Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
Скай , Телеграф , ББС и Индепендент уже присоединпились . Дело решённое ..
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну не прямо чистый опорник, вроде Де Йонга. А бокс-2-бокс. Норм будет. Фернандиньо и Рамирес играют же. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Фернандиньо и Рамирес играют же. Так Фернандиньо всегда опорником и был.Это для него родная позиция.А Рамирес то на фланге,то в опорке у пенсов.Он так еще в Бенфике играл. Цитата: Woodman137 Ну не прямо чистый опорник, Так ты же писал вроде,что в пару к Руни нужен именно чистый опорник,чтоб дать Уэйну возможность убегать в атаку)Получается твой Эррера не подходит) |
|
sel20 | |
как по мне , так подписание Эрреры неизбежно ))) даже не знаю как относиться к этому трансферу
|
|
J_Hernandez | |
Андер обладает очень хорошим искусством паса, раздавая передачи направо и налево. Также владеет своеобразной техникой и неплохим дриблингом. Хорош и цепок в отборе мяча. Но иногда передерживает мяч, загоняя атаки в тупик. В целом Андер отличается отличным виденьем поля и способностью создать голевой момент для партнера. (с) Вики Давайте доверимся старой-доброй вики)) |
|
Manowar | |
ну на всех британских сайтах пишут не подписания контракта, а о том что до 1 июля хотят завершить, собственно после таких бучей так скажем уволили Мойеса, и подписали ван Гала, можно на 99 процентов утверждать что Эрерра переходит в М.Ю....
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Так ты же писал вроде,что в пару к Руни нужен именно чистый опорник,чтоб дать Уэйну возможность убегать в атаку) Мб ЛВГ видит в Эррере чистого опорника)Я как и ты пока не особо. Бокса он легко сыграет. Мб вообще без опорников играть будем. А если нужен чистый опорник, то пусть берут этого Карвальо из Спортинга)Что он, что Эррера стоят одинаково много) Цитата: mu best team Получается твой Эррера не подходит) Он не мой) Легенда137 |
|
JkeY | |
надеюсь не будет этой саги с 3ми лицами
|
|
ZULUS | |
Надо брать Эрреру , Шоу и Мангала за 50 - как раз всего бюджета на эту троицу зватит . Гулять так гулять .
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
и Карвальо за 40. Будет вишенкой на торте Легенда137 |
|
mu best team | |
Сразу три центральных полузащитника могут покинуть "Манчестер Юнайтед". Будущее Майкла Кэррика, Тома Клеверли и Даррена Флетчера под вопросом.
Как сообщает Manchester Evening News, новый главный тренер "красных дьяволов" Луи ван Галь не определился со своими планами относительно этой троицы. Однако окончательное решение будет принято позже Клева и Флетча/Каррика слить было бы неплохо. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Кстати можно ведь ещё одного Эрреру купить - из Порту и сборной Мексики .Представляю связку Эррер .. Ему тоже 24 года , как и этому Эррере . Порту цену не заломит , инфа сотка Сообщение отредактировал ZULUS 24 июня 2014 - 14:12 |
|
mu best team | |
ZULUS,
Он вчера кстати хорошо сыграл)Надо брать)Эрреры будут разрывать АПЛ) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Каррика я бы оставил. Он самый нормальный из этой троицы. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Я бы тоже.Он просто уровнем будет повыше.Но минус что старее их всех) |
|
HaMMeR | |
У Эрреры отступные 36 лямов а не цена сама вроде, поэтому дешевле не взяли бы.
Это случаем не тот самый игрок, которого мы должны были в прошлом году взять но там липовые люди пришли итп ? В данном случае Клева должны продать. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dwayne | |
Эррера вроде не плохой вариант, лиж бы не стал как Ильярраменди в Реале
|
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Порту цену не заломит , инфа сотка ахахаххаахахха шутка за двести, а не инфа сотка...порту даже говно Эрерры впарит за такое бабло что у шейхов волосы на лобке отпадут... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
mu best team,
С руни моиес продлевал контракт, а не лвг. Если будут капризы, то его продадут. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Если будут капризы, то его продадут. Куда и за сколько?При новом контракте,МЮ,так как в рук-ве евреи захочет срубить за лидера клуба по максимуму.Лямов 50 это точно,а теперь кто будет готов выложить за него столько,кому он реально нужен и захочет ли он сам туда идти?) Реал атаку усилит,но не Уэйном. Челси уже точно нет. В Монако Руни сам не пойдет. ПСЖ возможно.Но там пока Ибра главная звезда,не факт,что Руни это понравится+еще есть Кавани.В его переход в МЮ я пока вообще не верю. Так что,по-моему вариантов очень не много и шансов на продажу Руни мало.И вообще Руни вроде как в сборной готов играть на любой позиции,так что мб он и в МЮ решит не понтоваться и будет для нас отличным решением проблем в ЦП. |
|