Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
У Кумана не получилось же, тут скорее клуб решает |
|
№1MU | |
Dwayne,
Тут вообще другая ситуация. САФ тренер. САФ сам продал их. А тут же написано, что руководство решило продать Видаля. По всей видимости не спрашивая тренера, ну или спрашивая, но мнение менять не собирается. В полне логично. |
|
Dwayne | |
Конте Сборную Италии возглавит, я думаю. Предложения не заставят себя долго ждать.
|
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Придет новый тренер и заблокирует трансфер Видаля. Если мнение руководства не изменится, то трансферу быть. Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2014 - 22:30 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Придет новый тренер и заблокирует трансфер Видаля. Как показала отставка Конте, руководство Юве само лучше знает, что делает, а если не нарвится на выход... Конте видимо тоже решил заблокировать трансфер Видаля и чем это закночилось... |
|
ZULUS | |
Вроде теперь будет Манчини/Аллегри , а Конте в сборную .
|
|
Dwayne | |
№1MU,
Значит и сам Видаль хочет перейти, так-же как и Роналду. САФ же тоже не хотел отпускать Роналду, но отпустил. |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Как раз Конте уволили за то, что он решил продать Видаля, а не блокировал его переход. Хотя это только догадки прессы. |
|
JkeY | |
Цитата: ZULUS Вроде теперь будет Манчини/Аллегри буду угорать если кто-то из них возглавит юве. конте хоть в сериале тащил, хотя там тащить особо нечего KzManUtd нравится это сообщение. |
|
ctacc | |
Что то ливер задёргался на счет видаля
|
|
Banderlog | |
Видаль: "Я счастлив в "Ювентусе" Артуро Видаль польщён интересом "Манчестер Юнайтед", однако заявляет, что он счастлив в туринском "Ювентусе". В последние дни многие СМИ полагали, что 27-летний игрок этим летом отправится на "Олд Траффорд", сообщая о предметном интересе к чилийцу со стороны "красных дьяволов", готовых выложить за полузащитника 44 млн. евро. Однако, согласно английским таблоидам, вероятность трансфера Видаля за вышеозначенную сумму всё же крайне мала. Сам игрок утверждает, что счастлив в своём нынешнем клубе, несмотря на то, что пока не совсем уверен в собственном будущем. "Что касается моего будущего, то я хочу вернуться в Италию, а потом будет видно, - сообщил Видаль в интервью Fox Sports. - Я действительно ничего не знаю о происходящем. Я не читаю газет, у меня всё спокойно, я стараюсь сделать всё возможное, чтобы поскорее восстановиться после травмы колена". "Всё идёт хорошо, я счастлив в "Ювентусе". Сейчас моё время занято лишь моими близкими, обо всём остальном заботится мой агент. Было бы неправильно говорить о других командах, я только знаю, что "МЮ" - один из величайших клубов мира, но у меня действующий контракт с "Ювентусом". Было бы неуважительно по отношению к "Юве" и моим товарищам по команде говорить сейчас о другом клубе". Видаль вернулся на поле в составе чилийской сборной этим летом на Чемпионате мира, несмотря на то, что только в мае перенёс операцию на мениске колена. "Моё колено в порядке, я не прибегаю ни к каким упражнениям. Сейчас я отдыхаю, стараюсь насладиться своим отпуском. Решил позволить себе такую слабость, ведь последние два месяца выдались очень напряжёнными". Видаль и его товарищи по сборной Чили выбыли с Мундиаля на стадии 1/8 финала, проиграв в серии послематчевых пенальти сборной Бразилии. "Думаю, что мы гораздо лучше проявим себя на предстоящем Кубке Америки, ведь мы будем играть в своей родной стране, на глазах у наших родных болельщиков. Уверен, что турнир получится замечательным. Надеюсь, что мы добьёмся успеха, у нас есть время хорошенько к этому подготовиться". Источник: Football-Italia |
|
ZULUS | |
Motivo centrale delle dimissioni la possibile cessione di Vidal per risanare i debiti. Hanno gi contattato Mancini Главный мотив - продажа Видаля , для сокращения долгов . Связались с Манчини . Сообщение отредактировал ZULUS 15 июля 2014 - 22:41 |
|
Banderlog | |
Dwayne,
ZULUS, А разве не Манчини возглавил сборную? Он же уже дал согласие на это... Bankai нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
№1MU | |
ZULUS,
Цитата: ZULUS Главный мотив - продажа Видаля , для сокращения долгов . Главный мотив чего? Я нихера не понимаю. О деньгах должно заботится руководство, директора и кто там еще. А тренер должен давать результат, строить игру и т.д. и т.п. Какой смысл тренеру принимать решение о продаже лидера? Цитата: JkeY а что если мойес возглавит юве? Лицо Киану Ривза. Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2014 - 22:44 |
|
Banderlog | |
Plast1c,
А по моему наоборот всё у них... Юве нужны бабки на Итурбе и Морату + Эвра и руководство решило продать Видаля, и Конте именно по этому и подал в отставку, так как не хотел продажи лидеров... ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Какой смысл тренеру принимать решение о продаже лидера? Наоборот . Он хотел сохранить , а не продавать . Тренера естественно не будут волновать финансы клуба . Для него главное сохранить лидеров . Их совет директоров вроде принял такое решение . №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 15 июля 2014 - 22:48 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Ювентус не сообщает причины, все остальное догадки. |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Главный мотив - продажа Видаля Будем надеятся теперь, чтобы отставка Конте не прошла бесследно... Как бы только Шакалы в лице Баварии и прочих не налетели сейчас... Дать уже эти проклчтые 34 ляма и дело с концом... Цитата: JkeY а что если мойес возглавит юве? Пожалей ты Старую Сеньору, там ведь играло много великих людей... |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog А по моему наоборот всё у них... Юве нужны бабки на Итурбе и Морату + Эвра и руководство решило продать Видаля, и Конте именно по этому и подал в отставку, так как не хотел продажи лидеров... Вот я так и понял тоже. Я как то читал новость, что "Юве" нужны деньги. У них же не такой бюджет как у нас или у "Реала","Барсы". И для этого они продадут Видаля, Погба. Но более логично продать более старого Видаля, а более молодого, который может стать одним из лучших полузащитников мира и которого мы профукали, оставить. По слухам "Юве" хочет купить Морату. Тем более в центре у "Юве" все в порядке. Маркизио, Видаль, Пирло и Погба. Одного уберут и возьмут из молодежи или кто там ближайший из резерва. Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2014 - 22:51 |
|