Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 5 июля 2014 - 14:26 | Сообщение: #8981
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: mu best team
    Когда он играл напа в отсутствие РВП,он в каждом матче по 1-2 гола забивал+успевал ассисты раздавать.Что еще от напа требуется?

Забивать дальними ударами он и с позиции АПЗ сможет и даже ЦПЗ. РВП в штрафной лучше действует. Он выше, мощнее, техничнее. Да может тоже не так быстр, как в молодости, но у него потрясное голевое чутье. А навыки Руни в длинных передачах могут очень пригодится в центре поля. Короче, я считаю, что Руни уже не нап. Он конечно может там сыграть, в случае крайней необходимости, но регулярно я бы его там не задействовал.
    RedMU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 июля 2014 - 14:31 | Сообщение: #8982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Woodman137
    Он выше, мощнее, техничнее.

Уж точно не мощнее)
    А навыки Руни в длинных передачах могут очень пригодится в центре поля.

Ну если такими мыслями руководствоваться,то да.Такой длинный пас как у Руни очень пригодится команде именно из глубины+он в отборе хорош,всегда сзади отрабатывает.
    Сообщение отредактировал mu best team 5 июля 2014 - 14:32

Woodman137 5 июля 2014 - 14:49 | Сообщение: #8983
    Оффлайн

Посетители

Уж точно не мощнее)

Руни просто толще lol
    Ну если такими мыслями руководствоваться,то да.

Я исхожу из сильных качеств игроков. Руни как игрок больше напоминает полузащитника, нежели напа.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 июля 2014 - 14:53 | Сообщение: #8984
    Оффлайн

Посетители

Руни как игрок больше напоминает полузащитника, нежели напа.

Руни просто универсален,а РВП кроме как центра напа никого сыграть и не может на данный момент.
    Руни просто толще

Руни сейчас не толстый))Он в форме)Такой как он никогда не будет жилистым и рельефным,генетика у него такая,против нее не попрешь.

Woodman137 5 июля 2014 - 14:57 | Сообщение: #8985
    Оффлайн

Посетители

Руни просто универсален

Ну да, очень универсален)Центр нап и в оттяжке)В ЦПЗ ему видите ли не нравятся. Вингер из него хреновый.
    а РВП кроме как центра напа никого сыграть и не может на данный момент.

В оттяжке тоже может сыграть. Пару раз было такое, когда Чича на его место выходил)
    Такой как он никогда не будет жилистым и рельефным,генетика у него такая,против нее не попрешь.

Та я знаю, что у него семейка пухлая)Руни канеш красавец, что борется с этим.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 июля 2014 - 15:01 | Сообщение: #8986
    Оффлайн

Посетители

Ну да, очень универсален)Центр нап и в оттяжке)В ЦПЗ ему видите ли не нравятся. Вингер из него хреновый.

В ЦПЗ ему не нравится,но у него то получается,с его ударом и длинным пасом.Вингера раньше играл толково,когда был быстрее и моложе.Да он даже защитника как-то играл,когда МЮ вдесятером остался,Руни слева Эвра постоянно страховал.

Woodman137 5 июля 2014 - 15:10 | Сообщение: #8987
    Оффлайн

Посетители

В ЦПЗ ему не нравится,но у него то получается,с его ударом и длинным пасом.

Вот и я об этом)У него там получается играть, так зачем его пихать на место АПЗ или напа, где у нас итак полно исполнителей, когда его можно просто сдвинуть в центр полузащиты. Это идеальное решение всех проблем, я не устаю об этом повторять. Многие привыкли видеть Руни в качестве страйкера и до сих пор не могут смирится с тем, что он уже не торт. Нынешний Руни - это типичный английский центральный полузащитник, с отменными длинными передачами и ударом, а-ля Скоулз, Лэмпард и даже лузер Джеррард. Кстати все трое начинали как АПЗ, но с возрастом их переводили все глубже и глубже. С Уаззой стоит сделать тоже самое. Я кстати тут прикинул, что если мы будем играть по нашей стандартной схеме 4-2-3-1, то в центре полузащиты будут скорее не Эррера-Видаль, а Руни-Видаль. Эррера будет ближе к атаке.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 июля 2014 - 15:12 | Сообщение: #8988
    Оффлайн

Посетители

Эррера будет ближе к атаке.

Под напом что ли?)А Мату тогда куда деть?)Опять на фланг?)

chiger-bodya 5 июля 2014 - 15:14 | Сообщение: #8989
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Дж.Родригес останется в Монако
    Об этом сказал сам колумбийский хавбек Монегасков.

После вчерашнего вылета сборной Колумбии с чемпионата мира полузащитник огласил свои планы на будущее.

"Я хочу остаться и буду оставаться игроком Монако!" — приводит слова футболиста
    Get French Football.

Напомним, что после яркого выступления на мундиале Джеймс Родригес стал одной из главных трансферных целей мадридского Реала.
    Woodman137 5 июля 2014 - 15:14 | Сообщение: #8990
    Оффлайн

Посетители

Под напом что ли?)

Ну типо АПЗ)
    А Мату тогда куда деть?)Опять на фланг?)

А что поделаешь?)Вингеров хороших у нас мало, а АПЗ много)Приходится кем-то жертвовать)В данном случае Руни и Матой, которым предстоит сыграть на не самых любимых позициях)Однако я уверен в успехе данного состава

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 июля 2014 - 15:20 | Сообщение: #8991
    Оффлайн

Посетители

А что поделаешь?)Вингеров хороших у нас мало, а АПЗ много)Приходится кем-то жертвовать)В данном случае Руни и Матой, которым предстоит сыграть на не самых любимых позициях)Однако я уверен в успехе данного состава

Лучше уж та схема,что я выше писал,типа 4-3-2-1:
    Видаль-Руни(чуть впереди,но ЦП)-Эррера
    Мата-Янузай(не на флангах,а в роли двух свободных художников,АПЗ с постоянным перемещением)
    РВП(строго в штрафной,как обычно)
    Woodman137 нравится это сообщение.

Woodman137 5 июля 2014 - 15:33 | Сообщение: #8992
    Оффлайн

Посетители

Лучше уж та схема,что я выше писал,типа 4-3-2-1:

Тут уже ЛВг выбирать)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 5 июля 2014 - 15:46 | Сообщение: #8993
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

РВП моменты на мой взгляд лучше реализует..нацеленность на ворота острей . имхо
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 июля 2014 - 15:46
    Игорь Леонидович 5 июля 2014 - 15:58 | Сообщение: #8994
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 11

Тот объём работы , который выполняет Руни - бесценен для Юнайтед. У РвП- здоровья не хватит так пахать на поле. РвП-типичный "убийца"
    mu best team нравится это сообщение.
    Woodman137 5 июля 2014 - 16:28 | Сообщение: #8995
    Оффлайн

Посетители

Игорь Леонидович,
    Кто спорит?)Вот пусть руни и пашет в центре поля. А РВП "убивает" соперника голами)
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2014 - 16:28

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 5 июля 2014 - 16:35 | Сообщение: #8996
    Оффлайн

Посетители

Gazzetta dello Sport: Вчера агент Эвра был в Бразилии. Считается, что левый защитник сборной Франции и "МЮ" пришли к соглашению о том, что Эвра выплатит 1 миллион евро, чтобы расторгнуть контракт и перейти в "Ювентус"

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 июля 2014 - 16:38 | Сообщение: #8997
    Оффлайн

Посетители

Эвра выплатит 1 миллион евро, чтобы расторгнуть контракт и перейти в "Ювентус"

Нахера тогда продлевали то?)Что за бред?)

coldplay777 5 июля 2014 - 17:15 | Сообщение: #8998
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Председатель Спортинга:"Предложений по Карвальо нет"

Гвардиола дал зеленый свет на продажу Крооса сообщает Suddeutsche Zeitung

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 5 июля 2014 - 17:17 | Сообщение: #8999
    Оффлайн

Посетители

Ван Гал и руководство «МЮ» решили продать Феллайни

Полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни после ЧМ-2014 покинет «Манчестер Юнайтед».

Новый главный тренер английского клуба Луи ван Гал вместе с руководством клуба приняли решение продать 26-летнего хавбека, за которого прошлым летом манкунианцы заплатили «Эвертону» 27 миллионов фунтов.

«Эвертон» и «Ньюкасл» заинтересованы в трансфере Феллайни, но не готовы платить более 12 миллионов фунтов. Возможен вариант с арендой.

20 надо хотя бы требовать. 12 - совсем мало.
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2014 - 17:17

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 июля 2014 - 17:19 | Сообщение: #9000
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    Председатель Спортинга:"Предложений по Карвальо нет"

Неплохая новость)
    Ван Гал и руководство «МЮ» решили продать Феллайни

А вот это странно,сумма не та,а с аренды толку нет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March