Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Goal:Чичарито близок к переходу в "Интер" пусть лучше Уэлбек валит туда |
|
Woodman137 | |
The Times Эльяким Мангала после ЧМ перейдёт в Челси или Манчестер Юнайтед. Футболист Порту считает, что Челси и Юнайтед более престижные клубы, чем Сити, несмотря на то, что горожане в этом году стали чемпионами Англии. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Эльяким Мангала после ЧМ перейдёт в Челси или Манчестер Юнайтед. Выбор легко предсказуем . |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Эльяким Мангала после ЧМ перейдёт в Челси или Манчестер Юнайтед. ИМХО , огромный негр и более ничего выдающегося |
|
RusUnited | |
Bankai,
А я думаю мю Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited А я думаю мю Если с Хуммельсом не получится, то ЛВГ переключится на Мангала. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Нам нужны защитники. Тем более мы платим больше и игроки должны понять одну вещь - маур загоняет игроков в тупик. Мангал может либо зафеилиться и испортить карьеру себе, либо выиграть апл или лч и потом остаться кинутым мауром. Тяжело будет так или иначе и не по его вине. В мю ему дадут свободу а титулы с нами еще успеет завоевать и не раз.
Woodman137, А ван гаал то и не надеется подписывать хуммелса. Я по крайней мере об этом еще не слышал. Я надеюсь вудвард понимает эти вещи и он их преподносит игрокам. Мангал не какой то дурачек, если кинул сити. Сообщение отредактировал RusUnited 6 июня 2014 - 17:52 |
|
Mankunianec_7 | |
Арда Туран: "Манчестер Юнайтед" были очень настроены подписать меня и сам я уже думал, что окажусь летом на Олд Траффорд, но в самый последний момент они отказались от меня и купили Феллаини. Если это правда, то я просто в шоке, Мойес просто дурень в таком случае!!! Как можно было отказаться от Турана, ради этого...кучерявого??? |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Арда Туран: "Манчестер Юнайтед" были очень настроены подписать меня и сам я уже думал, что окажусь летом на Олд Траффорд, но в самый последний момент они отказались от меня и купили Феллаини. Мойес просто помог финансово своему Эвертону .Красная цена - 10 миллионов индийских рупий . maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Атлетико победитель чемпионата Испании, финалист Лиги Чемпионов, а МЮ что? Туран Мойеса благодарить должен за то, что тот не стал его покупать.
А вообще, непроверенные новости из ВК тут запрещены. Сообщение отредактировал Plast1c 7 июня 2014 - 11:05 |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 6m
Schweinsteiger and Shaw are the most likely at the moment for United. Chicharito will go if they get a good offer. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 7m United struggling to complete deal for Shaw before the World Cup. Will probably happen after. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 7 июня 2014 - 15:14 |
|
Dwayne | |
с пресс-конфы.
Луи Ван Гаал об Артуро Видале: "Я всегда хотел купить Видаля. Еще начиная с его выступлений в Леверкузене, однако он предпочел Ювентус". |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Schweinsteiger Игрок крутой, но почти 30 лет...Еще и ломаться стал частенько. Хз хз Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Бывший вингер "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис считает, что "красные дьяволы" должны приобрести звезду "Днепра" Евгения Коноплянку. По слухам, новый тренер "Юнайтед" Луи Ван Галь заинтересован в 24-летнем игроке сборной Украины. По мнению Канчельскиса, Коноплянка способен стать для голландского специалиста тем, кем у него был Арьен Роббен в "Баварии". "Евгений - хороший игрок, и он будет полезен "Юнайтед". Если вы ищете быстрого вингера, то это не Коноплянка. Он не так быстр, как был я! Он не похож на Райана Гиггза или Ли Шарпа, с которыми я играл в "Юнайтед". "По существу, он не настоящий вингер, и я не думаю, что в Европе есть много подобных игроков. Но технически он очень хорош, он обладает хорошими навыками и хорошим ударом. Он больше любит смещаться в центральную зону и любит наносить удар". "На мой взгляд, он как Арьен Роббен. Он похож на него, и если это тот тип игрока, который нравится Луи Ван Галю, то почему бы не пригласить Коноплянку?" - сообщил Канчельскис Manchester Evening News. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
"Эвертон" предложит 6 млн. фунтов за Клеверли. Ранее уже сообщалось, что "ириски" хотят заполучить полузащитника "Манчестер Юнайтед". По данным Daily Star, ливерпульский клуб готовит конкретное предложение "манкунианцам". В услугах Тома Клеверли заинтересован Роберто Мартинес. "Эвертон" готов предложить за хавбека 6 миллионов фунтов стерлингов. Продавать . Надо им отомстить за Феллайни . Banderlog нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Arm1n | |
Dwayne,
таким как зулус и вуди переобуться раз плюнуть |
|