Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mason | |
Plast1c,
Газетчики каждую неделю, нам суммарный трансферный бюджет поднимают) Форумный cherv' |
|
chiger-bodya | |
Вуди и Зулус теперь стали защитниками тренера))) Как все меняется... Мойес был дно, что бы не делал. А ван Гааль - професионал и лучший, что бы не делал.
Не подумайте, я не буду критиковать ван Гааля, как вы Мойеса. Наоборот же, я буду поддерживать его. Единственное, что меня тривожит, это то, что будет с МЮ после его ухода. А это будет после 2 ну или 3 сезонов. И если он за это время сделает команду, то я буду ему благодарен. А вот если он накупит людей на 2-3 сезона (Швайнштайгер и т.д.), то это будет очень плохо. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Я не поддерживал Мойеса ибо он по-факту являлся вредителем , который вёл команду в пропасть . Но Мойесоверам то конечно было пофик на клуб ..они с пеной поддерживали своего бездарного идола . Цитата: chiger-bodya Мойес был дно, что бы не делал Ну вообще-то так и было на самом деле .Он всё делал дерьмово ,за что и был абсолютно справедливо изгнан прочь , пора бы это уже признать . Цитата: chiger-bodya А ван Гааль - професионал и лучший, что бы не делал. Естественно он профессионал и делает всё лучше чозена . Капитан очевидность . Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 15 июня 2014 - 16:43 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Ну вообще-то так и было на самом деле .Он всё делал дерьмово ,за что и был абсолютно справедливо изгнан прочь , пора бы это уже признать . О Господи Боже... Не хочу начинать эту тему. Удачи. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Не хочу начинать эту тему. Да лучше не надо . |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Сообщается, что теперь у Вудворда есть всего один месяц, пока Ван Галь не вернулся с Чемпионата Мира. Иначе Эд рискует попрощаться со своей работой Да его нужно было уовлнять в след за Мойесом и КО... Он просто безнадёжен... Когда игроки смотрят на это хитрую рожу они уже что-то неладное подразумевают и открещиваются от МЮ обоими руками... maxigur нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
«МЮ» хочет приобрести Видаля «Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником «Ювентуса» Артуро Видалем. В приобретении хавбека сборной Чили лично заинтересован новый главный тренер манкунианцев Луи ван Гал. Сообщается, что туринцы не собираются расставаться с Видалем менее чем за 30 миллионов евро. Источник — Gazzetta dello Sport За 30 лямов брать и не думать Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником «Ювентуса» Артуро Видалем Сколько можно интересоваться . Интересуется тем , следит за этим ,наблюдает за вон тем .. Дальше этого интереса дело когда-нить сдвинется 7 |
|
KzManUtd | |
Мы постоянно интересуемся но никого не покупаем уже привыкли этому. Я это с историей Азара уже только верю офицальным новостям.
|
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Дальше этого интереса дело когда-нить сдвинется Есть уже - Манчестер сделает запрос, Манчестер намеревается предложить... |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Сколько можно интересоваться . Интересуется тем , следит за этим ,наблюдает за вон тем .. Дальше этого интереса дело когда-нить сдвинется 7 Семь бед, один ответ - Вудворт. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Дальше этого интереса дело когда-нить сдвинется 7 Нет, не сдвинется. Сколько можно ворчать? |
|
Fakel | |
После игры Коста Рики,Венгер сказал что Кэмбэл проведёт пред сезонку в Арсенале.не глупый тренер)))
|
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Сколько можно интересоваться . Интересуется тем , следит за этим ,наблюдает за вон тем .. Дальше этого интереса дело когда-нить сдвинется 7 Твоя мечта осуществилась. Вот тут больше интересна и еще больше дела. Цитата: «Манчестер Юнайтед» согласовал условия личного контракта с Вермаленом Защитник «Арсенала» Томас Вермален близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». 28-летний игрок сборной Бельгии уже согласовал с «красными дьяволами» условия личного контракта, сообщает The Telegraph. По данным газеты, в случае перехода на «Олд Траффорд» Вермален будет зарабатывать около 100 тысяч фунтов в неделю, в то время как в лондонском клубе его оклад составляет 70 тысяч. Отмечается, что теперь клубам осталось договориться о сумме компенсации, которая едва ли превысит 10 миллионов фунтов, поскольку через год защитник станет свободным агентом. Напомним, на прошлой неделе другой защитник «Арсенала» – Бакари Санья – перешел в «Манчестер Сити». Источник — The Telegraph Сообщение отредактировал №1MU 16 июня 2014 - 10:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU «Манчестер Юнайтед» согласовал условия личного контракта с Вермаленом Не очень понимаю зачем он нам нужен. Игрок, уже сдувшийся и не играющий даже в Арсенале. Плюс возраст и куча болячек. Цитата: №1MU По данным газеты, в случае перехода на «Олд Траффорд» Вермален будет зарабатывать около 100 тысяч фунтов в неделю Я смотрю мы меньше сотки вообще никому не предлагаем. Даже шлаку 100+ даем. Пример с Янгом ничему не научил. Цитата: №1MU Отмечается, что теперь клубам осталось договориться о сумме компенсации, которая едва ли превысит 10 миллионов фунтов, поскольку через год защитник станет свободным агентом. И бесплатно не нужен. Jack_888 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Не понял абсолютно этот трансфер(если действительно будет). Игрок так себе средненький, часто косячит, в своей штрафной паникует, играет на тупо на вынос, первым пасом разгоняющий атаку не обладает. Короче типичный Эванс, только наш моложе, да меньше просит ЗП, да и еще и лавку полирует и не вопит о недостатке игровой практики.
|
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Защитник «Арсенала» Томас Вермален близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Лавочника Сеньки взяли ..но хоть что-то , ведь Вудворду с ним было договориться проще . |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Плюс возраст и куча болячек. Как Миранду 30-летнего брать за 30 кусков - это нормально. А как Вермалена за 10 - это уже хреново... Не пойму я вас. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Ну Вермален в принципе получше Эванса будет , но врятли это можно считать полноценным усилением , если его в основу берут .
Он уровень Смолла . Daily Express ; Чичарито - в поле зрения "Арсенала" Форвард "МЮ" и сборной Мексики Хавьер Эрнандес уже заявил, что покинет "Олд Траффорд" этим летом. Игровое время мексиканца значительно сократилось после прихода в команду Робина ван Перси, и теперь Чичарито намерен сделать крутой поворот в своей карьере. Сообщение отредактировал ZULUS 16 июня 2014 - 12:01 |
|