Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это Роналду! Это Гибсон)) ЗЫ а может Погба. Я был бы рад и Кришу и Полю. Цитата: coldplay777 И как любят здесь говорить:"Я колчин") Мое выражение) №1MU, coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 июля 2014 - 00:02 Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Это Роналду! И как любят здесь говорить:"Я колчин") Та не. Бербаню, думаю, вернут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Бербаню, думаю, вернут. Можно еще вспомнить О'Ши и Брауна) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Можно еще вспомнить О'Ши и Брауна) Джемба-Джемба, Клеберсон) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Джемба-Джемба, Клеберсон) Они же уже не играют) Легенда137 |
|
- EA - | |
Цитата: coldplay777 А вообще 4-2-3-1 думаю стала бы оптимальной, только опорник нужен или бокс 4 защитника, Эррера и Видаль (Каррик если не видать Видаля), 1 - РВП, а вот тройка под нападением, тут сложно, поскольку либо Мата, либо Руни на фланг. Но это облегчает задачу для Янузая, он займет один из краев. Поэтому, как бы не хотел увидеть Ройса и отчасти ди Марию в Юнайтед, зная что почти наверняка будет 100% усиление атакующей игры, я пожалуй выберу терпеливый вариант с Янузаем и Линдгардом. В их игре есть что-то, что позволяет смело верить в их рост и дальнейший статус мировых игроков. Есть то, что я с самого первого матча не видел в Гибсоне, Обертане, Бебе, Янге, а еще ранее в Блумквисте, Кройфе-младшем, Белльоне, Ричардсоне и иже с ними. Признаюсь, немножечко верю даже в нашего Клеверли ) что из него выйдет что-то путное. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Они же уже не играют) Да хрен его знает, ради такого можно и возобновить карьеру, а-ля Скоулз) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
- EA - | |
coldplay777,
Дэвид Гилл ) coldplay777, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
World Exclusive: #MUFC have agreed a 65m fee with #ASMonaco for #Rodriguez. Confirmed. #vanGaal
World Exclusive: #MUFC officials met #Vidal's reps in Italy today. Talks were positive. A bid has been submitted. Confirmed. #Juve #vanGaal Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ждем Великого Гиббо. Его 28 номер до сих пор свободен. Никто не решался брать номер легенды Цитата: coldplay777 World Exclusive: Индюк что ли это запостил? Сообщение отредактировал Woodman137 8 июля 2014 - 00:12 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: - EA - а еще ранее в Блумквисте, Кройфе-младшем Да вы болельщик со стажем) Цитата: - EA - выберу терпеливый вариант с Янузаем и Линдгардом Лингард может уйти, остался всего год по контракту, а разговоров о новом все нет Цитата: - EA - а вот тройка под нападением, тут сложно, поскольку либо Мата, либо Руни на фланг Они спокойно могут смещаться в центр, освобождая место Шоу или Рафаэлю Цитата: coldplay777 Индюк что ли это запостил? official agent Цитата: Bankai Утка Скорее всего да Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2014 - 00:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Лучше бы твиттера вообще не существовало ..надоела эта хрень , испускаемая псевдоинсайдерами и лжеагентами .
|
|
- EA - | |
coldplay777,
Можно на "ты". Я еще не такой старый ) Была такая газетенка, "Гол" называлась, там была статья о переходе Поборски в Юнайтед, если не ошибаюсь, в 96-м году. Так вот, было написано, да и САФ в недавней книжке подтвердил, что клуб выбирал между Зиданом и Поборски. И вот в том 96-м я и пара старших ребят читали и возгласы были примерно такие: "Да кто такой этот Зидан, вот Поборски совсем другое дело" ) А ведь реально Поборски был на волне после чемпионата Европы. Пусть сложится так, чтобы так же получилось с Эррерой и Кроосом, но уже в пользу Эрреры ) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал - EA - 8 июля 2014 - 00:26 |
|
coldplay777 | |
Graham Hunter: Ди Мария скорее всего перейдет в МЮ
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Woodman137 | |
Цитата: - EA - что клуб выбирал между Зиданом и Поборски Мда...трансферы - слабая черта Юнайтед. Даже при САФе и Гилле делали большие ошибки. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Лучше бы твиттера вообще не существовало ..надоела эта хрень , испускаемая псевдоинсайдерами и лжеагентами . Есть такие, которым стоит доверять Цитата: - EA - Можно на "ты" Конечно) Цитата: - EA - Поборски Это чех, который круто сыграл на Евро? Цитата: - EA - клуб выбирал между Зиданом и Поборски Зидан-величайший, для меня Цитата: RusUnited i cry every time when I see this Я не удержался) p.s. какая у тебя была тема на спикинге? Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2014 - 00:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
- EA - | |
Bankai,
Да, тогда в 96-м Поборски считался покруче Зизу. Как если бы сейчас Поборски это - Видаль, а Зидан - Вильям Карвальо. Примерно так ) |
|