Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 27 июня 2014 - 13:12 | Сообщение: #8221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: chiger-bodya
    "Манчестер Юнайтед" предложит 30 млн. фунтов за полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля. (The Independent)

Толку от такого смешного предложения ? Боссы Юве , узнав что за 18летнего защитника столько же отваливают , только поржут с этой тридцатки.
    Сообщение отредактировал ZULUS 27 июня 2014 - 13:13
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 13:14 | Сообщение: #8222
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

ZULUS,
    Хорошо, что боссы Юве - это не ты...
    Ну а если МЮ действительно делал предложение, значит на что-то расщитывал. Там тоже не дураки сидят.
    RedMU 27 июня 2014 - 13:15 | Сообщение: #8223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

"Манчестер Юнайтед" предложит 30 млн. фунтов за полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля. (The Independent)

И айнанэНани сверху кинуть, всё равно не жалко.

Цитата: ZULUS
    Толку от такого смешного предложения ? Боссы Юве , узнав что за 18летнего защитника столько же отваливают , только поржут с этой тридцатки.

У каждого игрока свои отступные, да и не все клубы будут заламывать цены. Так что можем и за 30 урвать.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    ZULUS 27 июня 2014 - 13:18 | Сообщение: #8224
    Оффлайн

Посетители

Ну а если МЮ действительно делал предложение, значит на что-то расщитывал.

Если за Видаля предлагать 30лямов , то можно расчитывать только на пешее путешествие ..
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 13:21 | Сообщение: #8225
    Онлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Если за Видаля предлагать 30лямов , то можно расчитывать только на пешее путешествие ..

Все возможно, я не спорю. Но, как я уже тебе сказал:
    Там тоже не дураки сидят.

И как сказал RedMU,:

Цитата: RedMU
    У каждого игрока свои отступные, да и не все клубы будут заламывать цены. Так что можем и за 30 урвать.
    №1MU 27 июня 2014 - 13:24 | Сообщение: #8226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Либо я невнимателен, либо на сайте The Independent этой новости нет.
    Но там написано, что:
    - наша недавняя цель переходит в "Зенит", речь о Гарае;
    - пишут, что мы интересуемся Ди Марией;
    - еще пишут, что Кросс не может продлить контракт с "Баварией", и что "МЮ" до сих пор имеет интерес к нему и наблюдает за ситуацией вокруг немца.
    Сообщение отредактировал №1MU 27 июня 2014 - 13:27
    chiger-bodya 27 июня 2014 - 13:27 | Сообщение: #8227
    Онлайн

Посетители

№1MU,
    Возможно) Я увидил эту новость на Fapl.ru, решил поделится с вами)))
    А может ее уже сняли, хз?)))
    Сейчас трудно кому-то верить... Можно просто обсуждать и ржать над всем этим)))
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 июня 2014 - 13:28
    Mankunianec_7 27 июня 2014 - 13:58 | Сообщение: #8228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Очень жду новостей о продаже Янга, Клева, Каррика, Эванса(лучше уж Де Врея взять) и Уэлбека. Данни конечно не так плох, но он не вингер, а в центре ему места нет и появится не скоро. Как не жаль, но я бы продал и Чичу, горошек один из моих любимых игроков МЮ, но у нас он не сможет закрепиться в основе и глупо этого не признавать, а я очень хочу, чтобы он играл и продолжал расти и развиваться. Можно предложить его Юве кстати с нашей доплатой лямов 30, в обмен на Видаля, не плохой вариант был бы для обоих клубов.

Berbatov09 27 июня 2014 - 14:02 | Сообщение: #8229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Ждем Шоу))) Начали неплохо. Надеюсь будут еще качественные приобретения
    Manowar нравится это сообщение.
    RedMU 27 июня 2014 - 14:03 | Сообщение: #8230
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Данни конечно не так плох, но он не вингер, а в центре ему места нет и появится не скоро. Как не жаль, но я бы продал и Чичу

И потом покупать ещё одного форварда. Какой смысл тогда в их продаже.
    Mankunianec_7 27 июня 2014 - 14:05 | Сообщение: #8231
    Оффлайн

Посетители

И потом покупать ещё одного форварда. Какой смысл тогда в их продаже.

Есть Уилсон, Есть Пауэлл, который играл чуть ли не форварда в том сезоне за Уиган, чем не альтернатива?

Данни я вообще не очень хочу видеть в МЮ, после всех его интервью перед началом ЧМ.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 июня 2014 - 14:08

RedMU 27 июня 2014 - 14:21 | Сообщение: #8232
    Оффлайн

Посетители

Есть Уилсон, Есть Пауэлл

Ну это просто отличные замены Чиче и Уэлбеку. Они ещё нечего толком не показали и наверняка окажутся в аренде на следующий сезон. Единственный нормальный вариант - продажа кого-то одного из пары Уэлбс/Чича и скорее всего это будет мекс.
    Mankunianec_7 27 июня 2014 - 14:41 | Сообщение: #8233
    Оффлайн

Посетители

скорее всего это будет мекс.

Почему-то уверен, что Данни постигнет та же участь, он заявлял, что хочет играть центр.напа и т.д, а с ЛВГ он этого не получит, лучшим вариантом было бы продать его в шпоры или в Арсенал за лямов 20-ть, если уж 18-ти летний Шоу стоит 30-ку, то Уэлбс(с чудотворящим бритиш паспортом)уж точно стоит 20.

Пол Скоулз считает, что «Юнайтед» не должны платить 34 млн фунтов за трансфер Люка Шоу. «Возможный трансфер 18-летнего игрока за 34 млн фунтов может стать еще одним прецедентом, который окажет негативное воздействие на футбол. Клубы, продающие игроков, увидят, что невыгодно расставаться со своими футболистами “дешево” и станут накручивать цены», - приводит слова Пола Скоулза dailymail.co.uk. «То, что за молодого левого защитника собираются отдать 34 млн фунтов еще раз показывает, как далеко зашел футбол в своей глупости. За эти деньги я бы предпочел приобрести форварда, который забивает по тридцать мячей за сезон».

Ох Скоулзи-Скоулзи, как же ты прав чёрт побери! Нах этого Шоу с его паспортом за 30-ть лямов! Купить Блинда за 15-ку, дёшево и сердито, а этого распиаренного сопляка с нереальными запросами(к тому жеглорящему за членси), послать нах и дело с концом!
    ZULUS, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 июня 2014 - 14:46

ZULUS 27 июня 2014 - 14:51 | Сообщение: #8234
    Оффлайн

Посетители

Купить Блинда за 15-ку, дёшево и сердито,

Или швейцарца Родригеса ..он может и дороже 15 , но всё равно намного дешевле 30 .
    Он и по игре сильней Шоу . Это моментальное усиление .
    RedMU 27 июня 2014 - 14:56 | Сообщение: #8235
    Оффлайн

Посетители

Нах этого Шоу с его паспортом за 30-ть лямов!

Мы в своё время и за Рио переплачивали, но все знают, чем всё закончилось. Руни тоже не дёшево нам достался.

Купить Блинда за 15-ку, дёшево и сердито

Много игр его видел, кроме 3 на ЧМ?
    J_Hernandez 27 июня 2014 - 14:59 | Сообщение: #8236
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Учитывая, что Шоу 18 лет только, свою 30 еще будет время отработать. Давайте не будем давить на парня прежде временно.
    RedMU, Woodman137, RusUnited и ещё 1 нравится это сообщение.
    Woodman137 27 июня 2014 - 15:20 | Сообщение: #8237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Шоу наш, это было еще с мая понятно. Цена транфера вроде как 27-30 лямов фунтов. Дорого. Но за молодость и перспективу необходимо переплачивать. Мб через лет 5 он будет 50 стоить. Пацан молодой, будет еще расти. А уж ЛВГ то знает толк в раскрытии талантов

Легенда137

5 пальцев смерти

J_Hernandez 27 июня 2014 - 15:29 | Сообщение: #8238
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Woodman137,
    Загнул думаю, но по-крайне мере брит и не хуже Алаба будет в Баварии.
    Kimi 27 июня 2014 - 15:46 | Сообщение: #8239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Шоу нужно брать обязательно))а насчет Депая я хз....как по мне лучший для нас вариант это Джеймс Родригес,который ща феерит на ЧМ...его кстати и САФ очень хотел..
    Woodman137 27 июня 2014 - 15:48 | Сообщение: #8240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Фил Невилл в своём твиттере написал, что трансфер Эрреры - лишь начало трансферной активности.

Болтун знает

Цитата: Kimi
    Джеймс Родригес,который ща феерит на ЧМ

На кой нам еще один АПЗ?))Депай - шикарный вингер. То что нам нужно в случае продажи Янга и Нани. Я ведь еще до ЧМ про него говорил. Тогда помню в меня какахи летели, что-то типо: "ахах, судишь по нарезкам, твой Депай ниочем, лучше взять Санчеса или Шакири". Что-то в этом роде. Сейчас Депая хотят почти все)
    Сообщение отредактировал Woodman137 27 июня 2014 - 15:50

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March