Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Sprian | |
Приехал из Борового и тут на тебе 2 покупки, я в шоке)
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Приехал из Борового Еще раз туда ежай))) Может еще 2 покупки будет))) |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Еще раз туда ежай))) Может еще 2 покупки будет))) я кстати туда еще 2 июля поеду) Значит скоро будет Де Врей и Видаль. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Ждем с.... |
|
Plast1c | |
Нани: «Знаю, что мной интересуются несколько клубов»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани прокомментировал ситуацию с возможным уходом из клуба. «На данный момент я – игрок «Манчестер Юнайтед». Но знаю, что мной интересуются несколько клубов. Я оценю все возможные варианты и выберу из них тот, что подойдет мне лучше всего. Возможно ли мое возвращение в Португалию? Сейчас мне трудно ответить на этот вопрос», – сказал Нани. Ранее сообщалось, что португалец близок к переходу в «Ювентус». Источник — A Bola |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Нани: «Знаю, что мной интересуются несколько клубов» Ну если знаешь, тогда действуй) |
|
chiger-bodya | |
Итак остается слить Янга, Нани, Клеверли и Чичу. Не понятно, что делать с Флетчером? Также нужно разобратся с Уєлбеком. С Фердинандом можно и продлить еще на год, раз Эвра продлили.
Кого нужно купить? Ну,всем понятно, что нужна еще покупка в центр защиты. А в идеале даже две (кстати, тогда можно и Рио продать). Кто это может быть? Здесь затрудняюсь ответить. Первый на ум приходит , конечно же Хумельс. Но реально ли это? Очень сомневаюсь. Короче, надеюсь на наших скаутов и Вудворда. Также в полузащиту не мешало бы прикупить еще одного игрока, учитывая наш центр. Вот здесь, я мечтаю о Кроосе. Надеюсь до последнего, что мы им еще интересуемся. Не думаю, что покупка Эрерры исключает возможный трансфер Крооса. И вообще, есть у меня чуйка, что ван Гааль будет делать из Эрерры игрока больше разрушителя. Хотя может я и ошибаюсь. Ну и еще можно купить вингера. Здесь вариантов побольше. Можно попробывать взять Дракслера, можно Депая, можно Шакири... Но только не Роббена))) Нужно брать молодых! Ну вот где-то так. Получается нам еще нужно где-то 3-4 покупки. Если это случится, тогда это будет ИДЕАЛЬНО! |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Фердинандом можно и продлить еще на год, раз Эвра продлили. Рио уже не игрок МЮ. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Рио уже не игрок МЮ. Я что-то пропустил?))) |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Можно попробывать взять Дракслера, можно Депая, можно Шакири Из этих троих ЛВГ скорее всего Делая приведет. Вообще я почти уверен, что в МЮ будет пополнение голландцев. Цитата: chiger-bodya Но только не Роббена))) Нужно брать молодых! Роббен, кстати, был бы отличным вариантом пока Янузай опыта набирается. Цитата: chiger-bodya Я что-то пропустил?))) Видимо - да. У Фердинанда истек срок контракта и клуб не стал продлевать с ним соглашение. Таким образом Рио сейчас является свободным агентом. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июня 2014 - 21:28 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Вообще я почти уверен, что в МЮ будет пополнение голландцев. Я тоже... Цитата: Plast1c Роббен, кстати, был бы отличным вариантом пока Янузай опыта набирается. Ну не знаю... Возможно, но... |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya Я что-то пропустил?))) Он согласовал уже контракт с КПР. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 5m
Herrera is so eager to impress the United fans and to earn his place in the XI. Trust me, he is so excited to sign for United. Van Gaal has told Woodward to sign Pogba if it's possible. Still under discussion that one. All about money of course. Vidal is also among them. But Moyes was more eager to sign him than LvG is. Bit unsure if there will be any development on this one. |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 5m Herrera is so eager to impress the United fans and to earn his place in the XI. Trust me, he is so excited to sign for United. Van Gaal has told Woodward to sign Pogba if it's possible. Still under discussion that one. All about money of course. Vidal is also among them. But Moyes was more eager to sign him than LvG is. Bit unsure if there will be any development on this one. Правильно ли говорит гугл транслейт, что Эррера очень хочет закрепиться в основе, а Ван Гаал подписать еще одного игрока в центр?) Про Мойеса не понятно Сообщение отредактировал Ranger 27 июня 2014 - 22:49 |
|
Манкунианец(777) | |
|
|
chiger-bodya | |
Манкунианец(777),
не надо)))) пусть работает))) maxigur нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Манкунианец(777),
скорее будит типо Вудворт, что ты делаешь, ухахаха, прекрати!! был когда то такой мем=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Van Gaal has told Woodward to sign Pogba if it's possible. Вудман одобряет Цитата: Manowar был когда то такой мем=)) Прошлым летом был такой Сообщение отредактировал Plast1c 27 июня 2014 - 23:11 |
|
Dwayne | |
Конечно шикарные 2 последних дня на ТО, наконец-то и мы усилились. Очень надеюсь что и дальше будем покупать нужных игроков, кстати немцам же запретили вести переговоры на ЧМ, надеюсь по их возвращению МЮ приобритет все-таки Хуммельса!)
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |