Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Опять этот индикайла)Еще остались те,кто верят в его бомбы?)
Very positive news это наверное Эвра остается) |
|
coldplay777 | |
Daily Star: Арсенал купит Маноласа, который будет призван заменить Вермалена
Бомба от индикайла это новость про Видаля? Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2014 - 22:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Что я думаю об этом? Сам себе вопрос задаешь и отвечаешь?) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Что я думаю об этом? Если честно, очень хотелось бы видеть его у нас. Правда, я бы больше хотел Крооса, но все же. А я бы хотел и того и другого. Представьте центр Видаль-Кросс. Супер. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Very positive news это наверное Эвра остается) Это с Янгом продлят контракт на 8 лет + прибавка ЗП |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Сам себе вопрос задаешь и отвечаешь?) Ты что шутник?) Или ты просто ищешь слова, чтобы придратся к чему-то? Лучше вчитывайся в то, что люди пишут. Может начнешь что-то понимать... Цитата: №1MU А я бы хотел и того и другого. Представьте центр Видаль-Кросс. Супер. Это вообще шик) Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 7 июля 2014 - 22:07 |
|
Багровый дьявол | |
Источник плоховат.
Испанская «AS» сообщает, что ближе всех к подписанию Анхеля Ди Марии находится именно «Манчестер Юнайтед». Также сообщается, что в услугах аргентинца заинтересованы «Арсенал», «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Монако», но они не хотят платить больше, чем 50 миллионов евро. |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Raphael Honigstein: Ни Хуммельс, ни Боруссия не желают трансфера
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Также из области слухов.
Британская пресса пишет об очень активном интересе "Манчестер Юнайтед" к вингеру "Реала" Анхелю Ди Марии. Сообщается о том, что "МЮ" уже начало переговоры с королевским клубом, и готов предложить за аргентинца 28 миллионов евро и Хавьера Эрнандеса |
|
Dwayne | |
№1MU,
Об этом многие еще с зимы мечтают) |
|
coldplay777 | |
Юве отклонил предложение по Видалю:Metro
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ты что шутник?) Еще какой Цитата: chiger-bodya Или ты просто ищешь слова, чтобы придратся к чему-то? Та не. Прост неоднократно замечал, что ты сам себе вопросы задаешь и отвечаешь на них))Это забавно) Цитата: chiger-bodya Может начнешь что-то понимать... ну куда мне до тебя то...Спроси себя еще что-нибудь, хочу твои мудрые изречения почитать. Багровый дьявол, та ну эту Марию... RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Судя по этому источнику, к нам перешли уже и Хуммельс и Видаль, но Юве все равно отклонил предложение по Видалю |
|
chiger-bodya | |
Кроос: узнаете все через неделю
Полузащитник Баварии и сборной Германии Тони Кроос вскоре объявит о своем решении относительно возможного трансфера. Напомним, что у Крооса остался год по контракту с Баварией, и продлевать соглашение с мюнхенцами 24-летний хавбек отказался. Скорее всего, уже этим летом он сменит клуб. "Я уже принял решение, но не могу его озвучить, — признался Тони TZ Munich. — Я читал прессу. Несложно догадаться, о чем может идти речь. Но пока еще этот вопрос не закрыт". "Сперва я хочу отыграть на чемпионате мира, мое решение будет принято после турнира. Я дал себе такое обещание. До этого в разговорах нет смысла. Осталась одна неделя, потом вы узнаете больше". Добавим, что главными претендентами на Крооса называются мадридский Реал и лондонский Челси. Реал? |
|
Woodman137 | |
Почему МЮ никогда не ищет легких путей? Если ЛВГ не отказывался от Крооса, то почему мы его не купили? Цена всего 25 лямов евро. Это не 50 лямов за Видаля. И даже не 36 за Эрреру. Какого черта, ЛВГ?
ЗЫ подождите-ка....Индюк обещал бомбу для МЮ....и вот она: Цитата: chiger-bodya "Я уже принял решение, но не могу его озвучить, — признался Тони TZ Munich. — Я читал прессу. Несложно догадаться, о чем может идти речь. *Лицо Киану Ривза* Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2014 - 22:17 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Индикайла написал, что мы провели позитивные разговоры с Юве и сделали конкретное предложение
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Что тебе говорить? Нормально тебе пишешь, ты Филю включаешь. Знаешь, если .... то надолго. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Реал? По-моему это уже давно понятно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|