Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team подтянуть Лингарда,возможна Заха и слить Янга. Зная МЮ, мы скорее сольем Лингарда и Заху и оставим Янга) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Зная МЮ, мы скорее сольем Лингарда и Заху и оставим Янга) Скорее всего так и будет)Хотя ЛВГ вроде как любит с молодежью работать,на это и надежды.Но Янга слить,я считаю,любой тренер способен,главное чтоб покупатели нашлись. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai "Лестер Сити". Дай Бог)Пусть удовлетворят его аппетиты по з/п и забирают.Могут и Клевза в принципе захватить. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Вообще у нас фланги не настолько нуждаются в усилении. Да куда там. При продаже Нани и Янга мы остаёмся с зелёным и нестабильным бельгийцем + Валя, который лучше играть не станет. Заха и Линд - это риск, могут заиграть не лучше всеми любимого Янга. Одно усиление на фланг необходимо, пусть даже Санчес. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Да куда там. При продаже Нани и Янга А где гарантии что оба уйдут?)ЛВГ может нанайца и оставить. Цитата: RedMU нестабильным бельгийцем + Валя Хз почему он нестабильный.Но провальных матчей,как и просто плохих я у него не помню.А в 18-19 лет требовать стабильно феерить,глупо. Цитата: RedMU Заха и Линд - это риск, могут заиграть не лучше всеми любимого Янга. Ну так и что,что риск?)Так с каждым игроком риск.Пока не попробуешь,не узнаешь. Цитата: RedMU Одно усиление на фланг необходимо, пусть даже Санчес. Не будет его мне кажется.Проще молодого Депая взять,дешево и сердито. Bankai, Forever United 0_O нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 19 июня 2014 - 19:07 |
|
RusUnited | |
Хоть ТО и не открылось, но у меня чуйка, что скорее всего мы действительно купим Шоу, Инди мартинса (не хочу) и еще кого-нибуть из нонеймов. И это будет наше все.
|
|
gman | |
RusUnited,
Не будь таким пессимистом Форумный cherv' |
|
manchester1090 | |
А я ратую за Лингарда, хочется чтобы ему дали шансик маленький прималенький и он его использует на все 100, в этом я уверен. Опять покажет себя на предсезонке и его в аренду сольют,обидно за парня
|
|
ZULUS | |
Вермален: "Переход в МЮ? Это ложь" Томас Вермален Капитан "Арсенала" Томас Вермален опроверг информацию о намечающемся переходе в "Манчестер Юнайтед". Сообщалось, что с помощью 28-летнего Вермалена, не проходящего в состав "канониров", новый рулевой МЮ Луи Ван Галь хочет укрепить линию обороны, которая лишилась Неманьи Видича и Рио Фердинанда. Тем не менее, бельгиец, находящийся сейчас на Чемпионате Мира, поспешил развеять эти слухи. У Томаса, чей контракт с "Арсеналом" истекает уже следующим летом, нет варианта с переходом в "Юнайтед". "Знаю, что ходит множество разговоров и разных слухов, но единственное, что я могу вам сказать, что это не правда". "Все знают о моей ситуации в "Арсенале" и о том, что у меня остается год по контракту. Но я в Бразилии, наслаждаюсь своим пребыванием здесь и сосредоточен на сборной", - цитирует Вермалена Sky Sports. Надеюсь слухи про него так и останутся слухами .Это не усиление , а просто очередной Эванс/Смол . Какие задачи можно решать с такими игроками |
|
gman | |
Ребятушки, не начинайте спамить, что никого не купим.
У нас есть деньги, люди, которые этим занимаются, скауты и тд и тп. Че паритесь - то?) Все гуд будет. Форумный cherv' |
|
RusUnited | |
gman,
Просто напомнить хочу, что Ван Гаал как-то говорил, что топ игроков ожидать не стоит. Либо же я это читал от ИТК и журналистов, что никого доступного и под интерес ван Гаала нету из топов. А это значит нас ждут молодняк, с которым топ 4 будет потолок. |
|
Woodman137 | |
Цитата: gman У нас есть деньги, люди, которые этим занимаются, скауты и тд и тп. В том то вся проблема)Вудворт нихрена не умеет трансферы делать Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: gman Ребятушки, не начинайте спамить, что никого не купим. У нас есть деньги, люди, которые этим занимаются, скауты и тд и тп. Че паритесь - то?) Все гуд будет. ну пока никто и не паникует ....но ведь так же было и в прошлом году....и что мы имеем ?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В том то вся проблема)Вудворт нихрена не умеет трансферы делать Не ты ли мне втирал, что Юнайтед будет скупать звезд? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я в это верю)Но квалификация Вудворта в этом деле ставит трансферы звезд под большое сомнение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я в это верю) Но считаешь, что Вудворд никого купить не сможет. Как так? Цитата: Woodman137 Но квалификация Вудворта в этом деле ставит трансферы звезд под большое сомнение. Звезд точно не будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Но считаешь, что Вудворд никого купить не сможет. Как так? Я верю во внушительный трансферный бюджет и ЛВГ, который способен склонить звезд к переходу в МЮ. А Вудворт - это скорее преграда. Цитата: Plast1c Звезд точно не будет. Одна точно будет. Должна быть. Сейчас самое время громыхнуть на трансферном рынке. Давно этого не делали, да и ситуация обязывает. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Звезд точно не будет. А Верминатор ? Цитата: Woodman137 Сейчас самое время громыхнуть на трансферном рынке. Громыхнём Коноплянкой . Видаль не исключает свой уход из "Ювентуса" Артуро Видаль Полузащитник Артуро Видаль, называемый в числе главных трансферных целей "Манчестер Юнайтед", считает, что его уход из "Ювентуса" нынешним летом возможен. По слухам, "Юнайтед" - далеко не единственный претендент на 27-летнего чилийца. Запрос относительно Видаля недавно сделал и мадридский "Реал". Со своим будущим Артуро определится уже после Чемпионата Мира. "Останусь ли я в "Ювентусе"? Я не знаю. Сейчас я лишь думаю о Чемпионате Мира и национальной команде. После Чемпионата Мира мы увидим, что ждет меня в будущем", - сообщил Видаль Sky Italia. Сообщение отредактировал ZULUS 20 июня 2014 - 19:37 |
|