спорит, что лвг спец, а мы в футболе только зрители с 0.5 процентом знаний в футболе, но считать мнение других га вном.. :) зачем ты сюда тогда заходишь и портишь людям нервы огрызаясь и под**вая некоторых? Тем более еще смешнее становится, когда ты не согласен с какой-то новостью. Парадокс какой-то :)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 16 июля 2014 - 15:58
    Mankunianec_7 16 июля 2014 - 15:56 | Сообщение: #10540
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Успокоится бы тебе, вечно пытаешься подколоть кого-либо, причем весьма неловко.

Ты я смотрю успокоительное:) А подожди, ты же мегааналитеГГ, который плакал вчера читая наши анализы)))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378403
Пользователей
11961
Новый участник
Red March