Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Manowar 3 июля 2014 - 10:45 | Сообщение: #8701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: manchester1090
    Да, конечно Луи дает, даже шансика не предоставил микрофону, но я именно полностью поддерживаю голландца, Маруан даже близко не соответствует даже замене МЮ, толку от него в том сезоне не дождались ни на йоту, надеюсь отсальных пассажиров тоже продастк чертям

какие вы все умные, в сборной очень даже не плохо смотрится... и на опз и на апз...он долго вкатывается, сезон еще отыграет а там видно будет...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

maxigur 3 июля 2014 - 10:57 | Сообщение: #8702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Из голландцев я бы хотел Депая видеть в "МЮ", есть чуйка, что в классного игрока парень вырастет.
    Bankai, mu best team нравится это сообщение.
    Banderlog 3 июля 2014 - 11:02 | Сообщение: #8703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: Tavares
    Сомневаюсь, что прям сразу..он даже не видел его в деле

Он и Янга не видил в деле и Клеверли не видил и Андерсона не видил и что теперь снова держать всех этих жалких подобий на футболистов в команде получается... Если так рассуждать, что мы никогда от них не избавимся, только после истечения контарактов... Достаточно посомтреть на то место, которое мы заняли в прошлом сезоне и на статистику всех наших плузащитников и вингеров тоже, чтобы понять кто нужен, а кто нет... Куда это годиться когда защтники забивает вцелом больше полузащиты...

Цитата: ZULUS
    У Янмаата год по контракту с Фейенордом остался . Вот он его точно усадит + недорого

Мика Ричардс посильнее будет в плане защиты и вынослевее и здоровее, с опытом в АПЛ... Он как безон, которого хрен с места сдвинешь + бегает как сайгак не усатавая туда обратно... Вообще хороший игрок и к тмоу же не нужен Сити, а играть пацан хочет... Для меня загадка почему на него даже внимае не обращают, ведь ставить на парво Смоллинга и Джонса это ведь онанизм...
    Сообщение отредактировал Banderlog 3 июля 2014 - 11:06
    Manowar 3 июля 2014 - 11:22 | Сообщение: #8704
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Вообще хороший игрок и к тмоу же не нужен Сити

вопрос в другом пойдет ли он в М.Ю. он вроде как воспитанник голубятни. а так мне он тоже всегда нравился, несмотря на габариты очень здорово справа смотрится, и в центре играет на ура, как Рамос прыгучий...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 3 июля 2014 - 11:26 | Сообщение: #8705
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Он и Янга не видил в деле и Клеверли не видил и Андерсона не видил и что теперь снова держать всех этих жалких подобий на футболистов в команде получается...

На предсезонке увидит. К тому же они не первый год в команде, в отличии от Феллайни.
    Если так рассуждать, что мы никогда от них не избавимся, только после истечения контарактов...

Надо хоть иногда думать.

chiger-bodya 3 июля 2014 - 11:51 | Сообщение: #8706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Продать Феллайни? Не рано ли?
    Думаю, что надо дать ему хотя бы еще один сезон. Хотя, откуда мне знать, я ведь не гений ван Гаал)))
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 3 июля 2014 - 11:51
    Plast1c 3 июля 2014 - 13:16 | Сообщение: #8707
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Хотя, откуда мне знать, я ведь не гений ван Гаал)))

Верните Мойеса, суки!!!!
    Bankai, Woodman137, Суков нравится это сообщение.

manchester1090 3 июля 2014 - 13:19 | Сообщение: #8708
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Он в сборной опорника не играет, ток АПЗ
    coldplay777 3 июля 2014 - 13:23 | Сообщение: #8709
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

manchester1090,
    В сборной он играет цпз с Витселем

According to L’Equipe, Manchester City have agreed a deal with Porto for Eliaquim Mangala, with reports suggesting the fee is around €40million. However, the France defender has yet to speak with City and does not want to make any decisions about his future until after the World Cup. It is rumoured that he would prefer a switch to Chelsea, who have also been heavily inked with the powerful 23-year-old.

Думаю понятно

Остается только Де Фрей
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2014 - 13:28

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

manchester1090 3 июля 2014 - 13:27 | Сообщение: #8710
    Оффлайн

Посетители

Насчет Феллаини, невооруженым глазом все отмечают его медлительность и отсутствие техники
    RedDevilNistelrooy 3 июля 2014 - 13:30 | Сообщение: #8711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Вудману на оценку:

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Manowar 3 июля 2014 - 13:33 | Сообщение: #8712
    Оффлайн

Посетители

Он в сборной опорника не играет, ток АПЗ

что? а кто тогда с Витцелем в паре играет? когда со старата выходил он опорник, а с замен 2 раза он АПЗ был не спорю. но тогда ситуация другая, нужно было впереди закрепится...

Woodman137 3 июля 2014 - 13:45 | Сообщение: #8713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Вудману на оценку:

Гуд

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 3 июля 2014 - 13:46 | Сообщение: #8714
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: coldplay777
    fee is around €40million.
    И они еще что-то вякали про 27 млн за Шоу?
    Цитата: coldplay777
    Остается только Де Фрей

За 40 млн можно еще к нему в пару кого-нибудь найти.

№1MU 3 июля 2014 - 13:50 | Сообщение: #8715
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    За 40 млн можно еще к нему в пару кого-нибудь найти.

Ты про Вермалена забыл (или как его там). И он будет стоить гараздо ниже 40.
    Сообщение отредактировал №1MU 3 июля 2014 - 14:00
    Banderlog 3 июля 2014 - 13:58 | Сообщение: #8716
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Вермален 12 + ДеВрей 8 = 20 лямов... У нас есть 20 останется... Только негоже МЮ всякие объетки собирать это я про Вермалена...
    Sprian 3 июля 2014 - 14:00 | Сообщение: #8717
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Сначала надо избавится от таких личностей как Янг,Клев и Андо, а потом уже к другим переходить.

manchester1090 3 июля 2014 - 14:01 | Сообщение: #8718
    Оффлайн

Посетители

В сборной ток на бумажке ЦПЗ, так за негов обороне и Витсель напрягается и Де Брюйне, а микрофон ток в атаке играет, при угловых, единственно что он в центре поля делает то фолит, ну как в МЮ, ибо другого не умеет, ток головой забивать да фолить.

Инт ересно как собираются продавать ЯНга, Андресона...у них личка очень большая, если верить газетам. У клеверли вроде поменьше, его можно пристроить. Вот Нани бы обратно в Спортинг отдали бы, а они нам снизили трансфер Карвальо))))))

И как бонус еще БЕБЕ в придачу им
    Сообщение отредактировал manchester1090 3 июля 2014 - 14:03
    mu best team 3 июля 2014 - 14:09 | Сообщение: #8719
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Вот Нани бы обратно в Спортинг отдали бы,

Для Спортинга зарплата у цыгана слишком большая,не потянут скорее всего.
    Инт ересно как собираются продавать ЯНга, Андресона...у них личка очень большая, если верить газетам.

У Янга да,в этом проблема,хер кто его возьмет.А Андерсон вроде среднюю зарплату получает.Я бы с Янгом вообще контракт просто разорвал,настолько меня вырубает его тупая никчемная игра)
    №1MU, Banderlog нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 3 июля 2014 - 14:16

№1MU 3 июля 2014 - 14:15 | Сообщение: #8720
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Я бы с Янгом вообще контракт просто разорвал,настолько меня вырубает его тупая никчемная игра)

Просто лайк. Вот как может бесить многих людей один единственный человек. Чертов бровочник.

Цитата: mu best team
    Янгом вообще контракт просто разорвал,настолько меня вырубает его тупая никчемная игра)

Если бы я употреблял спиртное, я бы забухал в этот день.
    Интересно, а Вудман отмечал увольнение Мойеса?)))
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал №1MU 3 июля 2014 - 14:16

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378436
Пользователей
11961
Новый участник
Red March