Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 24 июня 2014 - 11:36 | Сообщение: #7922
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: chiger-bodya
    Реал одолеет МЮ и Тоттенхэм в борьбе за Депая

Нахер он Реалу сдался)Загубят пацана только.

Цитата: Bankai
    Когда они уже забьют на этого сраного Шоу и купят Блинда?!

Да не только Блинда.Вариантов с ЛЗ немало появилось.Но по ходу с Шоу все же договорятся.Раз Бюттнера слили,то новый ЛЗ уже почти у нас.

RusUnited 24 июня 2014 - 11:38 | Сообщение: #7923
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Цитата: Woodman137
    BBC: Переход Рио Фердинанда в "КПР" - уже решённый вопрос.

У меня только вопрос... а кого мы в защиту ставить будем? Не слишком ли много проблем ван гаал понапридумывал себе, оставив джонса и смоллинга там? =/ А то если купим этого мартинса Инди, мы не особо усилимся, игрок так, средний =/
    Jack_888 24 июня 2014 - 11:38 | Сообщение: #7924
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Цитата: RedMU
    За 35 лямов можно было Крооса купить.

Эррера не хуже.

Не сказал бы, Кросс железный игрок основы Бундесмашины и кроме этого обладает шикарным дальним пасом, а этого у Эререры я точно не видел.
    mu best team 24 июня 2014 - 11:39 | Сообщение: #7925
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Верминатор придет.Будет своим опытом нам со скамьи помогать.

RusUnited 24 июня 2014 - 11:40 | Сообщение: #7927
    Оффлайн

Посетители

Jack_888,
    Возможно потому что он более подвижный (я так думаю) и в защите поможет. Кроос мне только нравится своим ударом, больше ничем... Для того, чтоб Кроос был в МЮ, нужен в пару опорник, причем чистый, который кроме как защищаться ниче не умеет. Типа кэррика, только лучше.

Цитата: mu best team
    Верминатор

Он уже дал полное интервю, где назвал эти слухи полным бредом.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 июня 2014 - 11:41
    chiger-bodya 24 июня 2014 - 11:46 | Сообщение: #7928
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: RusUnited
    Кроос мне только нравится своим ударом, больше ничем...

Ну не скажи... Парень работяга в центре поля. Прекрасно видит поле, способен отдать первый точный пас, при чем на любой дистанции. Лично мне нравится, как он дережирует в центре поля. Очень сильный игрок и, тем более, подходит нам)
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.
    RusUnited 24 июня 2014 - 11:48 | Сообщение: #7929
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Подходит, так подходит, только для того, чтоб команда играла как команда, а не сборная звезд, нужен опорник к нему в пару. Лучше уже тогда два бокса взять в центр, чем не найти опорника и к нему игрока, совершенно не знающего что такое оборона.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 июня 2014 - 11:49
    mu best team 24 июня 2014 - 11:51 | Сообщение: #7930
    Оффлайн

Посетители

Он уже дал полное интервю, где назвал эти слухи полным бредом.

Все равно я не удивлюсь,если он появится на ОТ)Видал много таких интервью.
    Типа кэррика, только лучше.

Феллаини наверное))
    Кроос мне только нравится своим ударом, больше ничем...

Диагонали еще классно выдает.Скоулза аж вспоминаю порой,хотя рыжик конечно круче был.

chiger-bodya 24 июня 2014 - 11:52 | Сообщение: #7931
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Мы и так и так должны купить двоих игроков в центр. Это должен быть опорник (в чем я согласен) и типа второй Скоулз. И вот на эту роль больше всего подходит Кроос. Да и в обороне он не такой уж и зеленый.
    mu best team нравится это сообщение.
    Manowar 24 июня 2014 - 11:52 | Сообщение: #7932
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

RusUnited,
    согласен, Кросс только на атаку заточен, как опорник он фуфло, нужен пит-буль в пару, но сейчас из опорников максимум гламурное чиху-ахуа... а до зимы ждать Строотмана тоже не гуд, во-первых как он восстановиться после травмы, а во-вторых наша активность вообще не дает не каких гарантией что к нам тот же Эрерра придет...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 24 июня 2014 - 11:52 | Сообщение: #7933
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Кстати, бавария и просралась против Реала, потому что Кроос уходил в опору часто, даже мяч принимал на линии защиты. Из-за этого он ничего не мог сделать против реактивных флангов и модрича в центре. МЮ он подходит, но для этого нужен оооочень хороший опорник, прям который будет страховать весь центр один. Я даже Видаля затрудняюсь таким назвать. Видал больше такой бокс, причем очень техничный. Он не справится вместе с кроосом. Вот крооса поставить вместо руни - да, возможно. А вообще схема 4-1-2-3 для него лучшая. Два ЦАМа, один нап. Как хочешь, так играй, его бы в барсу...
    Manowar 24 июня 2014 - 11:55 | Сообщение: #7934
    Оффлайн

Посетители

Мы и так и так должны купить двоих игроков в центр

не читал что некоторые издания пока желтушные но все же отправляют Руни в ЦПЗ?? я раз в сотый напишу что не удивлюсь если Руни будит либо ЦПЗ либо опорником...вот не грамму...кстати у Рунея пасы не хуже чем у Скоулзи. удар есть. вот как раз тебе и новый Рыжий. кстати Скоулз одно время тоже был нападающим, как Руни оттянутый форвардом, а потом смерено ушел в центр "по тому что для него и для клуба так будет лучше"...
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 24 июня 2014 - 11:57

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 24 июня 2014 - 11:55 | Сообщение: #7935
    Оффлайн

Посетители

Да и в обороне он не такой уж и зеленый.

Очень зеленый. Кстати, понимаю логику ЛВГ. лучше два ноунейма в центр, которые смогут и поддержать, и в защите играть. Если Крооса поставить и улучшенного кэррика, то будет некий дисбаланс в центре, очень разные задачи. Лучше два единомышленика. Они и между собой согранизуют что-нибуть. А так будет немного стремно - столб и ветер))))) лучше две ризинки.
    mu best team 24 июня 2014 - 11:57 | Сообщение: #7936
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Руни в паре с Кроосом было бы в принципе неплохо.У Руни с отбором порядок+дальний пас,удар.Кроос тоже с пасом.Оба не особо реактивные.Было бы интересно.Главное чтоб Руни понты не стал кидать.Он же хочет напа играть.

RusUnited 24 июня 2014 - 11:58 | Сообщение: #7937
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Это очень логичное решение проблем, кстати. Вот тебе и кроос. Причем очень хороший опорник ко всему. Так и мата будет играть на своей позиции, РВП феерить в атаке без всяких вмешатильств сзади. Остается лишь фланги создать, какими они были всю историю МЮ. А то за много мы пытаемся креатива внести туда, это не наше. Лучше тупые, но быстрые))) Донести, навесить, рвп гол.
    chiger-bodya 24 июня 2014 - 11:58 | Сообщение: #7938
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Я даже сам выкидывал эту новость) Все может быть. Учитывая что для ван Гааля значит ван Перси, руни может вполне реально перейти в полузащиту.
    Мне пофиг сейчас кого там хочет ван Гааль. Я высказал свое мнение о том, что не плохо было бы урвать Крооса. Игрок по всем параментрам подходит нам. Но если ван Гааль так не считает, значит нет) Я посмотрю на результат))))
    RusUnited 24 июня 2014 - 11:59 | Сообщение: #7939
    Оффлайн

Посетители

Руни в паре с Кроосом

опора хромать будет. лучше руни и кэррик, честное слово))) Еще надо разобраться на сколько эта история с эррерой верна. Ибо если Руни будет играть в центре, то эррера тут не особо нужен.
    Manowar 24 июня 2014 - 12:02 | Сообщение: #7940
    Оффлайн

Посетители

Оба не особо реактивные

вы что друг мой, Руни входит в десятку самых быстрых футболистов планеты, это сейчас он пешочком якобы ходит, а ты посмотри как он последний сезон при САФе играл, отдавая пас с центра поля на фланг успевал прилететь к навесу в штрафную...он еще не потерял в скорости. а за Кроссом шипко не смотрю, сейчас Бавария вызывает рвотный рефлекс, да и раньше особо она мне не нравилась. хотя Хайкенса Бавария была хороша. и Кросс там гармоничней смотрелся...

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378397
Пользователей
11961
Новый участник
Red March