Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS "Что касается Видаля: Мне сказали этим вечером, что нет никаких переговоров и, более того, никаких контактов вообще". Цитата: ZULUS "Сегодня ночью мне сказали, что "Ман Ютд" не вел переговоров с "Ювентусом" по Видалю и он не в их поле зрения". Что за йухня?)Я уже вообще ничего не понимаю)Нас всех троллят жестко) |
|
Sprian | |
Сага с Шоу закончилась, началась сага с Видалем.
А вообще, пусть Луи купит Де Йонга и Класси и все. |
|
RedMU | |
Цитата: Sprian Де Йонга и Класси и все. Зачем их покупать, когда доступен такой мастер, как Видаль? Да и вообще, сейчас новым тренером "Юве" станет Мойес и заблокирует трансфер Видаля к нам. |
|
Sprian | |
Цитата: RedMU Зачем их покупать, когда доступен такой мастер, как Видаль? Видно как он "доступен". Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Sprian,
Идут переговоры и идут очень успешно, если верить не самым плохим изданиям и журналистам. Понятное дело, что они могут затянуться и он не окажется у нас за один день. Сообщение отредактировал RedMU 16 июля 2014 - 01:39 |
|
Sprian | |
Цитата: RedMU Идут переговоры и идут очень успешно, если верить не самым плохим изданиям и журналистам Гардиан вроде не гавно, но: Цитата: ZULUS Джейми Джексон, манчестерский корреспондент Guardian: "Что касается Видаля: Мне сказали этим вечером, что нет никаких переговоров и, более того, никаких контактов вообще". Я наоборот буду удивлен если Видаль все же перейдет. |
|
ZULUS | |
Всё нормально , не паникуем и не читаем британских журналюг .
Football Italia: Экс-директор «Ювентуса» Лучано Моджи в ответ на вопрос, стал ли уход Конте протестом решению руководства продать Артуро Видаля, ответил следующее: «Возможно, но когда тебе предлагают 50 миллионов евро, нужно соглашаться и начинать искать замену». Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль уже прошёл углублённое медицинское обследование своего колена. «Манчестер Юнайтед» довольны результатом. [ESPN] Не знаю реал или нет , ссылку дать не могу . «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию контракта с Кавани Форвард французского «ПСЖ» Эдинсон Кавани может этим летом перейти в «Манчестер Юнайтед», сообщает Sport Italia. 27-летний нападающий входит в сферу интересов английского клуба и сам не прочь попробовать свои силы в Англии. Кавани готов рассмотреть предложение «Манчестер Юнайтед» и подписать с «манкунианцами» долгосрочный контракт. Единственной проблемой в трансфере Кавани в «Манчестер Юнайтед» может стать нынешний клуб футболиста - «ПСЖ» не горит желанием расставаться с уругвайским форвардом. «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Кавани 65 миллионов евро, что практически эквивалентно сумме, которую «ПСЖ» заплатил «Наполи» за игрока в 2013 году. В минувшем сезоне Кавани провел 30 матчей в чемпионате Франции, забил 16 голов и сделал 6 голевых передач. Вместе с «ПСЖ» Кавани в минувшем сезоне стал чемпионом Франции. Чорт .Доведите сперва до конца Видаля , а потом уже всё остальное . Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2014 - 10:55 |
|
coldplay777 | |
Manchester United are willing to spend up to €44 million to get Arturo Vidal according to marca.
Milan are wanting to sign Nani According to GdS, ManUtd have raised their offer for Arturo Vidal & agreed terms with Juventus for the transfer. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию контракта с Кавани НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Кавани за 65 лямов? Нет, спасибо. Оставьте себе это бревно
Легенда137 |
|
RusUnited | |
@forevruntd: Nicky Butt: "Ander Herrera's ability to pass and keep the ball is great. He looks like he will be a very good player for the club."
|
|
ZULUS | |
Woodman137,
Вудвард повинен в этом ты ! |
|
Dwayne | |
Мне кажется ПСЖ понимая как они лоханулись с Кавани, покупая его за 70 млн, хотят сплавить его примерно за такую же сумму, пиаря постоянно, якобы кто-то его хочет купить. Нам он совсем не нужен, пусть лохуют другиех, хотя никто не поведется.
|
|
RedMU | |
Кавани за 40 миллионов - хорошая сделка, но всё, что идёт выше 50 - уже дорого. Нам надо сначала другие позиции укрепить, а потом уже остатки тратить на всё остальное.
|
|
Dwayne | |
OfficialAgentInsider
@AgentOfficial59: Andy Mitten on Vidal:''. Manchester United are keeping their cards close to their chest which is a good idea.'' RusUnited нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
40 лямов за Кавани это норм ребята, сами подумайте, РВП очень травматичен, Чича скорее всего нас покинет(очень жаль) и по сути дела остаётся один топ форвард! Может вы хотите смотреть и плеваться после очередного засранного момента Уэлбеком или ждёте, что Уилсон сможет заменить РВП? Луи прекрасно знает РВП и понимает насколько он травмотичен, вот и хочет подстаховаться, на случай травмы голландца.
То что мешок заплатил за уругвайца около 70-ти лямов- это их проблемы, больше 40 уверен Луи предлагать не будет(его реальная цена на данный момент). Кавани отличный форвард и АПЛ на мой взгляд ему очень подходит, если он сам хочет перейти именно в МЮ, надо брать. |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Может вы хотите смотреть и плеваться после очередного засранного момента Уэлбеком Я вообще надеюсь что он играть не будет и что его не в это ТО , так в последующие продадут . Mankunianec_7, sel20 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Луи прекрасно знает РВП и понимает насколько он травмотичен, вот и хочет подстаховаться, на случай травмы голландца. Нихера се подстраховочка за 40 лямов) Цитата: Mankunianec_7 или ждёте, что Уилсон сможет заменить РВП? А почему молодому таланту не давать шанс?)Зачем тратить большие деньги туда,где и так полно игроков.Уэлбэк так-то тоже не настолько бездарен,подменить РВП он может.Зимой даже забивал регулярно.Да и не факт,что Чича уйдет. Цитата: Mankunianec_7 если он сам хочет перейти именно в МЮ, надо брать. А потом солить форвардов)Збс,в ЦЗ и ЦП дыра,а мы атаку усиливать будем) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
skynet1989 | |
ЗАЩИТНИКА НУЖНО ПОЗАРЕЗ КУПИТЬ
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team А почему молодому таланту не давать шанс?) Получит травму РВП, у Руни будет какой-нибудь психоз(если кэпом его не сделают) и будем мы в надежде смотреть на пацана, который всего 1 матч в АПЛ провёл) Надеюсь Луи не так оптимистичен, как ты)) Цитата: mu best team Нихера се подстраховочка за 40 лямов) Нормальная подстраховка, РВП слишком травматичен был в последнем сезоне и именно из-за отсутствия забивного форварда мы на 7-м месте. Цитата: mu best team подменить РВП он может. Подменил уже, достаточно на мой взгляд. Цитата: mu best team А потом солить форвардов)Збс,в ЦЗ и ЦП дыра,а мы атаку усиливать будем) Я высказал своё мнение, если ЛвГ подпишет Кавани, значит наше мнение совпадает;) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 июля 2014 - 13:33 |
|