Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Sтиv 30 мая 2014 - 20:33 | Сообщение: #7041
    Оффлайн

насколько мне известно никаких трансферов в этом ТО не будет... ходят слухи что Нани превратится в лучшего вингера мира в след сезона, а клеверли будет играть в футбол.
    Woodman137 30 мая 2014 - 20:45 | Сообщение: #7043
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: ZULUS
    Можно для Реала , Сити , Баварии , но не для нас .

Лол. А кого нам тогда можно? Смоллингов и Янгов? Да бросьте вы это. Такое ощущение, что мы какой-нибудь тоттенхэм ссаный. Да, остались без ЛЧ, да провалили этот сезон. Но 1 неудачный сезон не делает из гранда, коим был и всегда будет МЮ, середняк. Всех игроков из моего списка, конечно, мы навряд ли купим, но хотя бы 2-3 из них купить вполне можем. Боруссия и тот же Ювентус не смогут удержать своих лидеров. Рано или поздно они их продадут. И тут важно опередить конкурентов.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 30 мая 2014 - 20:56 | Сообщение: #7045
    Онлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    "Ссаный "Тоттенхэм" подписал без проблем Эриксена.

акуеть звезда. Мы бы тоже без проблем его подписали, если бы интересовались.
    Ладно "Боруссия", но "Ювентус" - это гранд мирового футбола был во все времена.
    Бабла у них не меньше, чем у того же "МЮ", так что тут не соглашусь, что их лидеры спокойно уйдут.

Погба точно уйдет. Видаль мб и останется, но тоже не факт.
    Реальны из твоего списка только Шоу и (условный) Карвальо, остальные не уйдут - это лично моё мнение.

Про Мату зимой так же писали. Ничего, вот теперь за нас под 8 номером бегает. Шоу купим скорее всего. Хуммельса можем вытащить. На Карвальо как-то пох)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 30 мая 2014 - 20:57 | Сообщение: #7046
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Woodman137,
    Если с каким то пацаном Шоу столько геморроя ..как при такой шняге можно расчитывать на звёзд серьёзных клубов незнаю .
    Цитата: Woodman137
    акуеть звезда. Мы бы тоже без проблем его подписали, если бы интересовались.

Зато мы вместо него истинную "звезду" подписали (бегает такое чудо с причесоном , пугает всех) , за сумму вдвое большую ..
    Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2014 - 21:00
    Dwayne 30 мая 2014 - 20:58 | Сообщение: #7047
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

ЛвГ одобрил тансфер Конопли.

не плохой игрок, но думаю лучше и ЛвГ выберит Депайа)
    Woodman137 30 мая 2014 - 21:00 | Сообщение: #7049
    Онлайн

Посетители

Если с каким то пацаном Шоу столько геморроя ..как при такой шняге можно расчитывать на звёзд серьёзных клубов незнаю .

Ну ты можешь рассчитывать на Коноплянку)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 30 мая 2014 - 21:02 | Сообщение: #7051
    Оффлайн

Посетители

Ну ты можешь рассчитывать на Коноплянку)

Нет ) я не хочу Коноплю , но в тоже время осознаю что он будет полезней Янга и Нани .
    Woodman137 30 мая 2014 - 21:03 | Сообщение: #7052
    Онлайн

Посетители

Ни один адекватный клуб не заплатит 60 лямов за него.

Дорого канеш. Но он того стоит. Ему всего 21, он еще расти будет. Лет через 5 в Реал можно будет за 100+ продать)

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 30 мая 2014 - 21:03 | Сообщение: #7053
    Оффлайн

Посетители

Погба точно уйдет.

уйдет в Реал или куда-то типо того, нам легче Видаля купить)
    Fakel 30 мая 2014 - 21:11 | Сообщение: #7054
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Нет ) я не хочу Коноплю

Истинный Боб Марли так не сказал бы)
    Bankai, ZULUS нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 30 мая 2014 - 21:40 | Сообщение: #7056
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ябнекупил.

Ты б лучше пробел поискал.
    Целых 15 лямов за глухого лавочника.

Если этот глубокий лавочник, как ты выразился перейдёт в колбасу, ты ещё пожалеешь о том, что нёс подобный бред.

На Карвальо как-то пох)

Не уж то ты матч с его участием посмотрел?)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 мая 2014 - 21:41

Dwayne 30 мая 2014 - 21:41 | Сообщение: #7057
    Оффлайн

Посетители

Почему легче?

они будут за перспективу цеплятся, им лучше Видаля 27-летнего отпустить за 50 лямов сейчас чем Голден Боя
    Сообщение отредактировал Dwayne 30 мая 2014 - 21:42
    Mankunianec_7 30 мая 2014 - 22:17 | Сообщение: #7058
    Оффлайн

Посетители

«ПСЖ» намерен продать Пасторе

«ПСЖ» выставил на продажу полузащитника Хавьера Пасторе.

Руководство парижан недовольно игрой аргентинца в нынешнем сезоне и хочет с ним расстаться.

Пасторе был предложен «Роме», «Интеру» и «Атлетико», но ни один из этих клубов не выступил с предложением. «ПСЖ» просит за полузащитника 15 миллионов евро.

Как же я мечтал видеть его в МЮ во времена его игры за Палермо. Этот сезон он конечно провалил, хотя в прошлом сезоне играл классно, особенно запомнилась его фееричная игра против барсы, а как он в этом забил членси в ЛЧ. Я был бы рад видеть его в МЮ, очень умный игрок, видение поля, великолепные передачи , плеймейкер от Бога, просто чемпионат Франции не его на мой взгляд. 15 лямов, я бы на мечте Ван Гаала даже не думал.

ZULUS 30 мая 2014 - 22:35 | Сообщение: #7059
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Даже итальянские клубы отказываются и это при том ,что он там показывал лучшую игру и ценник вроде маленький..
    Это странно ,мягко говоря . Ну его нафик лучше .
    Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2014 - 22:37
    Mankunianec_7 30 мая 2014 - 22:45 | Сообщение: #7060
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Ну он ещё молод в принципе, может в МЮ заиграет новыми красками, а талант у него безусловно есть. Мы млять Заху купили за такую сумму, а он по таланту и рядом не стоял с Хавьером на мой взгляд. Хз, я знаю, большая часть болел МЮ была бы против этого трансфера наверно, но я был бы рад и спорить ни с кем на эту тему не собираюсь)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378412
Пользователей
11961
Новый участник
Red March