Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Dwayne 28 мая 2014 - 20:04 | Сообщение: #6881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Banderlog
    Будь добр объясни мне в чём это проявляется?

мб хотя бы потому что его взяли на ЧМ в 18 лет вместо опытнейшего Коула.
    RusUnited нравится это сообщение.
    chiger-bodya 28 мая 2014 - 20:04 | Сообщение: #6882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: ZULUS
    Один топовый защитник Атлетико - мощное усиление прямо сразу

До этого сезона, ты знал кто такой Миранда? И потом, а может это его пик? Ему 30 лет, и платить такие деньги за него - глупо. Ну, не спорю, покупаем мы его за 30, платим ему зарплату не малую, он выдаст (что далеко не факт) максимум сезон и потухнет, ну или два. Плюс надо учитывать, что в таком возрасте повышается риск травм, тем более в АПЛ. И вот он после этого отобьет свои деньги? Тогда надо было не продавать Видича)))
    Banderlog,
    Ты на счет того, что он не забивает и не отдает голевые? Ну так Эвра (учитывая что у него опыта побольше) много голов забивает? Или так часто отдает голевые?
    Я скажу за себя. В тех матчах, где я его видел, он был не плох, даже очень не плох. Мне он понравился и я считаю, что он нам больше подходит, нежели тот же Коэнтрао. Который уже не молод, пик карьеры прошел, и не понятно, заиграет ли в АПЛ?
    Короче, это мое мнение.
    ZULUS 28 мая 2014 - 20:09 | Сообщение: #6883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: chiger-bodya
    До этого сезона, ты знал кто такой Миранда?

Да , а многие интересно знали кто такой Шоу..
    Это сейчас он в моде на волне пиара .А по игре можно найти игроков , дешевле и не уступающих .
    Надеюсь ванГаал так и сделает , подтянув сборников .
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2014 - 20:14
    chiger-bodya 28 мая 2014 - 20:16 | Сообщение: #6884
    Оффлайн

Посетители

Да

) Я в том смысле, что ты его знал, как хорошего топового защитника? Если так, тогда почему ты его не хотел видеть в МЮ в прошлом сезоне, вместо того же Гарая?))) Не смеши меня, пожалуйста.
    а многие интересно знали кто такой Шоу..

Так парню только 18 лет!!!! А Миранде 30!!! Разницу чуствуешь????

И вообще, это так смешно) Пару сезонов назад выстрелела Борруссия и все сразу захотели Хумельса, Суботича и т.д. Что лучше вариантов нет. Теперь на очереди Атлетико и все (ну как все, вы поняли о ком я) уже хотят их: Годин, Миранда, Туран, Коста и т.д.
    Пройдет немного времени и появится что-то новое и все побегут туда скупатся)))
    Arm1n 28 мая 2014 - 20:17 | Сообщение: #6885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

блин какой Миранда)))) пусть сидит в катлете и не рыпается...
    уж лучше материть Эванса и Смолла, чем покупать это вот чудо юдо
    J_Hernandez 28 мая 2014 - 20:22 | Сообщение: #6887
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Dwayne,
    Играть то Бейнс будет я думаю
    Banderlog 28 мая 2014 - 20:23 | Сообщение: #6888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: J_Hernandez
    Бюттнер тоже забивал и голевые отдавал, однако его не хотят видеть в основе.

Напомника мне из какого клуба к нам пришёл Бюттнер это раз, а два, даже такой убогий чемпионат Франции в разы сильнее чемпионата Нидерландов...
    Цитата: J_Hernandez
    + брит

А вот этого я наверное никогда не пойму... Почему игрок должен играть в основе только из-за своего паспорта... Это процветает только в нашей команде последние годы, ибо обяснить нахождения таких персанажий как Янг, Клверли, Каррик, Уэлбэк, Смоллинга больше ничем нельзя... Посмотрите на Сити они имеют только Милнера и прекрасно завоёвыют трофеи и им по хер на судьбу сборной Англии, как и мне же и когда станет по хер руководству МЮ вот тогда мы и будем избавляться от шлака...

Цитата: Dwayne
    мб хотя бы потому что его взяли на ЧМ в 18 лет вместо опытнейшего Коула.

А ничего, что Коул весь сезон на банке просидел и не первый сезон, он даже у Аспиликуэты выграть не может конкуренцию это раз, а два, Шоу будет с лавки смотреть чемпионат, а Бэйнс играть 3-4 игры, не более...
    mu best team 28 мая 2014 - 20:28 | Сообщение: #6890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Миранда 30 летний не нужен,это не то.И 30 он тоже не стоит.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

chiger-bodya 28 мая 2014 - 20:29 | Сообщение: #6891
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Команда даже с хорошим тренером, но говноигроками не выстреливает до финала ЛЧ.

А где я сказал, что это говно игроки? Я имел ввиду, что на эти клубы, сразу все збегаются и раскупают. Я вот буду рад, если Атлетико сохранит свой состав и усилится. Чем больше сильных команд, тем инетреснее нам - болельщикам)
    Banderlog 28 мая 2014 - 20:30 | Сообщение: #6892
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

chiger-bodya,
    Ты меня немножко не понял... Я не против твоего мнения, как любого другого мнения и я не пытаюсь доказать, что Шоу плох или хорош, я просто останусь при своём мнении... Но ты мне так и не дал ответа на вопрос - в чём проявляется его умение играть в атаке? Мне не нужна поэма, так в двух словах буквально...
    Эвра: 1 гол - 4 голевых + гол с правой Стоку в кубке... При том, что Эвра частенько бьёт по воротам, он частенько выигырвает единоборства после подач с угловых и бьёт головой, а Шоу даже этого не делает, видимо боися чёлку свою помять, которую он вечно теребит во время матча...
    chiger-bodya 28 мая 2014 - 20:37 | Сообщение: #6894
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Ну во-первых, он не обязан забивать голы)
    Я тебе уже написал, в тех матчах где я его видел (а это не один матч), мне понравилось как он работает на атаку. Да,возможно, не забивает, но свое влияние он делает, это заметно по его матчам. А голы и удары прийдут с опытом, я уверен. Парню всего лишь 18 лет...
    Но больше всего мне нравится в нем то, что очень хорошо действует в отборах, перехватах и т.д. Одним словом, надо решать нам проблему Эвра - успевать в защите.
    ZULUS 28 мая 2014 - 20:39 | Сообщение: #6895
    Оффлайн

Посетители

Если так, тогда почему ты его не хотел видеть в МЮ в прошлом сезоне, вместо того же Гарая?)))

Потому что Гараем МЮ интересовался и его постоянно отправляли в МЮ ,он тогда виделся РЕАЛЬНЫМ трансфером и я хотел оч. покупки Гарая ибо наши защитники зимой нереально затрахали своей ущербной игрой . Я бы и сейчас не отказался ,но он к бомжам валит ..
    Это печально кстати .
    И откуда тебе знать каких футболистов кто хотел видеть.. Ты способен проникать в разум ? Тогда проникни в разум Ван Гаала и узнай кого он купить планирует , избавь нас от сплетен .
    Я в том смысле, что ты его знал, как хорошего топового защитника?

Он всезда считался отличным защитником . Ты матчи Атлетико в еврокубках в последние годы видел , когда они трофеи брали ,пенсов нагибали ? Если видел , то какие могут быть вопросы по Миранде ?
    Разницу чуствуешь????

Топовый и нетоповый,а всего лишь перспективный игроки ты её чуствуешь ?
    Plast1c 28 мая 2014 - 20:39 | Сообщение: #6896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Я на предыдущей странице расписал его статистику по голам и передачм и она говорит об обратном...

Эвра: 1 гол - 4 голевых + гол с правой Стоку в кубке... При том, что Эвра частенько бьёт по воротам, он частенько выигырвает единоборства после подач с угловых и бьёт головой, а Шоу даже этого не делает, видимо боися чёлку свою помять, которую он вечно теребит во время матча...

Сравниваешь и оцениваешь защитников по голевым передачам и забитым мячам?
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2014 - 20:41

chiger-bodya 28 мая 2014 - 20:43 | Сообщение: #6897
    Оффлайн

Посетители

И откуда тебе знать каких футболистов кто хотел видеть..

Я имел ввиду, чтобы ты предлагал свои варианты, для этого и сущиствует форум) А гадать кого купит ван Гааль - очень глупое дело)))
    ZULUS 28 мая 2014 - 20:47 | Сообщение: #6898
    Оффлайн

Посетители

Я имел ввиду, чтобы ты предлагал свои варианты, для этого и сущиствует форум)

Я их постоянно предлагаю . Ты умеешь читать ?
    Хотя нет..ты запоминаешь прочитанное или оно вылетает из головы сию же секунду ?
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2014 - 20:49
    chiger-bodya 28 мая 2014 - 20:50 | Сообщение: #6899
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Так я и спрашиваю тебя, почему не предлагал Миранду, например, в прошлом сезоне? Когда мы им не интересовались. Почему тогда не написал, что вот есть такой крутой игрок, вот его бы к нам, он нам подходит по тому что... и дале по тексту...
    ZULUS 28 мая 2014 - 20:59 | Сообщение: #6900
    Оффлайн

Посетители

Почему тогда не написал, что вот есть такой крутой игрок, вот его бы к нам, он нам подходит по тому что... и дале по тексту...

Тебе нужно перечислять всех хороших игроков которые бы нам подошли , вне зависимости от клуба в котором они играют , заинтересованности МЮ в них , их заинтересованности в МЮ , их стоимости , доступности и тд.?!
    Вот тебе тогда мой список незвёздных игроков ,которых я буду рад видеть. Фернандо ,Шер, Ракитич, Эриксен ,Блинд, Мартинс ,Курзава , Морено , Густаво, Шакири ,Гарай ,Де Шильо .
    Только 95 % их в МЮ не будет ,как бы я не хотел и даже уток нет по ним . И нахрена спрашивается их всех тут перетирать ?
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2014 - 21:09

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378428
Пользователей
11961
Новый участник
Red March