Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Dwayne 28 мая 2014 - 21:03 | Сообщение: #6901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Banderlog
    А ничего, что Коул весь сезон на банке просидел

Это не отменяет того что Шоу заслужил ехать в составе сборной на ЧМ в таком юном возрасте и того что он отыграл более 50 матчей в 18 лет, второй показатель за всю историю Англии после Руни, мало тебе?
    Сообщение отредактировал Dwayne 28 мая 2014 - 21:04
    Banderlog 28 мая 2014 - 21:07 | Сообщение: #6902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: chiger-bodya
    очень хорошо действует в отборах, перехватах и т.д.

Вопросов по этому игроку больше не имею...
    Plast1c,
    Человек написал, что Шоу хорош в нападении вот и пытался понять в чём это проявлется... Также, по моему мнение, если за сопляка просят такие огромные бабки, то он должен не только хорошо оборонятся и помогать атакующим игрокам, ведь учитывая нашу полузащиту, защитникам приходится тоже забивать мячи... К примеру наш Эванс стоит не больше 5 лямов, а требовать от него забивать и развадать никто не будет, потому, что он стоит 5 лямов... Игрок за такие бабки должен не только забивать и развать, но ещё и в калитку вставать по необходимости... Я никому не буду писать статистику Бэйнса, чтобы не пугать людей, а Бэйнс это защитник, который пенальти кладёт лучше нашего Руни и штарвные бьют лучше всех имеющихся в нашей команде, ну сейчас пожалуй кроме Маты... Всегда приятно когда любой игрок твоей команды несёт опасность у чужих ворот...
    MU№1 28 мая 2014 - 21:09 | Сообщение: #6903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Посмотрите на Сити они имеют только Милнера и прекрасно завоёвыют трофеи и им по хер на судьбу сборной Англии

Понемаишь вот в чем прикол когда фа поставит ограничения(например как в России что тогда), что бы на поле как минимум 6-7 бритов должно играть к примеру вот тогда и шити получит! НАдеюсь все ясно почему у нас бритов так много!

chiger-bodya 28 мая 2014 - 21:10 | Сообщение: #6904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

ZULUS,
    Нет. Просто, по твоему, в прошлом сезоне он нам не подходил, а сейчас в самый раз))) Надоело тебе что-то говорить, потому как ты все время спрыгиваешь. Сейчас пройдет немного времени, появится новость, что мы, а еще лучше ван Гааль лично, интересуемся умммм, ну например каким-то защитником из чемпа Голландии и ты сразу будешь писать, что надо брать, я его знаю, видел, он лучший и т.д. Раз ты так смотришь все чемпы и турниры, тогда предложи свои варианты. Вот, к примеру, я давно говорил, что был бы рад видеть Дракслера в МЮ, а еще раньше (очень давно, тебя еще здесь не было) очень хотел видеть у нас Снейдера...
    Короче, о чем вообще идет речь? Какой Миранда? Слух, не более...
    Dwayne нравится это сообщение.
    MU№1 28 мая 2014 - 21:11 | Сообщение: #6905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Бэйнс это защитник, который пенальти кладёт лучше нашего Руни и штарвные бьют лучше всех имеющихся в нашей команде, ну сейчас пожалуй кроме Маты...

Вот сдеся ты очень сильно ошибаешся!

Dwayne 28 мая 2014 - 21:15 | Сообщение: #6906
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

(очень давно, тебя еще здесь не было) очень хотел видеть у нас Снейдера...

Его я тоже очень хотел видеть и Насри тоже, обе саги шли одновременно в 1 ТО.
    chiger-bodya 28 мая 2014 - 21:15 | Сообщение: #6907
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Если судить по твоей логике, то Давид Луиз (как самый дорогой защитник) должен стать лучшим бомбардиром ПСЖ на пару с Иброй....
    При чем здесь цена?
    Mankunianec_7 28 мая 2014 - 21:16 | Сообщение: #6908
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

В нем ничего сверхъестественного да и таланта так такового не было

Было время Македу только ленивый не называл восходящей звездой.
    Цитата: m1rzo-mank
    талант это Янузай например который в свои 18 19 показывает стабильную, высокого качества игру...

Где ты увидел СТАБИЛЬНУЮ игру высокого качества в его исполнении? Стабильно он на скамейку присел, когда устал после череды матчей в основном составе. Я тоже верю в Янузая парни, ещё когда он играл за резерв старался смотреть по возможности матчи с его участием, но не стоит так уж сильно восхвалять его сейчас, он даже полноценный сезон ещё не провёл на высоком уровне.

chiger-bodya 28 мая 2014 - 21:19 | Сообщение: #6909
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Вот тебе тогда мой список незвёздных игроков ,которых я буду рад видеть. Фернандо ,Шер, Ракитич, Эриксен ,Блинд, Мартинс ,Курзава , Морено , Густаво, Шакири ,Гарай ,Де Шильо .

А я еще Алиева, Милевского, Хачериди, Балотелли и т.д.
    Смешной ты) Я же написал, предлагать тех игроков, которые нужны МЮ и более менее реальны к переходу... Например, тот же Снейдер мог перейти в Юнайтед. А я предлагал и хотел его видеть еще раньше, а когда узнал, что мы им интересуемся, то был на 7 небе от счастья)
    ZULUS 28 мая 2014 - 21:20 | Сообщение: #6910
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Сейчас пройдет немного времени, появится новость, что мы, а еще лучше ван Гааль лично, интересуемся умммм, ну например каким-то защитником из чемпа Голландии и ты сразу будешь писать, что надо брать, я его знаю, видел, он лучший и т.д.

Да буду ибо он лучше всех нас вместе взятых тут знает возможности этого игрока , хоть 1000матчей его посмотри и я ещё раз говорю ,в сборной у него нет говна и он воспользуется тем ,чтоб утащить нужного ему игрочилу.
    Раз ты так смотришь все чемпы и турниры,

Это твоя фантазия . А если не фантазия , то попрошу представить докУмент , как говорится .
    , видел, он лучший и т.д. Раз ты так смотришь все чемпы и турниры, тогда предложи свои варианты. Вот, к примеру, я давно говорил, что был бы рад видеть Дракслера в МЮ, а еще раньше (очень давно, тебя еще здесь не было) очень хотел видеть у нас Снейдера...

Цитата: ZULUS
    Вот тебе тогда мой список незвёздных игроков ,которых я буду рад видеть. Фернандо ,Шер, Ракитич, Эриксен ,Блинд, Мартинс ,Курзава , Морено , Густаво, Шакири ,Гарай ,Де Шильо . Только 95 % их в МЮ не будет ,как бы я не хотел и даже уток нет по ним . И нахрена спрашивается их всех тут постоянно перетирать ?
    chiger-bodya 28 мая 2014 - 21:22 | Сообщение: #6911
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Все, короче, забей) Говорим на разных языках... Я тебе одно, а ты мне другое.
    Banderlog 28 мая 2014 - 21:24 | Сообщение: #6912
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    мало тебе

На ЧМ он едет в качестве зрителя... У Сотона то и выбора нет по большому счёту, у них по одному игроку на одну позицию, и в запасе 5 человек, которые и созданы для запаса, вот поэтому Шоу и играет там всегда... Кому тут ещё нужно сказать, что мне не нравится игра Шоу?
    ZULUS 28 мая 2014 - 21:25 | Сообщение: #6913
    Оффлайн

Посетители

Смешной ты) Я же написал, предлагать тех игроков, которые нужны МЮ и более менее реальны к переходу...

ОМГ..
    Тогда накуя было зимой жаждить покупки Миранды и об этом писать , если не было к нему интереса и он не был
    более менее реальны к переходу...

?
    И ещё . Накуя тогда ты каждую минуту зимой пускал слюни по Дракслеру ,если ничего не было и переход его к нам не был реален ?
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2014 - 21:28
    chiger-bodya 28 мая 2014 - 21:25 | Сообщение: #6914
    Оффлайн

Посетители

Кому тут ещё нужно сказать, что мне не нравится игра Шоу?

Все поняли) А мне нравится, и что?
    Banderlog 28 мая 2014 - 21:30 | Сообщение: #6915
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MU№1
    когда фа поставит ограничения

Ну вот когда это произойдёт, то тогда и нужно будет задумываться, а то от таких игроков как Янг и Клверли мы никогда не избавимся, а этого не произёдёт ещё очень долго если никогда даже...

Цитата: MU№1
    Вот сдеся ты очень сильно ошибаешся!

Посмотри статистику пробития пенальти Бэйнсом, он ни разу не промазал с точки на моей памяти... А промахи Руни могу сразу напомнить...

chiger-bodya,
    А чем тебе не нравится Луиз? Он хорошо играет головой, + он может играть в центре поля опорника и часто это делает, + неплохо может пробивать штрафные, + обороняться он умеет как и подабает защиитнику, неуступчивый, немного симулянт правда, но кто из Бразильцев не симулянт в душе... То, что тут мешков развели на бабки я не спорю, но то, что он отличный игрок, которго я был бы рад видить у нас с этим трудно не согласиться...

Цитата: Mankunianec_7
    Было время Македу только ленивый не называл восходящей звездой.

Я не был в их числе... Я конечно безумно радовался его голу Вилле и в след матче голу от его подставленной ноги Котам, но не более...
    ZULUS 28 мая 2014 - 21:39 | Сообщение: #6916
    Оффлайн

Посетители

"Интер" сделал официальный запрос по Чичарито

Миланский "Интер" отправил в офис "МЮ" трансферное предложение по Хавьеру Эрнандесу.

Gazzetta dello Sport сообщает, что "нерадзурри" решительно собираются приобрести мексиканского нападающего "Манчестер Юнайтед" Чичарито, который недоволен своим положением в команде. Итальянский клуб уже отправил официальный запрос, однако о сумме предложения не сообщается.

Добавим, спешка "Интера" обусловлена потерей ветерана Диего Милито.
    Banderlog 28 мая 2014 - 21:41 | Сообщение: #6917
    Оффлайн

Посетители

А мне нравится, и что

Ты можешь его жаждать и радоватся до потери пульса если его подпишут...
    RusUnited 28 мая 2014 - 21:42 | Сообщение: #6918
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

У всех в холодной воде одинаковые писюны.

А теперь по теме wink Прекращайте про Миранду, дейли меил опять вам вешает на уши 25 кортошек, 17 макарошек, а хапку дров и слух готов... Никто 30летнего не собирается покупать, я больше поверю в то, что Инди, или как его, прийдет в МЮ. Даже надеюсь.

Луиз и Шо оба ахиренны, луиз в МЮ бы заиграл очень мощно. Ему не нужно ничего и у никого учиться, просто парня не надо зажимать как это делает Маур. Дай ему свободу и он себя покажет.

ZULUS,
    Надо отдавать. Чича никогда себя не проявит, да и он хуже Уэлбека.
    RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 28 мая 2014 - 21:43
    Sem 0.7 28 мая 2014 - 21:46 | Сообщение: #6919
    Оффлайн

трансферов не будет, всем спокойной ночи.
    ZULUS, RusUnited, Forever United 0_O нравится это сообщение.
    ZULUS 28 мая 2014 - 21:47 | Сообщение: #6920
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Надо отдавать. Чича никогда себя не проявит, да и он хуже Уэлбека.

Уэлбека тоже надо отдавать с радостью и в подарочной упаковке .
    Он при РВП и Шреке себя никогда не проявит ,а ещё и Уилсон его отодвинет .

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378422
Пользователей
11961
Новый участник
Red March