Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Багровый дьявол 28 июня 2014 - 16:54 | Сообщение: #8381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Сразу несколько английских источников вышли с сообщением о том, что следующей трансферной целью «Юнайтед» является Артуро Видаль.

После успешного завершения переходов Андера Эрреры и Люка Шоу, «Манчестер Юнайтед» предпримет попытку приобрести чилийского полузащитника «Ювентуса». По сведениям издания, «красные дьяволы» связали с руководством итальянского клуба, чтобы выяснить, готовы ли они расстаться с Видалем. Сумма трансфера, предположительно, составит 30 млн фунтов.

О том, что «Юнайтед» действительно вступили в переговоры с «Ювентусом» относительно трансфера Видаля сообщает журналист The Times Джеймс Даккер: «Юнайтед» следят за ситуацией с Видалем, но конкретного предложения пока сделано не было».

Сам Видаль после матча с Испанией на групповой стадии заявил о своем будущем: «Останусь ли я в «Ювентусе»? Я не знаю, потому что в данный момент сосредоточен исключительно на Чемпионате Мира. После завершения этого турнира я и буду думать о своем будущем».

ZULUS 28 июня 2014 - 16:59 | Сообщение: #8382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Manowar
    , ЛвГ хочет оставить Клевера???

Да . Янга аут , а вот перспективник похоже останется .
    Ван Гаал что-то будет с ним делать . Млять как же так ..Клевер = Янг . Надо обоих сливать , они уровень Чемпионшипа ..
    Багровый дьявол 28 июня 2014 - 17:05 | Сообщение: #8383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Теперь хотя бы одного топового защитника и одного перспективного,потом останется прикупить хорошего разрушителя в полузащиту и можем вернуться в ЛЧ,

Manowar 28 июня 2014 - 17:30 | Сообщение: #8385
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: ZULUS
    Ван Гаал что-то будет с ним делать

на органы=))

ну значит видит что то в нем, может Тому как раз дисциплина поможет ему заиграть как в сезоне 11/12...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Manowar 28 июня 2014 - 17:37 | Сообщение: #8387
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Если он заиграет, то гений Луи будет ещё большим, чем есть на данный момент.

если дифирамбы пойдут , то и про САФа забудут((( гений ЛвГ=))

кстати интересно чему Луи научит Гиггза, Жозе научился оборонятся, Пепка атаковать, а Гиггз???

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Manowar 28 июня 2014 - 17:39 | Сообщение: #8389
    Оффлайн

Посетители

"Янг и Клеверли меряются силами и Янг выиграл".
    Только если меряются тем, кто днищавее.

#GoodbyeAshley
    этот хеш тег явно говорит о том что...ну в общем и без объяснений понятно...

Полуатаковать-полуобороняться)

главное что бы умел и то и то, а то будет наоборот)))не чего не уметь...
    Сообщение отредактировал Manowar 28 июня 2014 - 17:41

RusUnited 28 июня 2014 - 18:14 | Сообщение: #8390
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Цитата: Manowar
    я правильно понял, ЛвГ хочет оставить Клевера???

Это то ли мысли журналиста, то ли новость. Но скорее всего, если эвертон его не купит, мы на продажу его не выставим. А Янг так или иначе уйдет.
    Manowar 28 июня 2014 - 18:26 | Сообщение: #8391
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Но скорее всего, если эвертон его не купит

ну тем не менее, с Клеверли можно что нибудь вылепить, а Янг уже возрастной, наврятли в ТОП клубе он будет феерить, а вот условная Астон Вилла как раз для него...
    Bankai, Dwayne нравится это сообщение.

Kimi 28 июня 2014 - 18:44 | Сообщение: #8393
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Купили все таки Шоу)))Безумно рад,уверен этот парень станет настоящей находкой для нас и в один прекрасный день станет лучшим ЛЗ в мире.

Ребят кто следующий..Видаль,Де Врей или может Хуммельс и Погба?
    Manowar, chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 28 июня 2014 - 19:00
    Manowar 28 июня 2014 - 18:50 | Сообщение: #8394
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    у святых много классных футболистов=))и Шоу не исключение...

Dwayne 28 июня 2014 - 18:53 | Сообщение: #8396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Woodman137
    Канеш очевиден, надо брать Депая.

согласен, он стоит адеватнее гораздо и даже перспективнее, прямо все данные есть.
    Kimi 28 июня 2014 - 18:56 | Сообщение: #8397
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Второй уже на слуху, да и Видаль пока не комментит своё будущее.

За Врея ничего сказать не могу..не знаю кто это...а вот Видаля бы купить было бы шикарно и нужен конечно центральный защитник
    Dwayne 28 июня 2014 - 18:57 | Сообщение: #8398
    Оффлайн

Посетители

Этих точно не будет.

Погба - да, а Хуммельса реально. Уверен ЛвГ не будет брать одного Де Врея, слишком рискованно. Нужен 1 по настоящему классный защитник, и т.к немцам еще до ЧМ запретили во время мундиаля вести какие либо переговоры, думаю он ждет окончания ЧМ. Еще кое-кто говорил, сейчас уже не помню кто, что Хуммельс - любимый защитник Ван Гаала. Так что надежда еще есть)

Второй уже на слуху

все таки незнаю, Инди лучше или Де Врей, на перспективу. Надо еще последить за ними, пока Инди по моему мнению понастырнее чтоли.
    Видаль

Его он тоже хотел приобрести в свое время, так что посмотрим.
    Сообщение отредактировал Dwayne 28 июня 2014 - 19:02
    ZULUS 28 июня 2014 - 19:03 | Сообщение: #8399
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Dwayne
    Надо еще последить за ними, пока Инди по моему мнению понастырнее чтоли.

Инди уже в Порту .
    De Telegraaf: Порту согласовал c Фейенордом сумму покупки Мартинса Инди.
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 июня 2014 - 19:06
    Dwayne 28 июня 2014 - 19:06 | Сообщение: #8400
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Инди уже в Порту , контракт согласовали сегодня .

источник?

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March