Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Никогда не верю дейли мейлу. ZULUS, Клеверли продавать не надо, все таки. После фильма класс 92 мне что-то в голове щелкнуло, что клеверли понимает на сколько серьезно к нему относились до спада, через какую школу он прошел, теперь же третий этап - пресса гнобит, фанаты на него плюют и т.д. Вы представьте в кого он может превратиться, если лвг поможет ему выйти из этой ямы. Он же только почувствовав прогресс начнет феерить, тем более у него есть что предложить, просто он действительно как ребенок играет. Мартинез не просто так им интересуется, он все это понимает. Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2014 - 10:34 |
|
RusUnited | |
Разница между янгамов и клеверли это: зарплата, янг не воспитанник мю, янг при случае позволяет себе бухать и праздновать. Клеверли видно задумывается над собой, ибо ничего скандального от него не слышно. Он думает над собой, но при моиесе отнюдь не было кому с ним поговорить с глаза на глаз. Лвг ему даст шанс. Если клеверли и там его провалит, значится нянькаться с ним нельзя и не надо.
Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2014 - 10:40 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Вы представьте в кого он может превратиться, если лвг поможет ему выйти из этой ямы Да да "Новый Скоулз" , знаем . Давалось огромное кол-во шансов , он всякий раз показывал одно и тоже - пас назад защите , влево , вправо . Он убивает атаки в зародыше .Полузащитник не должен так играть . У него 3 направления ..но поле к сожалению не треугольное , а другой формы . Де Врий: "Приятно, что мной интересуются команды из других чемпионатов" Защитник "Фейеноорда" и сборной Голландии Стефан де Врий, которого некоторое время назад сватали в "Лацио", дал понять, что готов рассмотреть варианты продолжения карьеры в топ-лигах. "Это приятно, что мной интересуются команды из других чемпионатов. Опыт игры на чемпионате мира очень важен для моего дальнейшего роста. На этом турнире я прогрессировал от матча к матчу", - сказал де Врий. Английский клуб готов заплатить за 27-летнего игрока сборной Чили 50 миллионов евро, а самому Видалю – предоставить годовой оклад в 8-9 миллионов, что более чем вдвое превышает его зарплату в «Ювентусе», сообщает Sport Italia. Альфредо Педулья, известный итальянский журналист: МЮ предложит зарплату Видалю размером в 8-9 миллионов евро в год. Вдвое больше, чем в Ювентусе. Сообщение отредактировал ZULUS 15 июля 2014 - 10:51 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Скоулз из него не получится, чтоб быть скоулзом, надо с первого дня выжимать максимум усилий на тренировках и т.д., но вот поднять и вернуть его хоть на свой уровень, чтоб такие клубы как эвертон были готовы платить 20 лямов, а не 6, мы моЖем. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Видаленок по идее должен до турне появится,чтоб уже там наигрывать его с Эррерой или еще кем-то,так что из-за пары лямов МЮ точно не спрыгнет. У него отпуск до конца июля, вроде. |
|
manchester1090 | |
Щас на ФАПЛе постят инфу что МЮ отказался переплачивать за Видаля, говорят о32-34 млн фунтов)))))))) в Других источниках фигурирует инфа о готовности заплатить за него 50 млн...где же правда
|
|
RedMU | |
Цитата: manchester1090 где же правда Думаю, что скоро узнаем. Но мне эта вся история начинает напоминать саги со Снейдером, Алькантарой и так далее. |
|
Plast1c | |
Come on, read that article from the Daily Mail on Vidal. How long did it take to write it? 2 minutes? Jesus, what a joke. Official Agent Insider |
|
Woodman137 | |
32 ляма фунтиков - норм цена за Видаля. Это примерно 40 в евро. Адеватные бабки, не думаю, что МЮ отказался бы.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
1 month ago contact betweet Juventus and Man Utd for Arturo Vidal. No official bid, no agreement. And from that moment, no more talks:Fabrizio Romano
Arturo Vidal: "I am already at a huge club, Juventus, which relaxes me should the Man United option fall through" Альфредо Педулья, известный итальянский журналист: "МЮ" предложит Видалю зарплату размером в 8-9 миллионов евро в год. Вдвое больше, чем в "Ювентусе" . Chilevision: Трансфер Видаля в МЮ практически завершён. Arsene Wenger wants any ManUtd deal for Vermaelen to include players heading from Old Trafford to Arsenal. [Telegraph] #mufc adamant they won't pay 34m for Vidal. There's interest but won't pay what they think is over the odds:Mike Keegan Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2014 - 11:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Arsene Wenger wants any ManUtd deal for Vermaelen to include players heading from Old Trafford to Arsenal. [Telegraph] Можно отдать янузая в замен. Думаю, доплачивать не придется. Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2014 - 11:54 |
|
Dwayne | |
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 #mufc adamant they won't pay 34m for Vidal. There's interest but won't pay what they think is over the odds:Mike Keegan Дерево 27, а топ игрок 32 и не хотят. Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2014 - 11:59 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Да это вранье, этому Инсайдеру больше верю чем Дэйли Мэйл RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Зажать на Видаля несколько лямов и потратить их потом на лавочника Арсенала - это идиотизм .
Не верю RusUnited нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Луи ван Гал признался, что он является большим поклонником таланта Артуро Видаля, которого он хотел подписать еще со времен выступлений чилийца за «Байер». Луи ван Гал признался, что он давно является поклонником таланта Видаля: «У сборной Чили есть очень много хороших игроков. Мне нравится наблюдать за их игрой, ведь они демонстрируют быстрый атакующий футбол. Например, Артуро Видаль. Этого игрока я хотел приобрести еще в тот период, когда он выступал за «Байер». Но в тот момент он предпочел перейти в «Ювентус». Не верю я, что Луи вот так вот откажется от Видаля. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Весь твитер в а*уе :) Правда не пойму от чего, от статьи дейли меил или от МЮ? Вот кстати, ББС писали 21 января, что МЮ не контактировало челси, когда на следующий день можно сказать Мата перешел :) Сейчас повтор с эррерой, писали в ЮКей, что эррера это чушь и слух, как он сразу перешел. Мне кажется журналюги тупо мстят МЮ и делают нас посмещищем.
Цитата: Mankunianec_7 Не верю я, что Луи вот так вот откажется от Видаля. Да вообще столько новостей было про видаля и как восхищался его талантом Луи, а тут на тебе и пошел в жопу не верю совершенно. Возможно просто делают какие-то шаги, которые людей бы успокоили. Весь инет кричит об видале и МЮ. Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2014 - 12:10 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
ББС ит.д про Эрреру писали так-же что все, в то время как Инсайдер был уверен в переходе, и написал что МЮ полюбому дадут денег Ему самому, чтобы активировать клаусулу. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Именно так, как же эти идиоты начали орать что сделка сорвалась, когда бильбао на офф сайте оповергли инфу... |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Так что, он в отличие от мыла, которые сами себе уже противоречат, дабы угадать, знает побольше 100% |
|