Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Ну серба мы взяли 17-тилетнего, теперь думаю албанец 14-ти или хортва 16-ти... В ожидании чуда... |
|
ZULUS | |
Не оправдал ожидания . Сучий потрох.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Я не заявляю, я предупреждаю. Чем ты меня предупреждаешь?)Выдуманным правилом, высосанным из пальца?) Цитата: Bankai Я не хочу видеть на мониторе школоло посты. Цитата: Bankai Не устраивает - ищи другой форум. Ты прям сам себе ответил) Цитата: Bankai К этому вопросу больше возвращаться не будем: я тебя предупредил, а там не обижайся. Смотри как бы модерку не сняли за самоуправство) Повторю для тех, кто в танке: Егор этого не запрещал. Проблемс?) Цитата: Bankai Ты им не злоупотребляешь, ты им разговариваешь. Наглая ложь. Иногда проскальзывает для красного словца. Это не злоупотребление. ESPN: «ПСЖ», «МЮ», «Арсенал», «Тоттенхэм» и немецкие клубы претендуют на Коноплянку Атакующий полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка входит в сферу интересов ряда европейских топ-клубов. Главными претендентами на 24-летнего хавбека сборной Украины называют «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ». «Арсенал», «Тоттенхэм» и два немецких топ-клуба также мониторят ситуацию. Отметим, что в контракте Коноплянки с «Днепром» прописана сумма отступных в 12 миллионов фунтов. Напомним, что зимой Коноплянка был близок к переходу в «Ливерпуль», но в последний момент сделка сорвалась. За 12 лямов можно взять в принципе. По нынешним временам - гроши. Сообщение отредактировал Woodman137 9 июня 2014 - 19:41 Легенда137 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Расходимся... |
|
Kimi | |
Блин ну че за дела))МЮ до сих пор никого не купил....а говори что купят 2-3 игрока еще до ЧМ....Вудворд красавчик
|
|
ZULUS | |
Цитата: Kimi МЮ до сих пор никого не купил.... Как это не купил ? Двое игроков уже вопщето подписаны . Но вспомнить имена затруднительно . Сообщение отредактировал ZULUS 9 июня 2014 - 19:57 |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS Как это не купил ? Двое игроков уже вопщето подписаны . Кто?15 летние пацаны??я говорю за реальное усиление Сообщение отредактировал Kimi 9 июня 2014 - 19:59 |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi Кто?15 летние пацаны? Одному 17... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Именно. Запрета нет. Я же говорил, что до него не дойдет. Цитата: Woodman137 Выдуманным правилом, высосанным из пальца?) Цитата: Woodman137 Повторю для тех, кто в танке: Егор этого не запрещал. Проблемс?) Достаточно того, что некоторых раздражает то, что ты используешь для красного словца и это можно отнести к оскорблению игроков или клубов. Рroblems are solved. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2014 - 20:30 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я же говорил, что до него не дойдет. Закон на моей стороне, смиритесь) Цитата: Plast1c и это можно отнести к оскорблению игроков или клубов. Можно, но сложно. Про игроков там вообще ничего не написано, только про клубы. Цитата: Plast1c Рroblems are solved. Действительно. Я оправдан. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Закон на моей стороне, смиритесь) Для начала, тебе его знать нужно. Цитата: Woodman137 Можно, но сложно. Про игроков там вообще ничего не написано, только про клубы. Это ничего не значит. Тебе никто не давал права оскорблять и каверкать фамилии игроков Юнайтед или любого другого клуба. Тебя предупредили, не нравится - иди гуляй до другого сайта. Тема закрыта, дальше буду ставить преды уже за оффтоп. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2014 - 21:43 |
|
RusUnited | |
@DuckerTheTimes 58m
United are not in for fabregas #mufc |
|
ZULUS | |
Banderlog | |
Bankai,
Теперь всё зависит от Хумельса... |
|
Woodman137 | |
«МЮ» готов предложить 30 млн евро за Санчеса «Манчестер Юнайтед» интересуется форвардом «Барселоны» Алексисом Санчесом. Английский клуб готов предложить за нападающего сборной Чили 30 миллионов евро. Это предложение выглядит для каталонцев намного более привлекательно, чем 18 миллионов евро, которые ранее предлагал «Ювентус». Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai hereisthecity.com: После решения Сити переключить свой интерес на португальца Пепе, у Юнайтед не осталось прямых соперников в борьбе за игрока Порту Эльякима Мангала. Есть инфа что Сити Бенатию хотят, даже 38 лямов евро предложили. А тут Пепе. Путаница короче. RusUnited нравится это сообщение. |
|