Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Mankunianec_7 15 июля 2014 - 12:26 | Сообщение: #10341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Артуро Видаль: «Если вариант с переходом в «МЮ» сорвется, для меня это не станет проблемой»

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль заявил, что готов остаться в Турине, если «Манчестер Юнайтед» не сможет договориться о его трансфере.

«Если вариант с переходом в «Манчестер Юнайтед» сорвется, для меня это не станет проблемой. Я ведт и так уже играю за великий клуб – «Ювентус».

Я не думаю о том, куда бы мне перейти. Просто хочу насладиться отпуском. А потом вернусь в Италию и тогда посмотрим», – сказал Видаль.

Напомним, «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Видаля 50 миллионов евро, а самому игроку предоставить годовой оклад в 8-9 миллионов, что более чем вдвое превышает его зарплату в «Ювентусе».

А для нас станет огромной проблемой. Радует одно, что переговоры всё-таки ведутся и Видаль то сам не против перехода в МЮ.

Не дай Бог Вудворт просрёт Видаля, я бы на месте Луи сделал всё, чтобы его уволили!
    Banderlog нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 июля 2014 - 12:27

Багровый дьявол 15 июля 2014 - 12:29 | Сообщение: #10342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

ападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

Как стало известно Sport Italia, 27-летний игрок сборной Уругвая предпочел бы перейти в «Манчестер Юнайтед», хотя у него есть предложения и от других английских клубов.

Отмечается, что в ближайший уик-энд Кавани встретится со своими агентами, чтобы обсудить возможные варианты трудоустройства.

Ранее стало известно, что «МЮ» уже предлагал за форварда 56 миллионов фунтов.Источник — Sport Italia

Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщил авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмере в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что чемпионы Италии хотят выручить за хавбека сборной Чили не менее 60 миллионов евро, а также португальского полузащитника "МЮ" Нани. В ближайшее время английский клуб должен официально объявить о переходе Видаля.

В прошлом сезоне на его счету 44 матча, 18 голов и 5 результативных передач во всех играх турнира.

Из области слухов
    "Манчестер Юнайтед" собирается сделать предложение дортмундской "Боруссии" по трансферу защитника Матса Хуммельса.

игрока сборной Германии манкунианцы собираются предложить 10 млн фунтов, а также хавбека Синдзи Кагаву, ранее уже выступал за дортмундский клуб.

Отметим, что в услугах Хуммельса также заинтересована "Барселона".
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 15 июля 2014 - 12:31

ZULUS 15 июля 2014 - 12:33 | Сообщение: #10343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Вчера узнал , что Палмери топит за Интер . Его твиты могут оказаться просто троллингом .
    Woodman137 15 июля 2014 - 12:34 | Сообщение: #10344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Багровый дьявол
    авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмере в своем твиттере.

Нихрена он не авторитетный. Второй индюк)

Легенда137

5 пальцев смерти

Багровый дьявол 15 июля 2014 - 12:36 | Сообщение: #10345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Woodman137
    Нихрена он не авторитетный. Второй индюк)

Теперь буду знать))

RusUnited 15 июля 2014 - 12:37 | Сообщение: #10346
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Mankunianec_7,
    Источника нету, наврали вкашники.
    Mankunianec_7 15 июля 2014 - 12:43 | Сообщение: #10347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Если всё же купим Видаля, пожалуй до зимы в центр никого больше покупать и не надо, а там уже Строттмана прикупим и можно возвращать титул домой.
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 15 июля 2014 - 12:53 | Сообщение: #10348
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Если всё же купим Видаля, пожалуй до зимы в центр никого больше покупать и не надо, а там уже Строттмана прикупим

С Видалем нам и Стротман будет не нужен

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 15 июля 2014 - 13:02 | Сообщение: #10349
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Если правда цена вопроса 2-4 ляма по Видалю и мы их зажопим, то Вудворд просто олежка, которого нужно будет тут же увольнять... Дать за какого-то Эрреру 36 лямов, и пожалеть 2-4 ляма за Видаля это просто пипец... Как же бесят все эти слухи по каждому игроку, которые продалжаются недели, месяцы... Поскорее бы уже Грязый Луи прибыл в Манчестер и сам лично взялся за траснферы... Правильно говорят - хочешь сделать хорошо, сделай сам... Вудворта нужно сливать короче или отправить на прежнуюю должность, пускай простые контракты подписывает, а не футболистов, это у него лучше получается...
    Plast1c 15 июля 2014 - 13:14 | Сообщение: #10351
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    Дать за какого-то Эрреру 36 лямов, и пожалеть 2-4 ляма за Видаля это просто пипец...

36 млн евро, а там в фунтах. Глупо сравнивать.
    Как же бесят все эти слухи по каждому игроку, которые продалжаются недели, месяцы...

Не читай, если бесят.

RusUnited 15 июля 2014 - 13:26 | Сообщение: #10352
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Banderlog правду говорит, мы зажимаем на игроках, которые стоят и больше. За видаля 34 фунта это даже со скидкой, его цена 40. конечно во-первых надо понять, что эти все новости про видалля и потерю интереса, это полнейший абсурд. Но все же, если оно так хоть на каплю, то мы идиоты. Платить 27-29 лямов за игрока на перспективу и талантливого испанца ( вопросов к этому нет, мне все нравится ), но засраться на 7 лямов за топ игрока, который точно заиграет и который еще может расти... Ну сам назови это одним словом.
    Plast1c 15 июля 2014 - 13:33 | Сообщение: #10353
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Ну сам назови это одним словом.

Юнайтед.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2014 - 13:39

RusUnited 15 июля 2014 - 13:44 | Сообщение: #10354
    Оффлайн

Посетители

@AgentOfficial59: You should know that Juventus isn't even close to being able to offer the same wages to Vidal as United.
    Woodman137 15 июля 2014 - 13:44 | Сообщение: #10355
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Строотман при любом раскладе будет нужен.

Я так не считаю. Куплен Эррера, будет куплен Видаль. Куда еще? Мы не Баварка, чтобы складировать полузащитников.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 15 июля 2014 - 13:44 | Сообщение: #10356
    Оффлайн

Посетители

@AgentOfficial59: There's been no bid for Marco Reus.
    Banderlog 15 июля 2014 - 13:47 | Сообщение: #10357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: Plast1c
    Не читай, если бесят.

Да вот раньше и не читал ведь и нервы себе не тряпал, просто тупо отдыхал всё лето и читал только официальные новости без всяких слухов, твитеров... А вот в прошлом сезоне что-то подсел и уже второе летнее ТО места себе найти не могу...
    RusUnited 15 июля 2014 - 13:48 | Сообщение: #10358
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Если честно, пара видаль и строотман на листке смотрится круто. Один отвечает за опору и разгонку атаки через центр, другой тоже отвечает за опору и дальние пасы на фланги, разгонку атаки, но более умнyю и спокойную. Идеальный центр. Если видаль будет играть с эррерой, то дальних пасов мы не увидем, будет все по земле.
    Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2014 - 13:49
    Woodman137 15 июля 2014 - 13:53 | Сообщение: #10359
    Оффлайн

Посетители

А вот в прошлом сезоне что-то подсел и уже второе летнее ТО места себе найти не могу...

Цитата: Plast1c
    Юнайтед.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 15 июля 2014 - 13:59 | Сообщение: #10360
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Banderlog,
    Если раздражают слухи, забей.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March