Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
№1MU | |
Я знаю выход из положения. Вале нужно показать видео про паровозик, который смог. Он соберется, и будет решать все на поле.
Сообщение отредактировал №1MU 21 июня 2014 - 16:31 |
|
Sprian | |
Бюттнер прилетел в Москву Александр Бюттнер Защитник "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер прилетел в Москву, чтобы завершить свой переход в "Динамо". На днях 25-летний голландец заявил, что не видит себе места в планах нового главного тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя, которому он приходится соотечественником. Тогда же стало известно, что Бюттнер может продолжить карьеру в "Динамо". В пятницу вечером эти слухи нашли подтверждение, когда брат-близнец Алекса, Денни Бюттнер, в Instagram поделился своей фотографией из столицы России. Вместе с Денни в Москву прилетел и Алекс. Ожидается, что в ближайшие дни сделка будет заключена. Продажа Бюттнера не оставляет сомнений, что нынешним летом в "Юнайтед" появится новый левый защитник - вероятно, им станет Люк Шоу из "Саутгептона". |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Цыган когда считался основным игроком при САФе был интереснее и полезнее Вали. Он только один сезон на уровне провел. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он только один сезон на уровне провел. По-моему их было больше. 2 точно. Мб даже 3. А вот у Валенсии действительно только один сезон был на уровне. На высоком уровне. mu best team, Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Он только один сезон на уровне провел. Да ладно)В 09-10 он был очень неплох,10-11,11-12 отличные сезоны.По 10 голов за сезон клал+лучшим ассистентом был.Это по моему и была стабильность.3 сезона на уровне.Развивался он,но потом ссора с САФом была,вроде как драка с Петруччи+травмы и порой излишний эгоизм.Поэтому САФ решил забить болт на него. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Бюттнер стал игроком московского "Динамо" Первый вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв заявил, что "бело-голубые" подписали контракт с защитником "Манчестер Юнайтед" Александром Бюттнером. "Я вчера виделся с ним. В общем, Бюттнер будет играть в "Динамо". Срок контракта – 3 года", – приводит слова Соловьева "Р-Спорт". Напомним, что ранее сам Бюттнер заявил, что в ближайшее время намерен сменить команду. Заберите еще Янга и Клеверли Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Бюттнер стал игроком московского "Динамо" Это можно считать завершение карьеры игрока . Сперва пофеерит некоторое время , затем понемногу проникнется духом РФПЛ , потом начнутся походы по клубам и нарушения дисциплины , в дальнейшем ссылка в дубль , параллельно приправленная штрафами . Ну и напоследок ссылка в смердящий пердив - в какой-нибудь жопинский Дагдизель . Приятного просмотра . |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Нани - один из лучших вингеров мира и чемпион по ударам выше ворот, Я такого не говорил)Я просто сказал,что у него реально были 3 отличных сезона,а не 1. Цитата: Plast1c Валенсия - тупой бегун по правой бровке. С этим согласен. extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Луи ван Гаал собирается предложить за де Йонга 6 млн. фунтов. А Вудворд не собирается ? Сообщение отредактировал ZULUS 22 июня 2014 - 16:50 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Допустим если это правда про Миранду, на какой чёрт ему уходить из успешного Атлетико, который будет играть в ЛЧ в след. сезоне и снова бороться за всё, он 100% игрок основы... Не понимаю я чего-то... chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Не понимаю я чего-то... Все просто - это утка) Де Йонг говорите? А хрен его знает... Что-то мне это не нравится. |
|
ZULUS | |
Я полез искать ссылку , но не нашёл .Видимо хрень ..щас удалю .
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Banderlog Допустим если это правда про Миранду, на какой чёрт ему уходить из успешного Атлетико, который будет играть в ЛЧ в след. сезоне и снова бороться за всё, он 100% игрок основы... Не понимаю я чего-то... Может им движет шанс сыграть за один из величайших клубов мира, который годик побудет без ЛЧ, но будет бороться за все другие трофеи? Ты действительно не понимаешь. |
|
chiger-bodya | |
Red_Devil_7,
Ну так ему не 20... Ему уже 30. Зачем нам такой возрастной игрок и тем более за 30 млн??? Bankai нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Ну так ему не 20... Ему уже 30. Зачем нам такой возрастной игрок и тем более за 30 млн??? Ну так он защитник, отбегает еще года 3-4. А цена меня мало волнует. Во-первых, деньги не мои. Во-вторых, усиление на эту позицию необходимо и поэтому не нужно брать кого подешевле, но менее круче. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Red_Devil_7 отбегает еще года 3-4. Очень сомневаюсь в этом. Во-первых, до этого сезона о нем и слышно не было. Во-вторых, в 30 лет менять чемпионат Испании на АПЛ - глупо и рисковано как для него, так и для нас. В таком возрасте сложно ему будет присвоится в другом чемпиоонате и заиграть там. А еще можно добавить, что в его 30 повышается риск на травмы. Скорее всего его пик прошел или скоро пройдет. Ну и цена его - это тоже проблема. 30 - это очень много за этого игрока. Вот если бы он стоил 10, ладно еще черт с ним, а так... Цитата: Red_Devil_7 но менее круче. А ты считаешь его впрям таки крутым?) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya А ты считаешь его впрям таки крутым?) Да. Цитата: chiger-bodya Очень сомневаюсь в этом. Во-первых, до этого сезона о нем и слышно не было. Во-вторых, в 30 лет менять чемпионат Испании на АПЛ - глупо и рисковано как для него, так и для нас. В таком возрасте сложно ему будет присвоится в другом чемпиоонате и заиграть там. А еще можно добавить, что в его 30 повышается риск на травмы. Скорее всего его пик прошел или скоро пройдет. Ну и цена его - это тоже проблема. 30 - это очень много за этого игрока. Вот если бы он стоил 10, ладно еще черт с ним, а так... Пик у всех разный бывает. Диего Милито очень поздно раскрылся, к примеру. А про травмы вообще из пальца высосано. Тут никто не застрахован. P.S. Я не понимаю, вы реально думаете, что люди в клубе такие глупые и не просчитывают это все? Да они каждую мелочь учитывают, которая нам и в голову не придет. Нужен - пусть берут. Никто и никогда не даст вам 100% гарантии, что тот или иной заиграет. Риск есть всегда. P.P.S. Хватит уже во всех смертных грехах обвинять Вудворта. Да, он облажался в прошлое ТО. А это еще не скоро закончится, так у всех истерика. И почему-то все забыли как Эд обыграл трансфер Маты и претензии Челси на Руни. Провалит и это ТО, то тогда да, на выход. Призываю к терпению. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 22 июня 2014 - 19:29 |
|