Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Manowar | |
Цитата: manchester1090 Да, конечно Луи дает, даже шансика не предоставил микрофону, но я именно полностью поддерживаю голландца, Маруан даже близко не соответствует даже замене МЮ, толку от него в том сезоне не дождались ни на йоту, надеюсь отсальных пассажиров тоже продастк чертям какие вы все умные, в сборной очень даже не плохо смотрится... и на опз и на апз...он долго вкатывается, сезон еще отыграет а там видно будет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
maxigur | |
Из голландцев я бы хотел Депая видеть в "МЮ", есть чуйка, что в классного игрока парень вырастет.
Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Tavares Сомневаюсь, что прям сразу..он даже не видел его в деле Он и Янга не видил в деле и Клеверли не видил и Андерсона не видил и что теперь снова держать всех этих жалких подобий на футболистов в команде получается... Если так рассуждать, что мы никогда от них не избавимся, только после истечения контарактов... Достаточно посомтреть на то место, которое мы заняли в прошлом сезоне и на статистику всех наших плузащитников и вингеров тоже, чтобы понять кто нужен, а кто нет... Куда это годиться когда защтники забивает вцелом больше полузащиты... Цитата: ZULUS У Янмаата год по контракту с Фейенордом остался . Вот он его точно усадит + недорого Мика Ричардс посильнее будет в плане защиты и вынослевее и здоровее, с опытом в АПЛ... Он как безон, которого хрен с места сдвинешь + бегает как сайгак не усатавая туда обратно... Вообще хороший игрок и к тмоу же не нужен Сити, а играть пацан хочет... Для меня загадка почему на него даже внимае не обращают, ведь ставить на парво Смоллинга и Джонса это ведь онанизм... Сообщение отредактировал Banderlog 3 июля 2014 - 11:06 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Вообще хороший игрок и к тмоу же не нужен Сити вопрос в другом пойдет ли он в М.Ю. он вроде как воспитанник голубятни. а так мне он тоже всегда нравился, несмотря на габариты очень здорово справа смотрится, и в центре играет на ура, как Рамос прыгучий... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Он и Янга не видил в деле и Клеверли не видил и Андерсона не видил и что теперь снова держать всех этих жалких подобий на футболистов в команде получается... На предсезонке увидит. К тому же они не первый год в команде, в отличии от Феллайни. Цитата: Banderlog Если так рассуждать, что мы никогда от них не избавимся, только после истечения контарактов... Надо хоть иногда думать. |
|
chiger-bodya | |
Продать Феллайни? Не рано ли?
Думаю, что надо дать ему хотя бы еще один сезон. Хотя, откуда мне знать, я ведь не гений ван Гаал))) Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 3 июля 2014 - 11:51 |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Хотя, откуда мне знать, я ведь не гений ван Гаал))) Верните Мойеса, суки!!!! |
|
manchester1090 | |
Он в сборной опорника не играет, ток АПЗ
|
|
coldplay777 | |
manchester1090,
В сборной он играет цпз с Витселем According to L’Equipe, Manchester City have agreed a deal with Porto for Eliaquim Mangala, with reports suggesting the fee is around €40million. However, the France defender has yet to speak with City and does not want to make any decisions about his future until after the World Cup. It is rumoured that he would prefer a switch to Chelsea, who have also been heavily inked with the powerful 23-year-old. Думаю понятно Остается только Де Фрей Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2014 - 13:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
manchester1090 | |
Насчет Феллаини, невооруженым глазом все отмечают его медлительность и отсутствие техники
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Вудману на оценку:
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manowar | |
Цитата: manchester1090 Он в сборной опорника не играет, ток АПЗ что? а кто тогда с Витцелем в паре играет? когда со старата выходил он опорник, а с замен 2 раза он АПЗ был не спорю. но тогда ситуация другая, нужно было впереди закрепится... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Вудману на оценку: Гуд Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 fee is around €40million. И они еще что-то вякали про 27 млн за Шоу?Цитата: coldplay777 Остается только Де Фрей За 40 млн можно еще к нему в пару кого-нибудь найти. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c За 40 млн можно еще к нему в пару кого-нибудь найти. Ты про Вермалена забыл (или как его там). И он будет стоить гараздо ниже 40. Сообщение отредактировал №1MU 3 июля 2014 - 14:00 |
|
Banderlog | |
Вермален 12 + ДеВрей 8 = 20 лямов... У нас есть 20 останется... Только негоже МЮ всякие объетки собирать это я про Вермалена...
|
|
Sprian | |
Сначала надо избавится от таких личностей как Янг,Клев и Андо, а потом уже к другим переходить.
|
|
manchester1090 | |
В сборной ток на бумажке ЦПЗ, так за негов обороне и Витсель напрягается и Де Брюйне, а микрофон ток в атаке играет, при угловых, единственно что он в центре поля делает то фолит, ну как в МЮ, ибо другого не умеет, ток головой забивать да фолить.
Инт ересно как собираются продавать ЯНга, Андресона...у них личка очень большая, если верить газетам. У клеверли вроде поменьше, его можно пристроить. Вот Нани бы обратно в Спортинг отдали бы, а они нам снизили трансфер Карвальо)))))) И как бонус еще БЕБЕ в придачу им Сообщение отредактировал manchester1090 3 июля 2014 - 14:03 |
|
mu best team | |
Цитата: manchester1090 Вот Нани бы обратно в Спортинг отдали бы, Для Спортинга зарплата у цыгана слишком большая,не потянут скорее всего. Цитата: manchester1090 Инт ересно как собираются продавать ЯНга, Андресона...у них личка очень большая, если верить газетам. У Янга да,в этом проблема,хер кто его возьмет.А Андерсон вроде среднюю зарплату получает.Я бы с Янгом вообще контракт просто разорвал,настолько меня вырубает его тупая никчемная игра) Сообщение отредактировал mu best team 3 июля 2014 - 14:16 |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team Я бы с Янгом вообще контракт просто разорвал,настолько меня вырубает его тупая никчемная игра) Просто лайк. Вот как может бесить многих людей один единственный человек. Чертов бровочник. Цитата: mu best team Янгом вообще контракт просто разорвал,настолько меня вырубает его тупая никчемная игра) Если бы я употреблял спиртное, я бы забухал в этот день. Интересно, а Вудман отмечал увольнение Мойеса?))) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 3 июля 2014 - 14:16 |
|