Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 17 июня 2014 - 13:07 | Сообщение: #7721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: ZULUS
    но колбоса куда падла лезет ?

Колбаса вроде Морено вот-вот подпишет. Нафиг им Блинд?

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 17 июня 2014 - 13:10 | Сообщение: #7722
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Woodman137
    Колбаса вроде Морено вот-вот подпишет. Нафиг им Блинд?

да нефига, как всегда зажадничали, не захотели 20 илн давать, но и фиг им, пусть лучше Челси заберет Морено.
    ZULUS 17 июня 2014 - 13:18 | Сообщение: #7723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Woodman137
    Колбаса вроде Морено вот-вот подпишет

С Морено у них серьёзно застопорилось ..на днях была даже инфа , что они вероятно от него откажутся .
    Woodman137 17 июня 2014 - 13:35 | Сообщение: #7724
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Я бы взял и Шоу и Блинда)Голландец недорогой и универсальный игрок, который может и в опорке сыграть. Нам он пригодится.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 17 июня 2014 - 13:45 | Сообщение: #7725
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Тогда мне кажется лучше деВрей-Блинд - центральный и крайний/опорный .
    В таком случае закрываются сразу 2,5 позиции . А так Шоу и Блинд будут дублировать край да и всё .
    + они с деВреем уже сыгранные - это тоже хорошо .Про ценник я вообще молчу ..они вдвоём возможно будут меньше чем Шоу стоить .
    Зачем платить больше если нет острой необходимости .
    Вот за Блинда Аякс вроде ~12лямов хочет + деВрей (он дешевле) и получится ~20 лямов за двух молодых защитников .
    Dwayne 17 июня 2014 - 14:36 | Сообщение: #7726
    Онлайн

Посетители

Главная трансферная цель МЮ, Матс Хуммельс, признал, что в будущем он был бы не против поиграть за Манчестер Юнайтед.
    J_Hernandez 17 июня 2014 - 15:42 | Сообщение: #7727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Как понимаю наплыв звезд в АПЛ не намеревается особых. Будет "круто" если никого не купим и Ван Галю придется из молодёжки половину игроков взять =))
    ZULUS 17 июня 2014 - 16:00 | Сообщение: #7728
    Оффлайн

Посетители

Матс Хуммельс: «МЮ»? Может быть, когда-нибудь, но не думаю, что это произойдет этим летом»

Защитник «Боруссии» и сборной Германии Матс Хуммельс прокомментировал слухи о возможном переходе в «МЮ».

«Я даже не думаю и не обсуждаю такую возможность, потому для меня это сейчас непринципиально.

Может быть, когда-нибудь, но не думаю, что это произойдет этим летом», – сказал Хуммельс.

Потом , когда за 30 лет будет ? пнх тогда . Нам щас надо .
    JkeY 17 июня 2014 - 16:21 | Сообщение: #7729
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

хз как вы, а я в самую первую очередь хотел бы видеть нового исп. директора
    Потом , когда за 30 лет будет ? пнх тогда . Нам щас надо .

ну можно например через сезон, когда будем в лч, если до этого никто не уведет
    Сообщение отредактировал JkeY 17 июня 2014 - 16:23
    manchester1090 17 июня 2014 - 16:37 | Сообщение: #7730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Ах, все говорят о Шоу, который сидит в глубоком запасе за спиной Бейнса в сборной и его трансфер стоит около 30 млн. На эти деньги можно купить Блинда, Инди и Де Врея))))) Мой выбор в пользу голландцев, которые уже проявили себя на ЧМ, а Шоу...ну пусть ждем предложения их Челси, хоть за 45 млн за его трансфер

А в команде вся центральная ось требует замены, что ЦЗ , что полузащита. А наши командормы не спешат с трансферами, так еще окно же не открыто для трансферов, в нашей ситуации уже покупки должны бытьдо старта ЧМ!Все медленно, с учетом что конкуренты усилилсь уже,а не собираются как наша многострадальняя команда
    Сообщение отредактировал manchester1090 17 июня 2014 - 16:40
    Woodman137 17 июня 2014 - 19:04 | Сообщение: #7732
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Юнайтед» может предложить € 32 млн за полузащитника «Атлетика» Эрреру

Тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах полузащитника «Атлетика» из Бильбао Андера Эрреры, сообщает британская пресса.

Луи ван Галу, который начнёт работу на посту главного тренера манкунианцев после окончания чемпионата мира, очень импонирует игра Эрреры. Согласно информации источника, английский гранд готов предложить за футболиста баскскому клубу € 32 млн. Правда, трансферная стоимость Эрреры составляет € 36 млн, а с 1 июля увеличится до € 40 млн.

В минувшем сезоне Эррера провёл в национальном первенстве 33 матча и стал автором пяти голов.
    Источник: «Чемпионат»

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 17 июня 2014 - 19:15 | Сообщение: #7734
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Woodman137,
    Полный бред. Не пости про этого Порше Карреру, он никто и звать его никак, очередной бред...

Я надеюсь, что Вудворд никого не подпишет в ближайший месяц и его уволят к чертям. Все равно тех, кого знает и хочет ван Гаал, пойдут как милые, вопрос времени всего-то. А Вудворда надо уволить, но красиво. Как же я по Гиллу скучаю... Нам, кстати, нужен либо голандец, либо бразилец-испанец, а не англичанин. Агенты, по типу эдуардо в ПСЖ, очень манят игроков и я уверен, дело в национальности. Англичанам тупо не верят, либо это должен быть лучший из лучших.
    Сообщение отредактировал RusUnited 17 июня 2014 - 19:17
    ZULUS 17 июня 2014 - 19:26 | Сообщение: #7735
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    А Вудворда надо уволить, но красиво

Можно и красиво :) ,а можно и просто дать пинка под зад и оффиц. озвучить причину "недостаточная квалификация работника" .
    maxigur нравится это сообщение.
    Woodman137 17 июня 2014 - 19:29 | Сообщение: #7736
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Хреново, что у нас в клубе, да и вообще в Англии не практикуется должность "Спортивный директор", который отвечает за трансферы. Вудворд пусть и дальше контракты со спонсорами заключает, в этом деле он хорош, а трансферами занимается другой человек.
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2014 - 19:29

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 17 июня 2014 - 19:42 | Сообщение: #7737
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

"недостаточная квалификация работника"

Незачем губить карьеру человеку. Просто Ван Гаалю свои связи тогда врубить и заменить. Мол смена лиц в трен. штабе. Они ведь тоже как трен. штаб считаются, да?
    Dwayne 17 июня 2014 - 19:56 | Сообщение: #7738
    Онлайн

Посетители

эдуардо в ПСЖ,

Леонардо
    RusUnited нравится это сообщение.
    Plast1c 17 июня 2014 - 20:07 | Сообщение: #7739
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Я надеюсь, что Вудворд никого не подпишет в ближайший месяц и его уволят к чертям.

В реальности - до августа или сентября.
    Сообщение отредактировал Plast1c 17 июня 2014 - 21:16

Arm1n 17 июня 2014 - 20:23 | Сообщение: #7740
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Просто Ван Гаалю свои связи тогда врубить и заменить. Мол смена лиц в трен. штабе. Они ведь тоже как трен. штаб считаются, да?

ушли те времена когда САФ рулил всем и вся в клубе
    Ван Галя не сможет уволить Вудворта

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March