Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

№1MU 21 июня 2014 - 16:30 | Сообщение: #7881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Я знаю выход из положения. Вале нужно показать видео про паровозик, который смог. Он соберется, и будет решать все на поле.
    Сообщение отредактировал №1MU 21 июня 2014 - 16:31
    Sprian 21 июня 2014 - 16:41 | Сообщение: #7882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Бюттнер прилетел в Москву
    Александр Бюттнер Защитник "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер прилетел в Москву, чтобы завершить свой переход в "Динамо".
    На днях 25-летний голландец заявил, что не видит себе места в планах нового главного тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя, которому он приходится соотечественником.

Тогда же стало известно, что Бюттнер может продолжить карьеру в "Динамо". В пятницу вечером эти слухи нашли подтверждение, когда брат-близнец Алекса, Денни Бюттнер, в Instagram поделился своей фотографией из столицы России.

Вместе с Денни в Москву прилетел и Алекс. Ожидается, что в ближайшие дни сделка будет заключена. Продажа Бюттнера не оставляет сомнений, что нынешним летом в "Юнайтед" появится новый левый защитник - вероятно, им станет Люк Шоу из "Саутгептона".

Plast1c 21 июня 2014 - 16:41 | Сообщение: #7883
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Цыган когда считался основным игроком при САФе был интереснее и полезнее Вали.

Он только один сезон на уровне провел.

Woodman137 21 июня 2014 - 16:47 | Сообщение: #7884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c

По-моему их было больше. 2 точно. Мб даже 3. А вот у Валенсии действительно только один сезон был на уровне. На высоком уровне.
    mu best team, Dwayne нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 21 июня 2014 - 16:48 | Сообщение: #7885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Да ладно)В 09-10 он был очень неплох,10-11,11-12 отличные сезоны.По 10 голов за сезон клал+лучшим ассистентом был.Это по моему и была стабильность.3 сезона на уровне.Развивался он,но потом ссора с САФом была,вроде как драка с Петруччи+травмы и порой излишний эгоизм.Поэтому САФ решил забить болт на него.
    Dwayne, extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение.

Plast1c 21 июня 2014 - 17:14 | Сообщение: #7886
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

mu best team,
    Пусть будет по-твоему. Нани - один из лучших вингеров мира и чемпион по ударам выше ворот, Валенсия - тупой бегун по правой бровке. Я не хочу по нескольку раз рассказывать одно и то же.
    RedMU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 июня 2014 - 17:16

Woodman137 21 июня 2014 - 17:52 | Сообщение: #7887
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Бюттнер стал игроком московского "Динамо"

Первый вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв заявил, что "бело-голубые" подписали контракт с защитником "Манчестер Юнайтед" Александром Бюттнером.

"Я вчера виделся с ним. В общем, Бюттнер будет играть в "Динамо". Срок контракта – 3 года", – приводит слова Соловьева "Р-Спорт".

Напомним, что ранее сам Бюттнер заявил, что в ближайшее время намерен сменить команду.

Заберите еще Янга и Клеверли

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 21 июня 2014 - 18:12 | Сообщение: #7888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Woodman137
    Бюттнер стал игроком московского "Динамо"

Это можно считать завершение карьеры игрока .
    Сперва пофеерит некоторое время , затем понемногу проникнется духом РФПЛ , потом начнутся походы по клубам и нарушения дисциплины , в дальнейшем ссылка в дубль , параллельно приправленная штрафами .
    Ну и напоследок ссылка в смердящий пердив - в какой-нибудь жопинский Дагдизель .
    Приятного просмотра .
    RusUnited, Bankai нравится это сообщение.
    mu best team 22 июня 2014 - 11:54 | Сообщение: #7889
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Нани - один из лучших вингеров мира и чемпион по ударам выше ворот,

Я такого не говорил)Я просто сказал,что у него реально были 3 отличных сезона,а не 1.
    Валенсия - тупой бегун по правой бровке.

С этим согласен.
    extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение.

ZULUS 22 июня 2014 - 16:29 | Сообщение: #7891
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Луи ван Гаал собирается предложить за де Йонга 6 млн. фунтов.

А Вудворд не собирается ?
    Сообщение отредактировал ZULUS 22 июня 2014 - 16:50
    Banderlog 22 июня 2014 - 16:39 | Сообщение: #7892
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

ZULUS,
    Допустим если это правда про Миранду, на какой чёрт ему уходить из успешного Атлетико, который будет играть в ЛЧ в след. сезоне и снова бороться за всё, он 100% игрок основы... Не понимаю я чего-то...
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 22 июня 2014 - 16:44 | Сообщение: #7894
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Banderlog
    Не понимаю я чего-то...

Все просто - это утка)

Де Йонг говорите? А хрен его знает... Что-то мне это не нравится.
    ZULUS 22 июня 2014 - 16:50 | Сообщение: #7895
    Оффлайн

Посетители

Я полез искать ссылку , но не нашёл .Видимо хрень ..щас удалю .
    Red_Devil_7 22 июня 2014 - 18:33 | Сообщение: #7896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Banderlog
    Допустим если это правда про Миранду, на какой чёрт ему уходить из успешного Атлетико, который будет играть в ЛЧ в след. сезоне и снова бороться за всё, он 100% игрок основы... Не понимаю я чего-то...

Может им движет шанс сыграть за один из величайших клубов мира, который годик побудет без ЛЧ, но будет бороться за все другие трофеи? Ты действительно не понимаешь.

chiger-bodya 22 июня 2014 - 18:36 | Сообщение: #7897
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    Ну так ему не 20... Ему уже 30. Зачем нам такой возрастной игрок и тем более за 30 млн???
    Bankai нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 22 июня 2014 - 18:49 | Сообщение: #7898
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ну так ему не 20... Ему уже 30. Зачем нам такой возрастной игрок и тем более за 30 млн???

Ну так он защитник, отбегает еще года 3-4. А цена меня мало волнует. Во-первых, деньги не мои. Во-вторых, усиление на эту позицию необходимо и поэтому не нужно брать кого подешевле, но менее круче.

chiger-bodya 22 июня 2014 - 19:02 | Сообщение: #7899
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    отбегает еще года 3-4.

Очень сомневаюсь в этом. Во-первых, до этого сезона о нем и слышно не было. Во-вторых, в 30 лет менять чемпионат Испании на АПЛ - глупо и рисковано как для него, так и для нас. В таком возрасте сложно ему будет присвоится в другом чемпиоонате и заиграть там.
    А еще можно добавить, что в его 30 повышается риск на травмы. Скорее всего его пик прошел или скоро пройдет. Ну и цена его - это тоже проблема. 30 - это очень много за этого игрока. Вот если бы он стоил 10, ладно еще черт с ним, а так...

Цитата: Red_Devil_7
    но менее круче.

А ты считаешь его впрям таки крутым?)
    Red_Devil_7 22 июня 2014 - 19:29 | Сообщение: #7900
    Оффлайн

Посетители

А ты считаешь его впрям таки крутым?)

Да.
    Очень сомневаюсь в этом. Во-первых, до этого сезона о нем и слышно не было. Во-вторых, в 30 лет менять чемпионат Испании на АПЛ - глупо и рисковано как для него, так и для нас. В таком возрасте сложно ему будет присвоится в другом чемпиоонате и заиграть там.
    А еще можно добавить, что в его 30 повышается риск на травмы. Скорее всего его пик прошел или скоро пройдет. Ну и цена его - это тоже проблема. 30 - это очень много за этого игрока. Вот если бы он стоил 10, ладно еще черт с ним, а так...

Пик у всех разный бывает. Диего Милито очень поздно раскрылся, к примеру. А про травмы вообще из пальца высосано. Тут никто не застрахован.

P.S. Я не понимаю, вы реально думаете, что люди в клубе такие глупые и не просчитывают это все? Да они каждую мелочь учитывают, которая нам и в голову не придет. Нужен - пусть берут. Никто и никогда не даст вам 100% гарантии, что тот или иной заиграет. Риск есть всегда.

P.P.S. Хватит уже во всех смертных грехах обвинять Вудворта. Да, он облажался в прошлое ТО. А это еще не скоро закончится, так у всех истерика. И почему-то все забыли как Эд обыграл трансфер Маты и претензии Челси на Руни. Провалит и это ТО, то тогда да, на выход. Призываю к терпению.
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 22 июня 2014 - 19:29

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378394
Пользователей
11961
Новый участник
Red March