Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
BREAKING NEWS #VIDAL SEEN HEADING TO OLD TRAFFORD. - Link |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Юве нужны бабки на Итурбе и Морату За Итурбе заплатят больше 25 лямов и Мората примерно 18-20 .Всё верно Сообщение отредактировал ZULUS 15 июля 2014 - 22:51 |
|
JkeY | |
Цитата: Banderlog Пожалей ты Старую Сеньору, там ведь играло много великих людей... да мне кажется в сериале и мойес выиграет чемп |
|
Banderlog | |
Конте об отставке... "Я решил расторгнуть свой контракт с "Ювентусом". Когда я это решил? Некоторые решения подтолкнули меня к этому. Что я могу сказать фанатам? Огромное спасибо за ту поддержку, которую они демонстрировали на протяжении стольких лет. Они были всегда близки мне. То, чего мы добились - исторический результат, и никто не сможет забрать его у нас. Хочу поблагодарить всех игроков, которые помогли мне победить и вырасти как тренеру. Я благодарю клуб, который всегда был рядом со мной, Андреа Аньелли, поддержавшего меня, благодарю персонал и всех моих помощников, работавших со мной в "Ювентусе". Что я буду делать? Начну думать об этом завтра..." |
|
Plast1c | |
Не засоряйте тему. Новый тренер Ювентуса не имеет отношения к трансферам Юнайтед.
|
|
№1MU | |
Plast1c,
Извините. Я больше так не буду. Только не баньте. Гардиан пишет, что Ван Гал будет решать, нужны ли ему следующие игроки и имеет ли он на них планы: Chris Smalling, Tom Cleverley, Javier Hernndez, Shinji Kagawa, Darren Fletcher, and Ashley Young. Так же своей участи ждут Бебе и Андерсон. Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2014 - 23:32 |
|
ZULUS | |
gazzetta dello sport пишет , что трансфер согласовали
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
МакДермотт из Ская, который ни разу не ошибся со сделками Эрреры и Шоу : 'Артуро Видаль, добро пожаловать в Юнайтед'.
RusUnited, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS gazzetta dello sport пишет , что трансфер согласовали Авторитетное издание? Есть вопрос такой. Вот мы знаем, что в англии есть приличные издания, которым вполне можно верить, Индепендент, Телеграф, Гардиан и т.п. А в Италии и Испании? В Германии Билд. |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Не нашел я у него этой записи. @FootballMcD Забудь о ВК или проверяй то, что там пишут. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2014 - 23:39 |
|
Dwayne | |
Plast1c | |
Dwayne,
В мобильной версии есть, в обычной нет. Извиняй тогда. Но прямые ссылки желательно предоставляй. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2014 - 23:48 |
|
J_Hernandez | |
Ну что же, теперь все будем хотеть трансфер Хуммельса и Де Врея?) или какие-то пожелания еще есть?
ctacc нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Я же с планшета, не удобно J_Hernandez, Еще ничего не решено с Видалем Сообщение отредактировал Dwayne 15 июля 2014 - 23:56 |
|
ctacc | |
Man Utd Transfer News: Marco Reus and James Rodriguez swoop, 'new Ronaldo', Hummels battle
http://www.express.co.uk Сообщение отредактировал ctacc 16 июля 2014 - 00:37 |
|
Deemua | |
Обрадуюсь Видалю когда увижу его с нашей майкой и ЛВГ together :)
|
|
mu best team | |
Еще зимой о трансфере Видаля только мечтали и то,говорили что навряд ли,шансов очень мало)Сейчас никто уже представить не может,что Видаль вдруг будет не майку МЮ носить)Я до последнего не верил в трансфер,казалось что сорвется,но после шокирующего увольнения Конте мне кажется все уже ясно почти.Конте принципиальный и жесткий тренер,скорее всего он поставил рук-ву ультиматум,либо Видаль остается,либо Конте уходит вместе с Видалем.Все таки результатами Конте рук-во не может быть недовольно,скорее всего тренера не устраивают владельцы,желающие срубить бабло за счет продажи лидеров.
|
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Авторитетное издание? Я неоднократно слышал от Чердака( специалиста по сериалу и разбирающегося в их прессе) , что да . Он часто комментируя матчи рассказывает новости оттуда . Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2014 - 01:00 |
|
RusUnited | |
@SergeFagelman: Gazzetta dello Sport claim Manchester United have raised their offer for Arturo Vidal and agreed terms with Juventus for the transfer. #mufc
|
|
ZULUS | |
Джейми Джексон, манчестерский корреспондент Guardian: "Что касается Видаля: Мне сказали этим вечером, что нет никаких переговоров и, более того, никаких контактов вообще". :Дэвид МакДоннелл, манчестерский корреспондент Mirror: "Сегодня ночью мне сказали, что "Ман Ютд" не вел переговоров с "Ювентусом" по Видалю и он не в их поле зрения". |
|