Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
Rafael Hernndez @RafaelH117 15m
More De Gea implied he's trying to convince Fbregas to join Manchester United, but that the choice is only his. |
|
HaMMeR | |
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа прокомментировал информацию о возможном переходе в английский клуб полузащитника «Барселоны» Франсеска Фабрегаса. «Посмотрим, окажется ли он у нас. Но заполучить его будет трудно, ведь за ним охотятся многие клубы, к тому же он всегда хотел играть за «Барселону». Что я ему сказал? Что он может приехать в Манчестер и остановиться у меня (улыбается). В любом случае решать ему», – сказал Де Хеа. Ранее стало известно, что новый главный тренер «МЮ» Луи ван Гал не заинтересован в приобретении Фабрегаса. У нас Давид лучше Вудворда работает :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Banderlog | |
HaMMeR,
Хитрожопый вообще не плохо устроился, пришёл на сладкое место, ни хера не делает и получает бабки... |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Bankai,
Ну тут можно не согласиться , если это конечно был не сарказм с твоей стороны . Как раз рожа и не располагает к себе ,кошачья какая-то..на ней написано " Спасибо что подобрал меня и пригрел в квартире , но я сопру твою рыбу , сожру котлеты и нассу в тапки ".. |
|
Woodman137 | |
Вы о чем? У Вудворта морда добрая, щеки пухлые, таких бабульки любят тискать))
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Bankai,
Игрокам неприятно с ним вести переговоры.. Надо Киру Найтли или Скарлетт Йохансон пригласить , они скорей бы сделки проворачивали . Цитата: Woodman137 Вы о чем? У Вудворта морда добрая, щеки пухлые, таких бабульки любят тискать)) Пускай тогда и подписывает бабулек в пансионаты и дома для престарелых.. Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2014 - 12:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Как раз рожа и не располагает к себе ,кошачья какая-то..на ней написано " Спасибо что подобрал меня и пригрел в квартире , но я сопру твою рыбу , сожру котлеты и нассу в тапки ".. Еще на рожу ван Гала посмотри и сделай выводы о предстоящем ТО. |
|
Plast1c | |
Bankai,
То, что будет хренова туча голландцев, я практически не сомневаюсь. Пригласить условных бюттнеров можно и с мурлом вместо лица. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Я не думаю, что ЛвГ будет приглашать игроков уровня Бюттнера Договариваться, правда, будет Вудворд... |
|
ZULUS | |
Manchester Evening News : "Манчестер Юнайтед" сохраняет интерес к защитнику "Боруссии" Матсу Хуммельсу. El Confidencial :"Манчестер Юнайтед" готов выплатить 48 мл.фунтов отступных за полузащитника "Атлетико" Коке. Daily Star :"Юнайтед" близок к приобретению вингера "Днепра" Евгения Коноплянки. Daily Mail : Внутри "Юнайтед" опровергают слухи о том, что клуб активировал пункт о выкупе трансфера защитника "Атлетико" Миранды за 24 млн. фунтов. goal.com :"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику "Атлетико" Коке Английский клуб готов предложить за хавбека 60 миллионов евро. Сделка может состояться уже этим летом. В этом сезоне он провел 44 матча, забил 7 мячей и отдал 16 голевых передач. Metro вроде тоже пишет про Коке . Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2014 - 14:17 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Metro вроде тоже пишет про Коке . Нашли очередную жертву для подпитки наших надежд. Не верю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS El Confidencial :"Манчестер Юнайтед" готов выплатить 48 мл.фунтов отступных за полузащитника "Атлетико" Коке. Сообщение отредактировал Woodman137 29 мая 2014 - 14:23 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Английский клуб готов предложить за хавбека 60 миллионов евро. А с учетом налогов, еще больше выйдет. Если не обращать внимания на то, что это очередной вброс, то отдавать практически половину бюджета на одного игрока не самого высокого качества, видится полнейшим идиотизмом. Хотя клубу виднее, наверное. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Интересно узнать , какого игрока ты считаешь высококачественным , если Коке для тебя середнячок . Один из лучших ассистентов в Европе , на минуточку . Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2014 - 14:43 |
|