Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
Мне из Атлетико больше Годин нравится , чем Миранда . Но мы его даже не прощупываем .
Еxpress :Manchester United set to sign 24m-rated Atletico Madrid star Miranda Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2014 - 14:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Мне из Атлетико больше Годин нравится , чем Миранда . Но мы его даже не прощупываем . На него уже целая очередь выстроилась из мешков. |
|
Mankunianec_7 | |
Защитник «Саутгемптона» Люк Шоу вопреки всем прогнозам может продолжить карьеру в «Челси», а не в «Манчестер Юнайтед», куда его сватают в последние месяцы. Переход Шоу в «Манчестер Юнайед» мог состояться еще нынешней зимой, но тогда 18-летний латераль «святых» принял решение остаться в своей родной команде до лета. Британские СМИ считали будущий переход Люка в стан манкунианцев делом решенным. А букмекерская компания Sky Bet с воскресенья больше не принимает ставок на переход Шоу в «МЮ». Это может означать, что в распоряжение букмекеров попала информация о том, что сделка близка к завершению. Тем не менее, по утверждению Daily Mail, «синие» намерены увести перспективного защитника из под носа манкунианцев. В пользу «Челси» в этом вопросе говорит тот факт, что лондонцы, в отличие от своих принципиальных соперников, будут выступать в Лиге чемпионов. Также в январе прошлого года Шоу в своем твиттере признался, что симпатизирует «Челси». «Саутгемптон» намерен выручить за Люка Шоу не менее 27 миллионов фунтов стерлингов. Весело... |
|
ZULUS | |
Mankunianec_7,
Будет очередной фак в рожу Вудворду . Подробней. Испанский таблоид AS утверждает, что «Манчестер Юнайтед» практически договорился о приобретении бразильского защитника мадридского «Атлетико» Жуана Миранды. Как пишет издание, 29-летний защитник уже не будет выступать в Ла Лиге в следующем сезоне, поскольку переезжает в Англию. По сведениям AS клубы уже практически договорились о трансфере Миранды, и он уже подыскивает в Манчестере школу для своих детей. «Юнайтед» готов заплатить за бразильского футболиста 30 млн. евро - именно такая сумма отступных значится в контракте игрока «Атлетико». Voetbal International: МЮ заинтересован в Депае. ПСВ готов продать его за 20 миллионов евро. Сам игрок также заинтересован в переходе 20 лямов евро - это нормальная цена . Было бы охрененно.. Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2014 - 14:43 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Мirror : Manchester United transfer rumours: Arda Turan's agent says he has an offer on the table Было бы охрененно.. Мда, было бы охрененно, но он за колбасню болеет... |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 но он за колбасню болеет... Будет играть за нас , а топить за колбасу , как Шоу за пенсов . Нет проблем . J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Arda Turan's agent says he has an offer on the table От какого клуба там не указано? Барса? ПСЖ? Реал? А может быть Челси... Вот, что касается Шоу я буду только рад если он всё таки решит перйти в Челси, а не к нам... Вот вы хоть убейте меня, но не вижу я в нём игрока на 30 лямов денег, не вижу... Он не забивает голов, он не раздаёт голевых передач, да и в защите невсегда успевает, так как в атаке заедрживается, не прниимая там участия как такогого... Я очень не хочу, что он всё таки выбрал нас... По мне существует множество других вариантов, не хуже в плане игры, с опытом на всех фронтах и с меньшим ценником... Я буду наствивать на том, что нам нужно подписывать Коэнтрау или Карзаву, или Сандро на крайняк... |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog От какого клуба там не указано? Барса? ПСЖ? Реал? А может быть Челси... МЮ |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Карзаву вот он определенно лучше и опытнее Шоу , это ваще 100 % Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Banderlog Карзаву Сколько его матчей видел? |
|
JkeY | |
немного инфы от агента
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 44m Got no info on Miranda. But AS seems pretty sure. No journos got this. The ITKs saying it's true but they know nothing. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 44m Got no info on Miranda. But AS seems pretty sure. No journos got this. The ITKs saying it's true but they know nothing. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 44m Got no info on Miranda. But AS seems pretty sure. No journos got this. The ITKs saying it's true but they know nothing. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 35m My info on Shaw is that his deal with United is very close. Chelsea just monitoring. United want it done before WC, but looks unlikely. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 33m An unknown English club have bid for Arda Turan. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 29m Santos have representatives in England to negotiate a loan deal for Anderson. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 27m Januzaj has been told he is highly rated by LvG. He wants a winger with the ability to drible and be direct. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 26m Diego Costa is a top, top priority for Chelsea. Move likely. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 24m Daily Mail now going with the Miranda to United-story. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 23m Chelsea have not bid for Shaw, so United; no worries. Only one bid on the table atm. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 21m United bid 27m for Luke Shaw in January. It still stands. |
|
Nani | |
Переводы можно
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: RedMU Сколько его матчей видел? Я смотрю почти все игры ПСЖ и Монако, во Франции мне интеерсны только эти команды, а ещё у меня есть бесплатный канал Спорт 1, по которому показыавют матчи в записи, так, что поверь мне матчей 30 Монако я посмотрел в этом сезоне и знаю, то говорю... Этот пацан вечно подключается в атаку и не просто так как это делает Шоу, а для того, что раздвать голевые передачи, что у него с успехом получается, + он быстр и неуступчив, основной игрок Монако, не устаёт, ночиться весь матч и иногда даже забивает голы, так, что когда я предлаю какую-нить кандидатуру я знаю кого предлагаю, а не на бум делаю это... Я точно так же видил много игр Саута, а те, что не видил, смотрел обзоры тура и нет ничего сверхествественного в вашем сопляке, ну только англйский паспорт, за который кстати и ломят ценц в 30 лямов, а на саммо деле ему цена 18 лямов и не больше... Мы Джонса купили за 16... Так вот: - Шоу: 0 голов - 2 голевых - Курзава: 5 голов - 3 голевых |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Тем-более врятли Монако слабей Сотона , а я думаю даже посильней будет . Я с Сент-Этьеном ,ПСЖ , Марселем и парой середняков смотрел . Он выделяется своей активностью , но один момент настораживает - его прострелы и подачи в штрафную редко доходят до адресата . Но я ему во всяком случае буду рад больше , чем Шоу за 30-ку . Сообщение отредактировал ZULUS 28 мая 2014 - 17:28 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog - Шоу: 0 голов - 2 голевых - Курзава: 5 голов - 3 голевых Чемпы как бэ разные. Одно дело играть в АПЛ за середняк и другое дело во франции за мешок. Будет Шоу, успокойтесь. Цитата: ZULUS но один момент настораживает - его прострелы и подачи в штрафную редко доходят до адресата . Янг одобряет Сообщение отредактировал Woodman137 28 мая 2014 - 17:35 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
В топку эту Миринду: 29 лет, скоро 30, при этом деф весьма средненький и ценник бешеный. За 30 лямов можно Бенатию купить. Или еще червонец накинуть и попробовать урвать Хуммельса. Или же искать недорогих дефов. Из Базеля можно Шера купить. Или из Эрдивизи ЛВГ кого-нибудь приведет. Все лучше чем за Миринду 30 платить.
Цитата: ZULUS То ,что у него очков г+п больше чем у Янга , Клевера ,Каррика ,Флетчера и Микрофона вместе взятых , хотя они не защитники ?) Цитата: Woodman137 Чемпы как бэ разные. Сообщение отредактировал Woodman137 28 мая 2014 - 17:41 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 но один момент настораживает - его прострелы и подачи в штрафную редко доходят до адресата . Янг одобряет Янг вообще голову не поднимает,когда подает)Для него если после подачи мяч в игре остался,уже успех. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Чемпы как бэ разные. Янг и во Франции гавном будет ) |
|
JkeY | |
Nani,
если в кратце по миранде нет конкретной инфы с шоу уже почти все на мази и это вопрос времени, но скорей всего это будет после ЧМ Какой-то клуб из Англии сделал бид по Турану Представители Сантоса находятся в Англии для переговоров по Андерсону Woodman137 нравится это сообщение. |
|