Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 14 июля 2014 - 01:39 | Сообщение: #10021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Цена на немцев увеличилась в 2-ое.

Хуммельс-60?)Хедира-50?)

Banderlog 14 июля 2014 - 01:40 | Сообщение: #10022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

RedDevilNistelrooy,
    Хумельс 50 лямов?
    RedDevilNistelrooy 14 июля 2014 - 01:42 | Сообщение: #10023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: Banderlog
    Хумельс 50 лямов?

Вот он в отличии от Луиза стоит этих денег.

Цитата: mu best team
    Хуммельс-60?)Хедира-50?)

Клозе 2 wink
    mu best team, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 14 июля 2014 - 01:44

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RusUnited 14 июля 2014 - 02:01 | Сообщение: #10024
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Ну и чем вам этот хуммелс понравился? Скорость не тянет, позицию проигрывает как всегда, бывает не редко подводит реакция. Его сегодня как ребенка два раза перебросили.

Я на полном серьезе, пускай ЛВГ его покупает, ибо некого больше, но он не будет блестать. Я уверен, что наш джоунс в его годы будет играть лучше.
    Сообщение отредактировал RusUnited 14 июля 2014 - 02:02
    mu best team 14 июля 2014 - 02:04 | Сообщение: #10025
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Скорость не тянет, позицию проигрывает как всегда, бывает не редко подводит реакция. Его сегодня как ребенка два раза перебросили.

Его Месси 2 раза прошел.Но он ни раз был хорош в подкатах и на 2 этаже.Но сегодня не лучший его матч,согласен.Однако все равно деф отличный.Как по мне лучший для нас вариант,но уверен в МЮ его летом не будет.
    KzManUtd нравится это сообщение.

RusUnited 14 июля 2014 - 02:08 | Сообщение: #10026
    Оффлайн

Посетители

Но он ни раз был хорош в подкатах и на 2 этаже

Он этим только и славится, это в нем не отобрать, но не вижу каких-то особых отличий от нашего видича года два назад. Точнее видич даже лучше был, его реакция не так подводила в 30 лет, это только за последние два сезона началось. Имхо, если за него попросят 50 лямов, слать надо. Я бы потерпел сезон с джонсом и эвансом под руководством ван гаала.

Как по мне лучший для нас вариант

Только потому что он напоминает Видича, но во многом не тянет. С годами может прийти, но это видно не дело техники. Тормознутый он немного, в обоих смыслах.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 14 июля 2014 - 02:10
    mu best team 14 июля 2014 - 02:11 | Сообщение: #10027
    Оффлайн

Посетители

Я уверен, что наш джоунс в его годы будет играть лучше.

Джонс талантливее на мой взгляд и жестче,если не будет ломаться,может стать лучше.
    Точнее видич даже лучше был,

Естественно лучше)Рио-Вида это была стена в лучшие годы.Вида настоящий воин.
    Я бы потерпел сезон с джонсом и эвансом под руководством ван гаала.

Мне тоже кажется,что ЛВГ сможет выстроить грамотную защиту и с нашими игроками.Но еще один деф,просто на случай травм,для кол-ва нужен.Де Врей как по мне подойдет.Правда слишком молодая защита в целом будет,но думаю справятся.
    RusUnited нравится это сообщение.

RusUnited 14 июля 2014 - 02:20 | Сообщение: #10028
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Все же пара Хуммелс - джонс это то, что надо. Просто спор в одном, хуммелс громкое имя, а на деле минусов полно :/ Был бы он "трезвее", цены не было бы, хоть 50 отдавай. Но вот эта доля секунды тормозов даже наших лучших дефов подставляло штуку раз. А что с Хуммелсом будет - боюсь представить. Он может не выдержать АПЛ, тут надо быть быстрым во всем, а он не такой. Короче, тяжело сказать заиграет ли, будет часто привозить. Как бы не сломало бы это его. в Германии нету техничного футбола, как и в АПЛ, но и скоростей в Бундесе не найдешь таких же, как в АПЛ. Потому подкаты и верхняя игра пойдет на ура, а тормозить он будет славно.
    chiger-bodya 14 июля 2014 - 02:51 | Сообщение: #10029
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

СМИ: Ман Юнайтед в шаге от приобретения Видаля
    Сообщается, что чилийский полузащитник Ювентуса Артуро Видаль находится в шаге от подписания контракта с английским Манчестер Юнайтед.

Чилийская газета La Tercera, основываясь на словах агента Видаля, сообщает, что Ювентус и Манчестер Юнайтед практически договорились о переходе Видаля. Сумма, которую Манчестер предлагает итальянскому клубу, приблизительно равна сорока миллионов евро. При этом отмечается, что манкунианцы таким образом отказываются от идеи приобрести Ди Марию в пользу покупки Видаля. А Патрис Эвра может, так или иначе стать частью сделки.

Один из лидеров сборной Чили помимо выдающейся игры за клуб еще и здорово проявил себя на чемпионате мира в Бразилии, где его команда уступила хозяевам турнира лишь в серии послематчевых пенальти.
    mu best team 14 июля 2014 - 02:54 | Сообщение: #10030
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    При этом отмечается, что манкунианцы таким образом отказываются от идеи приобрести Ди Марию в пользу покупки Видаля.

Если так,то мудрое решение)
    maxigur нравится это сообщение.

Plast1c 14 июля 2014 - 09:51 | Сообщение: #10031
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Arturo Vidal closing in on 35million Manchester United move. Daily Mail.

Jack_888 14 июля 2014 - 10:35 | Сообщение: #10032
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Все Кросс свалил в Реал, блин а я до последнего надеялся что он будет играть у нас, мне он больше нравиться чем Видаль.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    sel20 14 июля 2014 - 11:13 | Сообщение: #10033
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

ох не знаю.....не верю в покупку игроков уровня Видаля и Ди Марии....
    ZULUS 14 июля 2014 - 11:20 | Сообщение: #10034
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

MEN: ЛвГ, вернувшись, будет работать над трансферами Видаля и Хуммельса. Также на радаре несколько голландцев, в том числе де Врей, Мартинс Инди и Блинд.
    Woodman137, revenge13 нравится это сообщение.
    Plast1c 14 июля 2014 - 13:00 | Сообщение: #10035
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    MEN: ЛвГ, вернувшись, будет работать над трансферами Видаля и Хуммельса

Стало быть, до этого МЮ не работал над трансфером чилийца?

manchester1090 14 июля 2014 - 13:33 | Сообщение: #10036
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Не знай из всей голландской диаспоры приобретение Блинда кажется оправданным ( если оно будет конечно). Де Врей кажется еще сырым очень, Инди такой же как и наш Джонс очень всрпыльчивый и ломается не редко, Янмаат большой любитель атаки, в защите послабее выглядит, а вот Блинд и в защите хорош и в атаке не дурен и в опорке может сыграть, и что заметил не тушуется он оппонентов, в отличие от того же Де Врея.
    coldplay777 14 июля 2014 - 13:38 | Сообщение: #10037
    Онлайн

Модератор

Симпатий: 6871

http://www.lequipe.fr

Если я правильно понял, то ПСЖ охлаждает свой интерес к Ди Марии, который хочет в АПЛ
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2014 - 13:55

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 14 июля 2014 - 13:39 | Сообщение: #10038
    Оффлайн

Посетители

Цитата: manchester1090
    а вот Блинд и в защите хорош и в атаке не дурен и в опорке может сыграть,

Только медленный он слегка для АПЛ и проходов от него по бровке вообще не видел почти.Он в основном в длинный пас играет или на коротке,нет дриблинга и скорости.
    Цитата: manchester1090
    не тушуется он оппонентов, в отличие от того же Де Врея.

Хз где ты увидел чтоб Де Врей тушевался кого-то.По мне так для своих 22 он очень спокойно и уверенно на ЧМ отыграл,ошибок почти не совершал,все четко+длинный пас у него тоже на уровне.
    Manowar, coldplay777, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.

Mankunianec_7 14 июля 2014 - 13:59 | Сообщение: #10039
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

manchester1090,
    Де Врей тушуется???)) Улыбнуло, пересмотри матч против Бразилии и посмотри, как Де Врей выгрызал мяч и порой даже пускался в обводку против 2-3 игроков бразильцев.
    Bankai нравится это сообщение.

Jack_888 14 июля 2014 - 14:19 | Сообщение: #10040
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Если брать де Врея то на всем ЧМ он один из лучших защитников. Отлично выбирает позицию, отдает прекрасный первый пас при чем с обеих ног, не тушуется не паникует при прессинге. Но больше всего мне понравилось его выход из под прессинга, он или обводкой или на коротке быстрым пасом может выйти. Поэтому если нужен защитник( а он нам как воздух нужен) то брать его незамедлительно.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378328
Пользователей
11961
Новый участник
Red March