Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 24 июня 2014 - 17:44 | Сообщение: #8001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: mu best team
    Слить Янга и взять Депая

Идеально. Прям мечта)
    +подтянуть Лингарда

Я думаю его опять в аренду отдадут. Либо продадут за лям в какой-нибудь Лестер.
    с Нани по усмотрению ЛВГ

Поддерживаю. Нани - странный фрукт. Вроде и топовый игрок, может когда захочет. Другое дело, что почти не играет последние 2 года. Думаю все-таки сольют его. Лямов за 15 фунтов было бы неплохо.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 24 июня 2014 - 17:49 | Сообщение: #8002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Woodman137
    Думаю все-таки сольют его. Лямов за 15 фунтов было бы неплохо.

Так предлагают по слухам то 5,то 10 лямов и это в евро)Если так,то лучше оставить уже его.Вдруг ЛВГ реально его реанимирует.Талант то у парня явно есть,с головой и с травмами проблемы.

Banderlog 24 июня 2014 - 17:51 | Сообщение: #8003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

Удачи Панку-Привозчику в Динамо, он конечно так не бесил как Янг с Клеверли, но и защитник из него никчёмный... Уже 5-й человек покинувший клуб... Ждём следующего...
    Fakel 24 июня 2014 - 18:38 | Сообщение: #8004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Руководство «Саутгемптона» не намерено продавать крайнего защитника Люка Шоу менее чем за 50 миллионов евро.Об этом сообщает твиттер Daily Mail. Согласно источнику, «святые» выставили ценник за Шоу в размере 40 миллионов фунтов (50 миллионов евро).
    Я чёта упустил,с каких пор он стал одним из лучших защитников мира?
    Banderlog 24 июня 2014 - 18:59 | Сообщение: #8006
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fakel
    «святые» выставили ценник за Шоу в размере 40 миллионов фунтов (50 миллионов евро).

Заверните блеать... Мы же мешки... Да какой там Луиз за 50 лямов... Вот Шоу уже звезда мировая, выгровшая всё на свете точно стоит своих 50... Я просто буду в ах*е если за него заплатят такие бабки... Вудворд пошли на хер большой и толстый весь Саутгемптон... Купите блин Блинда за 15 и будет всем счатье... Для меня Шоу за 50 лямов ещё ещё хлеще, чем Эрреа за 36...
    Manowar, maxigur нравится это сообщение.
    chiger-bodya 24 июня 2014 - 19:03 | Сообщение: #8007
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Вот что мне не нравится, так это то, что к нам приписывают всех голландцев. Я понимаю, что ван Гаал голландец, есть там не плохие игроки и т.д. Но это уже слишком. Можно ведь сразу пригласить всю сборную Голландии и не парится) Это тупо.
    Из этой сборной я бы пригласил и хотел бы видеть в МЮ Депая, Снейдера (правда за адекватную цену) и, если не получится с Шоу, то Блинд (хотя не уверен в этом игроке). Но я бы и ограничился одним Депаем.
    Зачем нам Роббен? Да, он хорош, очень хорош. Как я уже писал, сейчас лучший на ЧМ. Но платить столько денег за 30-летнего игрока - не совсем умно. Вполне возможно, что это его пик. И после этого он может просто сдутся... Вспомните Форлана. Как он блестал на ЧМ 2010? Был признан лучшим, потом перешел в Интер и это уже не тот Форлан... Так бывает. Лучше уж взять Депая)
    Нам нужно строить новую команду. А Роббенн - не тот вариант. Хотя повторюсь, он сейчас хорош, очень хорош!
    Еще кого там нам приписывают? Де Йонга? Инди? Думаю, что это все выдумки прессы. Тренер Голландец (тем более главный тренер сборной), потому грех не воспользыватся такой ситуацией и не приписывать МЮ всех голландцев.
    Надеюсь, ван Гаал это понимает.
    mu best team 24 июня 2014 - 19:05 | Сообщение: #8008
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Как для меня, то и даже если Руни будет играть в ЦПЗ, то проблема не решится.

Так я же написал что еще 1-2 игрока к Руни нужны.Флетчеры и Томы это не вариант.
    Обоих продадут как по мне.

Ну кто знает что там в голове у ЛВГ.Может и оставить.
    в размере 40 миллионов фунтов (50 миллионов евро).

Это Видаль+мб даже останется)
    RusUnited нравится это сообщение.

Manowar 24 июня 2014 - 19:17 | Сообщение: #8009
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Руководство «Саутгемптона» не намерено продавать крайнего защитника Люка Шоу менее чем за 50 миллионов евро

Цитата: Banderlog
    Заверните блеать

согласен 30 много, а 50 это полный взрыв мозга. если купят за 50...то Вудя лох что сказать. конечно не мои деньги платят, но пределы должны быть разумными. 50 лямов а еще святые, тьфу блеа! противно!!!

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 24 июня 2014 - 19:17 | Сообщение: #8010
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Заверните блеать... Мы же мешки... Да какой там Луиз за 50 лямов... Вот Шоу уже звезда мировая, выгровшая всё на свете точно стоит своих 50... Я просто буду в ах*е если за него заплатят такие бабки... Вудворд пошли на хер большой и толстый весь Саутгемптон...

Столько боли от одного слуха.

Цитата: chiger-bodya
    Зачем нам Роббен? Да, он хорош, очень хорош. Как я уже писал, сейчас лучший на ЧМ. Но платить столько денег за 30-летнего игрока - не совсем умно

Те слова, где он якобы говорил, что подумает над предложением ЛВГ, скопирована из ВК. Обычный вброс от местных админов, которые любой бред готовы скинуть себе на паблик.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 июня 2014 - 19:22

chiger-bodya 24 июня 2014 - 19:21 | Сообщение: #8011
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Я знаю, что это все утки. Я в целом написал)
    mu best team 24 июня 2014 - 19:30 | Сообщение: #8012
    Оффлайн

Посетители

Переговоры между «Манчестер Юнайтед» и «Саутгемптоном» по трансферу защитника Люка Шоу вступили в решающую стадию.

Накануне в ряде СМИ появилась информации о том, что английский игрок переберется на «Олд Траффорд» за 34 миллиона фунтов, однако по информации ESPN, сумма не будет такой высокой.

«Юнайтед» остается единственным клубом, сделавшим «святым» серьезное предложение по 18-летнему футболисту, а сам Шоу уже объявил руководителям «Саутгемптона» о своем желании перейти в «МЮ».

Plast1c 24 июня 2014 - 19:32 | Сообщение: #8013
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Арсенал требует за Вермалена 12 млн.фунтов, но Юнайтед, после того как получил отказ в трансфере игрока в размере 6 млн.фунтов, не собирается выкладывать такие деньги, сообщает The Daily Mail.

ZULUS 24 июня 2014 - 19:41 | Сообщение: #8014
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    Арсенал требует за Вермалена 12 млн.фунтов, но Юнайтед, после того как получил отказ в трансфере игрока в размере 6 млн.фунтов, не собирается выкладывать такие деньги, сообщает

Ну и нормально ..этот инвалид даже матч с Россией не доиграл до конца , заболело у него опять что-то .
    Banderlog 24 июня 2014 - 19:42 | Сообщение: #8015
    Оффлайн

Посетители

Странно это руководство МЮ... То есть добавить 6 лямов за опытного необходимого центр заща это нет, вы что, да как такие бабки можно дать, мы не сумасшедшие... А как за Шоу, мало 27 лямов? Держите 30, а и 30 мало? Да говно вопрос, нате 34, хватит или ещё добавить?
    Сообщение отредактировал Bankai 24 июня 2014 - 19:55
    Plast1c 24 июня 2014 - 19:59 | Сообщение: #8017
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

То есть добавить 6 лямов за опытного необходимого уенр

За опытного и хрустального лавочника, который проиграл конкуренцию такому горе-защитнику, как Косельни.
    mu best team нравится это сообщение.

Fakel 24 июня 2014 - 20:24 | Сообщение: #8018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал, который в следующем сезоне будет тренировать «МЮ», не теряет надежды увидеть в стане манкунианцев хавбека «Барселоны» Хави.
    На этой неделе стало известно, что Хави покинет «Барселону» и переедет в «Катар», где будет выступать за «Аль Араби». Эту информацию подтвердил и главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске. По его словам, хавбек уже сообщил о своем решении нескольким игрокам национальной команды. Тем не менее, как утверждает El Mundo Deportivo, существует вероятность, что Хави продолжит карьеру в Европе. В частности серьезную заинтересованность в услугах испанца проявляет тренер сборной Голландии и «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал, который убежден, что Хави еще может несколько сезонов играть на самом высоком уровне.
    mu best team 24 июня 2014 - 20:55 | Сообщение: #8019
    Оффлайн

Посетители

То есть добавить 6 лямов за опытного необходимого центр заща это нет, вы что, да как такие бабки можно дать, мы не сумасшедшие...

Прям необходим нам этот Верминатор?)Можно найти и другие варианты в ЦЗ.
    Рио и Вида ещё большие инвалиды, чем он.

Рио и Вида стали инвалидами на старости лет.Вермален так-то моложе их и не на 1-2 года.

RusUnited 24 июня 2014 - 20:58 | Сообщение: #8020
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Давайте всю сборную перетянем wink
    Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 10 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378341
Пользователей
11961
Новый участник
Red March