Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Цитата: Dwayne а Руни лучший и что за него предлагают 60 лямов? Руни больше Ройса и Коке с Суаресом отдал ? Вроде нет ..так что он явно не лучший . Но я то вообще не о цене говорил , а о качестве . Спросил у него , кто по его мнению таковым является . А насчёт Руни , ценник то от заинтересованности в игроке зависит .. Руни с его запросами и зарплатой не очень востребован , вот и всё . |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Руни больше Ройса и Коке с Суаресом отдал ? Вроде нет .. Лучшие ассистенты Лиги Чемпионов: 8 – Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») 6 – Анхель ди Мария («Реал») 5 – Криштиану Роналду («Реал») 5 – Карим Бензема («Реал») 4 – Гарет Бэйл («Реал») 4 – Арьен Роббен («Реал») 4 – Самир Насри («Манчестер Сити») 4 – Оскар («Челси») 4 – Грегори ван дер Вил («Реал») 4 – Габи («Атлетико») Сообщение отредактировал Dwayne 29 мая 2014 - 15:11 |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Что это такое ? Я про голевые передачи говорю . |
|
Dwayne | |
К тому же Руни и матчей меньше сыграл, твоего Коке тут не видно
Цитата: ZULUS Что это такое ? Я про голевые передачи говорю . и я о том же, это все голевые передачи в ЛЧ. Сообщение отредактировал Dwayne 29 мая 2014 - 15:13 |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Под словом "один из лучших ассистентов Европы " я имею ввиду полную статистику сезона ,как и принято а не отдельного турнира .) |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS "один из лучших ассистентов Европы " так говори в своем чемпионате ит.д ит.п. В Европе сразу приходит мысль что в Еврокубках, где Коке твой не блистал что-то |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Незнаю как можно под Европой , когда не идёт речь о еврокубках , подразумевать в первую очередь не территориальную область , а отдельно взятый турнир Лигу Чемпионов :) Ну да ладно . Проехали ) Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Интересно узнать , какого игрока ты считаешь высококачественным , если Коке для тебя середнячок Очки нада? Я же написал - не самого высокого качества. Где ты середняка увидел? Цитата: ZULUS Один из лучших ассистентов в Европе , на минуточку . Пусть хоть лучший в мире, все равно его трансфер нет смысла обсуждать, поскольку та новость является уткой. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2014 - 16:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Лучшие ассистенты Лиги Чемпионов: 8 – Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») 6 – Анхель ди Мария («Реал») 5 – Криштиану Роналду («Реал») 5 – Карим Бензема («Реал») 4 – Гарет Бэйл («Реал») 4 – Арьен Роббен («Реал») 4 – Самир Насри («Манчестер Сити») 4 – Оскар («Челси») 4 – Грегори ван дер Вил («Реал») 4 – Габи («Атлетико») что это за идиотская статистика? Ничего что Ван Дер Виль 2 года как в ПСЖ и в Реале никогда не был? да и Арьен Роббен из Реала как-то смущает Сообщение отредактировал Arm1n 29 мая 2014 - 16:32 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n что это за идиотская статистика Просто кем-то придуманная жуйня Цитата: Plast1c Я же написал - не самого высокого качества. Где ты середняка увидел? Янга или Клева тоже можно так назвать ,ну если относится к ним немного лучше чем я , конечно . Написал бы хоть , что Коке хороший футболист , было бы правильней . Ну в общем не хочешь отвечать - не отвечай . |
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS Просто кем-то придуманная жуйня У Руни и правда 8 ГП, для ЛЧ нормально. Только вот лучше бы эти навыки у него в матчах с топами проявлялись, а не с "Байерами". |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Arm1n идиотская статистика Так и есть. 1-ое место занимают Руни,Халк,Ди Мария(по 5 ГП).Достаточно в гугле вбить и открыть 1 ссылку. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n что это за идиотская статистика? лол. Почему идиотская? Нормальная статистика. Цитата: Arm1n Ничего что Ван Дер Виль 2 года как в ПСЖ и в Реале никогда не был? да и Арьен Роббен из Реала как-то смущает Неужели не доперло, что кто-то тупо описался?)Ясен пень, что ван дер Вил из ПСЖ, Роббен из Баварии. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ну в общем не хочешь отвечать - не отвечай А чего отвечать? Или, по твоему, Коке реально крутой футболист и соответствует 60 млн? За эти можно 2-х таких игроков купить. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
А Шоу реально крутой футболист чтоль на 30 лямов ? На эту сумму можно двух или трёх молодых и талантливых защитников взять . Нахрен тогда он нужен . Ещё и за пенсов глорит с детства .тьфу Вот например Морено и то дешевле ..тоже молодой , талантливый и в сборную Испании привлекается. "Ливерпуль" сделал предложение о покупке Морено Альберто Морено По информации Sky Sports, "Ливерпуль" сделал официальное предложение о покупке левого защитника "Севильи" и сборной Испании Альберто Морено. Укрепление левого фланга обороны считалось одним из главных приоритетом Брендана Роджерса, и сейчас наставник "красных" сделал свое предложение по Морено в размере около 16 миллионов фунтов. Сообщается, что в качестве части сделки по Морено "Ливерпуль" готов использовать 20-летнего полузащитника Сусо, который минувший сезон отыграл за "Альмерию" на правах аренды. В минувшем сезоне 21-летний Морено провел 40 матчей за "Севилью", завоевав со своим клубом пятое место в Примере и выиграв Лигу Европы. Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2014 - 18:11 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Woodman137 лол. Почему идиотская? Данные по состоянию на 24.05.2014. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 29 мая 2014 - 18:06 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А Шоу реально крутой футболист чтоль на 30 лямов ? А я и не писал, что цена Шоу адекватная. Цитата: ZULUS На эту сумму можно двух или трёх молодых и талантливых защитников взять . Флаг тебе в руки. Цитата: ZULUS Нахрен тогда он нужен . Я не расстроюсь, если не купят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Данные по состоянию на 24.05.2014. Бред. Откуда у Халка 5 гп?)Не говоря уже про 10 матчей)Статистика Двэйна самая верная, там только с клубами напортачили немного. Сообщение отредактировал Woodman137 29 мая 2014 - 18:12 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Флаг тебе в руки. Руководству и Вудварту , а не мне . |
|