Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

MeteoraMan 14 июля 2014 - 17:36 | Сообщение: #10081
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Мы подписали 10 летний контракт с Адидасом! 75 миллионов фунтов в год! Если я не путаю ничего то это рекорд! Ни у кого такого контракта нету. Плюс еще от Шевроле 53 ляма в год вроде. С такими контрактами мы каждый сезон можем покупать по Роналду и еще на пару Видалей останется.

Теперь за покупками!!
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 14 июля 2014 - 17:39
    chiger-bodya 14 июля 2014 - 17:40 | Сообщение: #10082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: MeteoraMan
    С такими контрактами мы каждый сезон можем покупать по Роналду и еще на пару Видалей останется.

А ты не думал, что эти деньги не запланированы только на трансферы. В клуба есть много других дел, кроме трансферов. Например долги... Тратить все деньги на трансферы - глупо. Уверен, что руководство выделит столько, сколько нужно будет для НУЖНЫХ трансферов. Все!
    RedMU 14 июля 2014 - 17:43 | Сообщение: #10083
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: chiger-bodya
    Скорее всего туда оттянется Мата

Андерсон сразу пришёл в голову.

Уверен, что руководство выделит столько, сколько нужно будет для НУЖНЫХ трансферов. Все!

Это конечно да, но теперь руководству скорее всего не составит труда выделить те же60 миллионов на одно ТО. Раньше, мы и этого не видели.
    MeteoraMan нравится это сообщение.
    MeteoraMan 14 июля 2014 - 17:43 | Сообщение: #10084
    Оффлайн

Посетители

А ты не думал, что эти деньги не запланированы только на трансферы. В клуба есть много других дел, кроме трансферов. Например долги... Тратить все деньги на трансферы - глупо. Уверен, что руководство выделит столько, сколько нужно будет для НУЖНЫХ трансферов. Все!

Ой какой ты умный, а я то дурачек уже побежал все 128 лямов фунтов тратить на трансферы. Спасибо что хоть глаза открыл.

а меж тем ты не думал что у МЮ спонсоров гораздо больше чем 2? и что это не все деньги, а еще есть бабло с пула от трансляций и от продажи абонементов и билетов. Да и вообще в клуб деньги по многим каналам приходят.

Недолго Арсенал с контрактом от Пумы на 30 лямов в год был рекордсменом. )))) буквально пару месяцев.))
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 14 июля 2014 - 17:46
    chiger-bodya 14 июля 2014 - 17:46 | Сообщение: #10085
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Андерсон сразу пришёл в голову.

Почему? Не думаю... Мата выше классом и должен справится. Играли бы в 5 защитников, а дальше вот так:

____Видаль (допустим)______Эрэрра
    _____________Мата_________

________Руни______РВП_______

Ди Мария хочет не в ПСЖ, а в АПЛ
    Как сообщает L’Equipe, переговоры между Реалом и ПСЖ по Анхелю Ди Марии могут сорваться из-за желания игрока выступать в английском чемпионате.

Ранее сообщалось, что Реал готов расстаться с Ди Марией за 60 миллионов евро. Эту сумму предлагали представители ПСЖ, однако по ходу переговоров вынуждены были столкнуться с рядом проблем.

Сам Ди Мария больше склоняется к переезду в Англию и не хочет переходить в стан французского гранда.

В прессе говорится о заинтересованности МЮ, однако и тут Анхелю не по душе, что манкунианцы не выступают в Лиге чемпионов.

Напомним, Ди Мария выразил желание покинуть Реал. Несколько клубов отправили запросы в стан Сливочных, однако пока только ПСЖ проявил серьезный интерес к персоне финалиста ЧМ.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 июля 2014 - 17:50
    mu best team 14 июля 2014 - 17:52 | Сообщение: #10086
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6920

____Видаль (допустим)______Эрэрра
    _____________Мата_________

________Руни______РВП_______

А Янузай на банке?И зачем нам 5 защитников?)

chiger-bodya 14 июля 2014 - 17:57 | Сообщение: #10087
    Оффлайн

Посетители

Ой какой ты умный,

Я это знаю...
    Спасибо что хоть глаза открыл.

Обращайся)
    а меж тем ты не думал что у МЮ спонсоров гораздо больше чем 2?

Не просто думал, а знал. Прикинь?
    и что это не все деньги, а еще есть бабло с пула от трансляций и от продажи абонементов и билетов.

Согласен. Но трансферы - это не единственные расходы, согласен? Их (расходы) можно перечислять очень долго: это от з/п игроков и ВСЕХ сотрудников клуба, до платижей за свет, газ, воду и т.д. Короче, на все это надо много денег. Даже любой выездной матч нисет за собой опредиленные расходы.
    Но это не значит, что на трансферы тратить нельзя. Я такого не говорил. Я просто сказал, чтобы вы губу не раскатывали и не ждали у нас Видаля, Хумельса, Роналду, Ди Марию, Месси и т.д. всех сразу .

Цитата: mu best team
    И зачем нам 5 защитников?)

Я тоже против этого. Но говорят, что ЛВГ будет играть схемой сборной Голландии. Посмотрим, как оно будет. Это для меня главный сейчас вопрос. Важнее даже, будет ли у нас Видаль или нет.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 июля 2014 - 17:59
    Plast1c 14 июля 2014 - 18:01 | Сообщение: #10088
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Я просто сказал, чтобы вы губу не раскатывали и не ждали у нас Видаля, Хумельса, Роналду, Ди Марию, Месси и т.д. всех сразу .

Так их никто и не ждет. Евреи же в руководстве.

MeteoraMan 14 июля 2014 - 18:01 | Сообщение: #10089
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ты какие то очевидные вещи втираешь. нехорошо считать всех людей вокруг дебилами, а себя среди них умником. Это рано или поздно вернется.
    Woodman137, RusUnited нравится это сообщение.
    chiger-bodya 14 июля 2014 - 18:03 | Сообщение: #10090
    Оффлайн

Посетители

Ты какие то очевидные вещи втираешь.

Хорошо, что ты это понял.
    Тогда какие вопросы?
    нехорошо считать всех людей вокруг дебилами, а себя среди них умником. Это рано или поздно вернется.

Никогда так не делал... Не надо приписывать лишние, если нечего сказать.
    Цитата: Plast1c
    Так их никто и не ждет.

Уверен?
    mu best team 14 июля 2014 - 18:05 | Сообщение: #10091
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6920

Но говорят, что ЛВГ будет играть схемой сборной Голландии.

Это слухи,ЛВГ гибок в плане тактики.Он может по-разному играть.В 5 дефов он играл со сборной потому что у них просто не хватало сильных игроков в полузащите и атаке,зато как оказалось достаточно хороших дефов+на контратаках эта схема отлично работает.

Plast1c 14 июля 2014 - 18:08 | Сообщение: #10092
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Уверен?

Да. Максимум двоих ждут. Через пару лет будут рады и ноунеймам, вроде Эрреры.

Если спор не закончите сами, я могу помочь.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2014 - 18:10

chiger-bodya 14 июля 2014 - 18:16 | Сообщение: #10093
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Возможно, я не спорю) Я хотел бы видеть 4-2-3-1.
    Plast1c 14 июля 2014 - 18:29 | Сообщение: #10094
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RusUnited 14 июля 2014 - 18:32 | Сообщение: #10095
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Plast1c,
    Опередил.

chiger-bodya,
    Опять ты споришь. Не с Вудманом или мной, так с другими. Потом опять будешь говорить, что все дураки, один ты умный паинька.
    Сообщение отредактировал RusUnited 14 июля 2014 - 18:33
    chiger-bodya 14 июля 2014 - 18:39 | Сообщение: #10096
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Где я спорил? Именно спорил? Так как вы?
    Я просто общался, написал свое мнение. Или это уже нельзя делать на форуме? А ты как всегда цыпляешься к словам. А когда начинаешь с тобой вести диалог, ты спригиваешь.

RusUnited,
    Где здесь спор? Или что не так написанно?

Согласен. Но трансферы - это не единственные расходы, согласен? Их (расходы) можно перечислять очень долго: это от з/п игроков и ВСЕХ сотрудников клуба, до платижей за свет, газ, воду и т.д. Короче, на все это надо много денег. Даже любой выездной матч нисет за собой опредиленные расходы.
    Но это не значит, что на трансферы тратить нельзя. Я такого не говорил. Я просто сказал, чтобы вы губу не раскатывали и не ждали у нас Видаля, Хумельса, Роналду, Ди Марию, Месси и т.д. всех сразу .

Я кого-то обидел здесь? Или тупо гну свою линию, как вы?
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 июля 2014 - 18:41
    ZULUS 14 июля 2014 - 18:41 | Сообщение: #10097
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Что-то про Удинезе и Рому написано..
    Woodman137 14 июля 2014 - 18:42 | Сообщение: #10098
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7878

Цитата: RusUnited
    Опередил.

Ты какие то очевидные вещи втираешь. нехорошо считать всех людей вокруг дебилами, а себя среди них умником.

В точку. Сидит эдакий Капитан и разжевывает нам "тупицам" инфу, которая итак известна)При этом спорит до конца, хотя часто пишет что-то типо "все, больше не хочу с тобой спорить, это бесполезно" и тд.
    RusUnited, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2014 - 18:44

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 14 июля 2014 - 18:46 | Сообщение: #10099
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Я это знаю...

Обращайся)

Прикинь?

Это оффтоп, потому здесь выяснять ничего не хочу. И тем более все равно все неправы, ты - паинька. Ангелочек.
    Woodman137, MeteoraMan нравится это сообщение.
    chiger-bodya 14 июля 2014 - 18:48 | Сообщение: #10100
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Как всегда... Дети.

Статистика форума, пользователей онлайн: 8 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378374
Пользователей
11961
Новый участник
Red March