Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

- EA - 8 июля 2014 - 00:38 | Сообщение: #9381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 42

Цитата: coldplay777
    Это чех, который круто сыграл на Евро?

Он самый. Много кого Юнайтед упустил или просмотрел. Гаскойн пообещав САФу перед отпуском что будет играть у нас, кинул нас, потому что Ньюкасл купил дом его родителям. Ширер, высокомерная сволочь тупо предпочел играть за Блекбэрн ) но взамен к нам пришел Сульшер. Шерингем и Энди Коул вообще не общались меж собой. Упустили Роналдиньо, получили Роналду. Где-то в минусе, где-то в плюсе.
    coldplay777 8 июля 2014 - 00:42 | Сообщение: #9382
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Цитата: - EA -
    Ширер, высокомерная сволочь тупо предпочел играть за Блекбэрн

А я слышал другое

Блэкберн уже договорился с Ноттингемом о переходе Кина, но САФ его перехватил, поэтому Блэкберн обиделся и продали его в Ньюкасл

Упустили Роналдиньо

Это все из-за Кеньона)

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

- EA - 8 июля 2014 - 00:49 | Сообщение: #9383
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Ширер родился в Ньюкасле и в каком-то волосатом интервью то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что он и его окружение ненавидят Юнайтед. Да и не мог Блекбэрн продать его против его воли туда, куда он не хочет, не того калибра был игрок. А насчет Кина и Кеньона ты полностью прав.
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал - EA - 8 июля 2014 - 00:52
    RusUnited 8 июля 2014 - 00:50 | Сообщение: #9384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

coldplay777,
    Интернет))))) Повезло писец. Сперва вопросы про дом, город, тебя немного, а потом про твой любимый сайт, друзей по соц сетям и т.д.

Rafael Hernndez @RafaelH117 4m
    According to Reuters, Nike won't be Manchester United kit manufacturer after the current contract ends. Adidas and Warrior are interested.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 июля 2014 - 00:51
    coldplay777 8 июля 2014 - 00:52 | Сообщение: #9385
    Оффлайн

Модератор

RusUnited,
    За 4 месяца возможно повысить уровень на 1,5-2 бала?

RusUnited 8 июля 2014 - 01:01 | Сообщение: #9386
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Если есть с кем говорить, то да. (дык меня не проси)))) ). Или просто смотри фильмы, а лучше вообще успокойся и не думай особо об этом. Люди так стараются с этим английским, что в конце концов забивают себе голову такой массой информации, что сдают хуже, чем бездельники. Я один из них, нервничал ужасно, учился на приватном и т.д. А сдал почти хуже всех моих друзей, мои одноклассники по 7.5 набрали оба, брат 7.50 или 7.0, а я ели на 6.0. Хотя когда в англию приехал, первый месяц был шок, а потом понял, что дело не в знании языка, а в уверенности. Не бойся делать ошибок, говори так, как тебе кажится правильным (это я о словах). Бывает не знаешь точно как назвать надо, но в голове крутится именно это слово . говори, не бойся ошибок, поправят если че. Я за какой-то годик, не особо на английском там и общаясь, не набрался прям скиллов по инглишу, просто немного прочувствовал это окружение и все пошло как мне хотелось.

Совет: если играешь в какие онлайн игры, напросись вступить в какую группу англичал либо кого-то, у кого уровень анг. лучше, чем у тебя. по скайпу во время игры слово за слово и пойдет дело.

coldplay777,
    И я тебе желаю удачи, чтоб с тобой разговаривала именно англичанка. Ни какая-нибуть русская на английском, а именно англичанка. Сразу раскроешь свой потенциал)) Нету такого чувства двоякого. Мне вообще противно было бы, если с литовкой-занудой пришлось бы трындеть. Попалась англичанка, старушка такая лет 58 может, но очень добрая. она одна была из 4.

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 8m
    Listen: @_OfficialAgent_ says United will sign Rodriguez. This is false info. United not going for him at all. Please block and report.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 июля 2014 - 01:06
    coldplay777 8 июля 2014 - 01:06 | Сообщение: #9387
    Оффлайн

Модератор

Цитата: RusUnited
    мои одноклассники по 7.5 набрали оба, брат 7.50 или 7.0

У нас училка набрала 7.0
    Для меня 7.5-это мечта)

Спасибо за советы, надеюсь сдам)

express: МЮ и Барселона борятся за Хуммельса
    Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2014 - 01:09

Tujh95_MU 8 июля 2014 - 01:09 | Сообщение: #9388
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

RusUnited,
    coldplay777,
    Господа, не забываем о чём тема - флудилка же есть.
    RusUnited 8 июля 2014 - 01:09 | Сообщение: #9389
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Сдашь ;) 6 набрать достаточно легко, а вот 6.5 и 7.0 там сложно будет, ибо почти 2 ошибки тебя лишают 6.5. Ну это я так говорю, по памяти, найди в инете как они распределяют.

Tujh95_MU,
    А я думал мы там)))))))) Сорри
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 июля 2014 - 01:11
    chiger-bodya 8 июля 2014 - 01:29 | Сообщение: #9390
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Талант Барселоны заинтересовал 20 клубов Европы
    За молодым нападающим Адамой Траоре этим летом будут охотиться многие клубы Старого Света.

Mundo Deportivo сообщает о том, что 18-летний футболист стал целью едва ли не для половины клубов Ла Лиги. Интерес к нему не проявляют лишь баскские клубы (Атлетик, Реал Сосьедад) и мадридские гранды в лице Атлетико и Реала.
    В АПЛ тоже есть желающие усилить свои ряды этим игроком. Упоминаются имена
    МЮ, Саутгемптона, Сток Сити и Эвертона.
    Менеджер Ирисок Роберто Мартинес, сообщается, уже имел разговор со спортивным директором Барсы Андони Субисарретой.
    В прессе мелькает имя чемпиона Нидерландов – амстердамского Аякса. Этот клуб плодотворно сотрудничает с Барсой в плане трансферов.
    За первую команду он сыграл всего в одном матче, а вот в Барселоне-Б провел 26 поединков и забил в них пять голов.

Кто нибудь о нем что-то слышал?
    RusUnited 8 июля 2014 - 01:35 | Сообщение: #9391
    Оффлайн

Посетители

Пошла фейковая фраза САФа, мол он по ББС сказал "мы пытаемся вернуть знакомое лицо на ОТ", мол Роналду. Сразу пишу, чтоб потом не обсуждали всякое Г 20 страниц ;) Вот такой я добрый.

chiger-bodya,
    Нет конечно, очередной пиар ход, как с карвалио. Ведь Бабалоне нужны деньги, вот и надеятся свой шлак продать ПСЖ или Зениту за 40 лямов. Ой как иронизирую. Но частично так и есть.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 июля 2014 - 01:37
    coldplay777 8 июля 2014 - 01:56 | Сообщение: #9392
    Оффлайн

Модератор

Адама очень талантливый игрок, играет справа, в молодежной ЛЧ зажигал

chiger-bodya 8 июля 2014 - 01:57 | Сообщение: #9393
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

coldplay777,
    Инсайда играет?
    MeteoraMan 8 июля 2014 - 07:40 | Сообщение: #9394
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

да и САФ в недавней книжке подтвердил, что клуб выбирал между Зиданом и Поборски.

Если речь про Автобиографию, то не так давно её прочитал и что-то не помню там такого.
    Цитата: Woodman137
    Мда...трансферы - слабая черта Юнайтед. Даже при САФе и Гилле делали большие ошибки.

В 96 году Гилла совсем в Юнайтед не было еще если что, не говоря уж о том что Исполнительным Директором он стал не сразу.
    Зидан-величайший, для меня

В 96 году Зидан был еще не то чтобы мировой звездой. Просто футболист что-то показавший.
    а Зидан - Вильям Карвальо. Примерно так )

Вот-вот.
    - EA - нравится это сообщение.
    - EA - 8 июля 2014 - 08:28 | Сообщение: #9395
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MeteoraMan
    Если речь про Автобиографию, то не так давно её прочитал и что-то не помню там такого.

Значит я перепутал. Если не в книге, то в интервью. У нашего САФа ведь 2 книги, если не ошибаюсь?
    Plast1c 8 июля 2014 - 08:38 | Сообщение: #9396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    А я думал мы там)))))))) Сорри

С вашим флудом вы действительно окажетесь там, т.к. тема быстро превратится во флудилку.
    Данная тема создана для публикации и обсуждения трансферных слухов и всего, что связано с переходами. Поэтому воздержитесь от постов, не относящихся к теме.
    Серьезно, я буду наказывать за нарушение правил.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2014 - 08:39

coldplay777 8 июля 2014 - 10:44 | Сообщение: #9397
    Оффлайн

Модератор

Цитата: chiger-bodya
    Инсайда играет?

ДА

Daily Star: МЮ очень заинтересован в Хуммельсе и перед тем, как сделать предложение они хотят узнать: заинтересован ли игрок в переходе

Banderlog 8 июля 2014 - 10:49 | Сообщение: #9398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

coldplay777,
    Это называется за двумя зайцами погонишься и ... Как это было прошлым летом гонялись за Фабрегасом и Альканторой, а получили все знают кого... Есть одна цель - Видаль, он уже не на ЧМ, так нужно бросать все силы на покупку сначала Видаля, а потом кто раньше вылетит Машка или Матс, на того и брасать все силы...
    coldplay777 8 июля 2014 - 10:53 | Сообщение: #9399
    Оффлайн

Модератор

Джанлука ди Марцио: Юве оптимистично настроен по трансферу Эвра, сделка может быть завершена в ближайшие часы. Они надеются, что предложение в 2 миллиона евро удовлетворит запросы Юнайтед.

Он же пишет, что ПСЖ сделает свое предложение по Ди Марии и согласен предложить 60 миллионов Реалу, а самому игроку зарплату в восемь лям

Woodman137 8 июля 2014 - 10:53 | Сообщение: #9400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: MeteoraMan
    В 96 году Гилла совсем в Юнайтед не было еще если что, не говоря уж о том что Исполнительным Директором он стал не сразу.

Спасибо, кэп. Я как бы в общем говорил. И сам САФ много раз ошибался и в паре с Гиллом тоже.

Джанлука ди Марцио:

Хуся говорил он надежный источник. Хреново будет, если Пэта потеряем. Придется еще одного левого бэка искать
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 июля 2014 - 10:54

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378279
Пользователей
11961
Новый участник
Red March