Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
Elko Born @Elko_B 2m
De Vrij 'rumours' have no real substance. He wasn't a target before the World Cup, so why would he be now? LVG is still focussed on Holland |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS €45m plus Nani for Juventus midfielder Arturo Vidal Чет слишком жирно. 30 + Нани было бы норм Сообщение отредактировал Woodman137 27 июня 2014 - 19:45 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS MEN: МЮ и Феенорд достигли соглашения по трансферу де Врея. Прорвало что ли? RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Чего уже мелочиться ?Поздно .. Гуляяяй шааальная императрицааа ! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Прорвало что ли? бугага. А ты ванговал что будет макс 1-2 покупки и то гамно какое-то) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Одного Де Врея мало будет. Нужен ТОП игрок в центр защиты. Желательно канеш Хуммельс
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 бугага Над собой лучше посмейся, горе-эксперт. Хватит пальцев одной изуродованной руки, чтоб перечислить все твои случайно угаданные предсказания. Цитата: Woodman137 А ты ванговал что будет макс 1-2 покупки и то гамно какое-то) Девичья память? Я не писал, что МЮ купит одно говно. Во-вторых, 2 покупки и есть пока что. |
|
chiger-bodya | |
Да уж, ну не ожидал я такого) Сразу два трансфера! Молодцы!
Надеюсь, будет продолжение. Но уже с покупкой Шоу и Эреры, чуствуется уверенность что-ли) Уже писал, что соскучился по АПЛ. А после этих трансферов, вообще не знаю как доживу до старта АПЛ!!!! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Над собой лучше посмейся, горе-эксперт. Че бычишь то?) Цитата: Plast1c Хватит пальцев одной изуродованной руки, чтоб перечислить все твои случайно угаданные предсказания. Ну если на изуродованной руке около 100 пальцев, то да)И то не случайно угаданные, а профессиональные. Цитата: Plast1c Девичья память? Есть такое) Цитата: Plast1c Я не писал, что МЮ купит одно говно. Во-вторых, 2 покупки и есть пока что. Ну я приукрасил по поводу гамна, но смысл был примерно такой)2 покупки за 2 дня. Это только начало. Вангую: будет еще 3 покупки минимум. Сообщение отредактировал Woodman137 27 июня 2014 - 20:06 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Че бычишь то?) Я язык гопников не понимаю. Это ты, когда мобилки отжимать будешь, применяй. Цитата: Woodman137 Ну если на изуродованной руке около 100 пальцев, то да) 3 пальца и те сломанные. Цитата: Woodman137 И то не случайно угаданные, а профессиональные. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июня 2014 - 20:09 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 2 покупки за 2 дня. Это только начало. Получается ,до конца ТО будет ещё ~60 покупок . |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну я приукрасил по поводу гамна, но смысл был примерно такой) Смысл такой - звезд не будет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я язык гопников не понимаю. Это ты, когда мобилки отжимать будешь, применяй. Цитата: Plast1c 3 пальца и те сломанные. Получается, что по-твоему я всего 3 раза "угадал"?) Цитата: Plast1c Смысл такой - звезд не будет. Ну для кого-то и Шоу с Эррерой - звезды) Сообщение отредактировал Woodman137 27 июня 2014 - 20:14 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Получается, что по-твоему я всего 3 раза "угадал"?) Явно не сто. Цитата: Woodman137 Ну для кого-то и Шоу с Эррерой - звезды) Для клубов, в которых они играли. В МЮ они могут стать звездами мирового уровня, а могут и не стать. Багровый дьявол, Forever United 0_O нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июня 2014 - 20:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Явно не сто. Я с запасом написал)На будущее) Цитата: Plast1c В МЮ они могу стать звездами мирового уровня, а могут и не стать. Будем надеяться, что станут. Иначе не платили бы за них столько денег Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я с запасом написал)На будущее) Оптимист. |
|
Fakel | |
Выграет ли он конкуренцию у Эвры?большой вопрос
|
|
Plast1c | |
Fakel,
Эвра уже старенький и этот сезон скорее всего станет последним для него. Но многое будет зависеть от самого игрока. Bankai нравится это сообщение. |
|