Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Mankunianec_7 7 июля 2014 - 23:21 | Сообщение: #9341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: coldplay777
    Что это вы все накинулись на Вудмана?

Просто я например да, обожаю футбол, для меня ЧМ - это праздник и я смотрю практически все матчи и пох что повторы! А этот горе эксперт(аля Лопырёва)умудряется судить игроков, даже матчи не смотря толком и меня это бесит. Он как-то признавался однажды, что предпочитает общение в чате, просмотру матчей МЮ, так неужели ты думаешь, что он смотрит какие-то другие матчи, следит за игрой того или иного игрока там(о котором пытается тут судить) и т.д?)

Цитата: Woodman137
    давно пытаюсь это донести до людей.

wink wink wink wink wink ты меня убиваешь, тормози лесничий)))
    coldplay777,
    Только тебе он пока может заливать подобную хрень, тут все уже знают, кто он и что он, со временем и ты поймёшь fellow
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 7 июля 2014 - 23:24

coldplay777 7 июля 2014 - 23:25 | Сообщение: #9342
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Цитата: Mankunianec_7
    неужели ты думаешь, что он смотрит какие-то другие матчи, следит за игрой того или иного игрока там(о котором пытается тут судить) и т.д?)

Этого я знать не могу)
    А вообще не зазорно менять свои взгляды, если ты при этом подтверждаешь, что был неправ

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Mankunianec_7 7 июля 2014 - 23:26 | Сообщение: #9343
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    А насчет Азара он вроде был против всегда.

Ооо нет, в этом ты очень ошибаешься) Он очень долго и усердно колчин на его трансфер, но не срослось:)

coldplay777 7 июля 2014 - 23:27 | Сообщение: #9344
    Оффлайн

Модератор

Только тебе он пока может заливать подобную хрень, тут все уже знают, кто он и что он, со временем и ты поймёшь fellow

ЭЭЭ, мы же здесь одна семья)

Woodman137 7 июля 2014 - 23:28 | Сообщение: #9345
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Просто я например да, обожаю футбол, для меня ЧМ - это праздник и я смотрю практически все матчи

Это ты меня описал.
    А этот горе эксперт(аля Лопырёва)умудряется судить игроков, даже матчи не смотря толком и меня это бесит.

Опять же, ты рядом сидишь и видишь смотрю я матчи или нет? Откуда выводы?)Если тебя что-то бесит, то сходи к доктору, вылечи место, которое "бо-бо".
    Он как-то признавался однажды, что предпочитает общение в чате, просмотру матчей МЮ

Забавно как ты перевираешь факты)Да, я говорил такую фразу, но об одном конкретном матче, а не о всех матчах МЮ. Тогда был матч, кажется с олимпиакосом в греции - худший матч сезона. Скучнее только сериалы на первом. Да, тогда мне было интереснее в чате общаться, чем смотреть как наши или греки катают мячик в центре. И то трансляцию я не выключал. У меня был звук. То есть если комментатор заорал бы "гол" или "опасный момент", я переключился бы на трансляцию. Какие вопросы?
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2014 - 23:29

Легенда137

5 пальцев смерти

- EA - 7 июля 2014 - 23:29 | Сообщение: #9346
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 42

Зайти на форум, обсудить трансферы, вероятную схему, игроков и их перспективы. Мечты )
    Manowar, chiger-bodya, MeteoraMan нравится это сообщение.
    coldplay777 7 июля 2014 - 23:30 | Сообщение: #9347
    Оффлайн

Модератор

Цитата: - EA -
    Зайти на форум, обсудить трансферы, вероятную схему, игроков и их перспективы. Мечты )

Так давайте начнем?
    Как вам предполагаемая 3-4-3?

Plast1c 7 июля 2014 - 23:31 | Сообщение: #9348
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Один пост, не относящийся к теме, будет стоить 30 баллов в графе "Предупреждения". Разжигатели и участники холиваров и срачей получат прямой бан на 2 недели. Желающие оспорить решение так же получат преды. Приятного общения.
    Manowar, RusUnited, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 июля 2014 - 23:34

chiger-bodya 7 июля 2014 - 23:31 | Сообщение: #9349
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Это будет после войны)
    Mankunianec_7 7 июля 2014 - 23:31 | Сообщение: #9350
    Оффлайн

Посетители

Мда уж:)
    Только заметил, что мы не во флудился, ладно, сорри за флуд ребята, я заканчиваю этот балаган)

RusUnited 7 июля 2014 - 23:47 | Сообщение: #9351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Mankunianec_7,
    chiger-bodya,
    Андреевна, а ты куда пошла? Да подождет этот твой наркоман андрюша, сядь. Семак дать?

Не за*бало? Разнылись на 5 страниц.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    - EA - 7 июля 2014 - 23:48 | Сообщение: #9352
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Давайте )
    Твоя схема предполагает наличие двужильных крайков (они же и защитники и полузащитники). Это 5-3-2 при обороне ворот и 3-4-3 при атаке. Сколько у нас двужильных крайков? Валенсия и Рафаэль. Но в случае с Рафой все звезды вселенной должны сойтись так, чтобы он был в форме, не были травмы, чтобы дома все было хорошо и его стабильно вызывали в сборную...так что навряд ли. Шоу 18 лет, пахать он будет на голом кураже поначалу, и видимо отсюда и дымок что еще и Родригесом интересуемся. Смотрел игры ЧМ и последил чуток за ним. Такой игрок, не боюсь сказать, может и центр обороны закрыть, так как такие ключевые показатели как отбор, блокированные удары/прострелы, выигранные единоборства вполне на уровне мировых центрдефов. Так что это один из вариантов-нежданчиков. А в случае износа или травмы Шоу займет место на фланге, а в центр наши любимые Эванс/Джонс/Смоллинг или услышь Господь - Хуммельс.
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Woodman137 7 июля 2014 - 23:53 | Сообщение: #9353
    Онлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Разнылись на 5 страниц.

И не говори. Сами всегда справоцируют срачь, а потом жертвами притворяются) Мол такой плохой Вудман нас траллит)

Тебе кто-то запрещает? Заходи и обсуждай. Хотя обсуждать пока нечего. С Видалем чет пока все застопорилось. Остается надеяться на фолкстонский источник)А уж схему угадывать - дело неблагодарное. Ваг Гал может замутить все что угодно. Предполагаю, что будет 3-4-3. Или 3-5-2.
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 7 июля 2014 - 23:54 | Сообщение: #9354
    Оффлайн

Модератор

а в центр наши любимые Эванс/Джонс/Смоллинг

Это больше всего напрягает и дело не в том, что они плохие игроки, просто нету такого, который бы организовал защиту, стал лидером
    Латераль-идеальная позиция для Вали, Рафаэль надеюсь заиграет, как в предыдущем сезоне
    Вот куда девать Янузая? Только если на банку...
    А вообще 4-2-3-1 думаю стала бы оптимальной, только опорник нужен или бокс

- EA - 7 июля 2014 - 23:55 | Сообщение: #9355
    Оффлайн

Посетители

Про центральную ось вчера толковал. Для меня главной загадкой остается нападение. Понятно, что РВП будет на острие, а вот где будут расположены и меняться местами Руни и Мата - загадка. Почти смирился с мыслью, что будет распродажа (либо сухой балласт) наших фланговых полузащитников. Главное, чтобы Янузай получал свои 25-30 игр за сезон. Это наш бриллиант, на близкое будущее.

Woodman137,
    Мальчик, ты классный...
    Сообщение отредактировал - EA - 7 июля 2014 - 23:56
    Woodman137 7 июля 2014 - 23:57 | Сообщение: #9356
    Онлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    Вот куда девать Янузая? Только если на банку...

отчего же? Албанец - универсальный игрок. Он не Валя, привязанный к одному флангу. Янузай может сыграть как левого, так и правого вингера, АПЗ и даже "ложную девятку".

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 7 июля 2014 - 23:57 | Сообщение: #9357
    Оффлайн

Модератор

Это наш бриллиант, на близкое будущее.

Есть еще Уилсон и Перейра

RusUnited 7 июля 2014 - 23:57 | Сообщение: #9358
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Цитата: Woodman137
    И не говори. Сами всегда справоцируют срачь, а потом жертвами притворяются) Мол такой плохой Вудман нас траллит)

каждый раз, когда такие срачи проходят, только и видишь одно и тоже начало "ты вообще нормальный?" "скажи, вот как с тобой можно ... ". Какое "твое" дело? Не тебе пишут и не для "тебя" страются, а разнылись как не знаю кто...
    Woodman137 7 июля 2014 - 23:57 | Сообщение: #9359
    Онлайн

Посетители

ты классный...

ты тоже

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 7 июля 2014 - 23:59 | Сообщение: #9360
    Оффлайн

Модератор

SAF on BBC 5live : "The club is working on bringing a familiar face back to OT next season."

Это Роналду!
    И как любят здесь говорить:"Я колчин")

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March