Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Jack_888 23 мая 2014 - 10:51 | Сообщение: #6481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Вот это даааа! Мюлер не хочет, Ройс не хочет, Хумелс не хочет а теперь и Кросс не хочет. Вопрос тогда кто хочет???
    RedMU 23 мая 2014 - 10:53 | Сообщение: #6482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Tavares,
    Пас тоже на уровне, но не феноменальный, как тут любят говорить)

Цитата: ZULUS
    У Фабрегаса ценник неадекватный его игре .

За Крооса с 1 годом по контракту 30 фунтолямов было нормально, а за Фабра 40 много уже?)
    ZULUS 23 мая 2014 - 10:55 | Сообщение: #6483
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Tavares,
    Он достаточно разноплановый футболист . И в центре у нас смотрелся бы отлично ..внимательно за Лалигой не слежу ,но по матчам в ЛЕ , бросалось в глаза ,как он начинал атаки из глубины пасами на 30 - 40 метров ,точнейшими ,прямо в ногу .
    Аж Пирло на мгновение этим напомнил .
    Цитата: RedMU
    За Крооса с 1 годом по контракту 30 фунтолямов было нормально, а за Фабра 40 много уже?)

Да за что там 40 платить то ??
    Кроос то естественно более лакомый кусочек .
    Сообщение отредактировал ZULUS 23 мая 2014 - 10:57
    Woodman137 23 мая 2014 - 10:57 | Сообщение: #6484
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c
    Ты бан получил именно за оскорбление клуба, который назвал днищем.

Я писал по-другому. Но ты увидел в этом оскорбление)

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 23 мая 2014 - 11:00 | Сообщение: #6485
    Оффлайн

Посетители

Да за что там 40 платить то ??

За крутого ЦП с хорошим пасом и отличным видением поля. Плюс он уже знает, что такое АПЛ.

Кроос то естественно более лакомый кусочек .

Чем?
    Woodman137 23 мая 2014 - 11:04 | Сообщение: #6486
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

За крутого ЦП

Он скорее АПЗ.
    с хорошим пасом и отличным видением поля.

Таких игроков много.
    Плюс он уже знает, что такое АПЛ.

Микрофону это не помогло)

Кроос получше будет. Дешевле, моложе, больше подходит к нам по стилю. Другое дело, что вроде как его переход сорвался)

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 23 мая 2014 - 11:08 | Сообщение: #6487
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Он скорее АПЗ.

Может и опустится, если ему в пару найти опорника добротного.

Микрофону это не помогло)

Феллаини изначально не был крутым игроком. Покупка ради покупки.

Дешевле

Не факт)

больше подходит к нам по стилю

При новом тренере не было сыграно не одного матча, а ты уже знаешь, какой стиль будет? Может ЛВГ от Крооса и отказался, потому что он нам не подходит.

Ещё Фабр не будет просить 200к+ в неделю.
    ZULUS 23 мая 2014 - 11:14 | Сообщение: #6488
    Оффлайн

Посетители

За крутого ЦП с хорошим пасом и отличным видением поля. Плюс он уже знает, что такое АПЛ.

Его в Барселоне лишили характера и яиц..он забыл что такое АПЛ , приобрёл много тамошних грязных приёмчиков .
    А пас и видение поля и у Крооса есть . Тем-более немца фанаты воспринимают явно лучше , это даже по форумам видно .
    Неохота эту кончиту бородатую на ОТ видеть .
    Чем?

Я уверен что за него будет ожесточённая борьба мешков ..а Фабрегас кроме Арсена и может МЮ нафик никому не сдался .
    Характер - это важно , это ценят многие тренеры .
    Plast1c 23 мая 2014 - 11:18 | Сообщение: #6489
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Jack_888
    Вопрос тогда кто хочет???

Те, кого мы не хотим.

RedMU 23 мая 2014 - 11:19 | Сообщение: #6490
    Оффлайн

Посетители

Его в Барселоне лишили характера и яиц..он забыл что такое АПЛ , приобрёл много тамошних грязных приёмчиков .

Зато в нашем клубе все с характером и яйцами, если судить по прошедшему сезону. Симулировать отучат быстро, это не страшно.

Тем-более немца фанаты воспринимают явно лучше , это даже по форумам видно .

На каких форумах? Я не думаю, что кто-то будет учитывать мнение нескольких человек с русскоязычных форумов.

Я уверен что за него будет ожесточённая борьба мешков

Ну пока только мы им интересуемся и больше не кто, а за Фабром уже следят 4 гранда АПЛ.
    ZULUS 23 мая 2014 - 11:26 | Сообщение: #6491
    Оффлайн

Посетители

Зато в нашем клубе все с характером и яйцами, если судить по прошедшему сезону.

Далеко не все , но зачем тогда приобретать таких ещё и ещё ?
    Симулировать отучат быстро, это не страшно.

Ога ) для начала надо хоть за своих взяться ..
    Я не думаю, что кто-то будет учитывать мнение нескольких человек с русскоязычных форумов.

Очевидно что общий тон фанатской среды ничего кардинально решать не может , но то что к Фабрегасу отношение куда хуже - это факт .
    Ничего не попишешь ..мало кто думаю будет в восторге от Фабрегаса.
    Ну пока только мы им интересуемся и больше не кто, а за Фабром уже следят 4 гранда АПЛ.

Подождём ТО ,там и увидим .
    Banderlog 23 мая 2014 - 11:33 | Сообщение: #6492
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Мюлер не хочет, Ройс не хочет, Хумелс не хочет а теперь и Кросс не хочет. Вопрос тогда кто хочет???

А теперь давайте расскажите мне, что игрокам не важно участие клуба в Лиги Чемпионов...
    №1MU, Nani нравится это сообщение.
    RedMU 23 мая 2014 - 11:36 | Сообщение: #6493
    Оффлайн

Посетители

алеко не все , но зачем тогда приобретать таких ещё и ещё ?

Ну тогда берём Каттермола и ещё пару подобных бритов. Вот они и правда с яйцами будут, не то что Фабрегас. ЛВГ натаскает испанца и у него опять отрастут яйца и появится характер.

Ога ) для начала надо хоть за своих взяться ..

Продадим всех. Янузая самое главное и Руни за былые заслуги. Негоже это, когда в "МЮ" используют "грязные приёмчики".

но то что к Фабрегасу отношение куда хуже - это факт .

Самое интересное, что этот факт известен только тебе.

.мало кто думаю будет в восторге от Фабрегаса.

Опять же, это только твоё мнение. Оно не кем и не чем не подтверждено.
    Сообщение отредактировал RedMU 23 мая 2014 - 11:36
    ZULUS 23 мая 2014 - 11:45 | Сообщение: #6494
    Оффлайн

Посетители

Ну тогда берём Каттермола и ещё пару подобных бритов.

Характер не только у бриттов , есть и в Испании примеры - Пуйоль , Касильяс , Алонсо там.. и тд .
    Самое интересное, что этот факт известен только тебе.

Это видно по тому какое разочарование постигло вчера многих фанов , явно хотели этого трансфера..с Фабрегасом такого точно не будет .
    Опять же, это только твоё мнение.

Пожалуста..я же его не навязываю .)
    Plast1c 23 мая 2014 - 12:26 | Сообщение: #6495
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    А теперь давайте расскажите мне, что игрокам не важно участие клуба в Лиги Чемпионов...

Кроос, Ройс и Хуммельс вообще не хотят уходить из своих клубов, так что ЛЧ тут ни при чем.
    Значение она имеет, но куда большее значение имеют деньги. Правда если Юнайтед будет конкурировать с клубом, у которого имеется и то и другое, то да - тут он в проигрышной ситуации.

Jack_888 23 мая 2014 - 12:52 | Сообщение: #6496
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Цитата: Banderlog

Мне кажеться, что еще как важно, но был пример Сити они тоже не играли в ЛЧ но однако плотно усилились.

Вопрос тогда кто хочет???

Те, кого мы не хотим.

Очень весело. Мне начинает напоминать ситуацию прошлогоднего лета, когда до последнего момента судорожно гонялись за всеми а в итоге забрали Микрофона и то если бы он сам не настоял об этом.
    Сообщение отредактировал Jack_888 23 мая 2014 - 12:54
    Mankunianec_7 23 мая 2014 - 13:06 | Сообщение: #6497
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Это я ответил Вудману на его языке.

Не красиво стрелки на Вуди кидать.
    Ты бан получил именно за оскорбление клуба, который назвал днищем.

В итоге так и будет, только на колени, а точнее - раком, ставить будут Юнайтед

Своим комментом, ты оскорбил клуб, за который мы все тут болеем ничуть не меньше Вудмана. И я уверен, что абсолютно любому юзеру этого сайта да и вообще болельщику МЮ, мягко говоря не приятно читать подобные комменты в адрес своего любимого клуба, не говоря уже о том, где приходится это читать!
    Если ответить так, чтоб случайно не вызвать самовозгорание заднего прохода, как у одного интернет-рыцаря

Как я понял, это было в мой адрес. Послушай, мне абсолютно класть, что ты там думаешь, интернет-боец, интернет-рыцарь, я тут никого не знаю лично, мне абсолютно не перед кем тут выделываться и что-то показывать ил доказывать, я такой, какой есть, что в жизни говорю всегда прямо то, что думаю, что тут. Лучше бы признал, что был не прав хотя бы, о извинениях я вообще молчу, чем пытаться разглядеть у кого-то
    самовозгорание заднего прохода
    .
    KzManUtd нравится это сообщение.

Banderlog 23 мая 2014 - 13:09 | Сообщение: #6498
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Манчестер Юнайтед подписали 13-летнего игрока.

МЮ подписали португальца Анхеля Гомеса.

Юный игрок впечатлил скаутов МЮ во время игры на турнире в Словакии в октябре прошлого года, где он играл за команду до 17 лет.

Анхель присоедениться к молодежной команде до 15 лет.

Анхель - сын бывшего чемпиона Европы среди молодежных команд до 21 года в составе сборной Португалии (1991 год), который некоторое время тренировал одну из молодежных команд Юнайтед.

Вот очередная транферная бомба... Уже второе подписание за неделю... Сначала 17-тилетний гигантский серб, а теперь 13-тилетний нигга...
    Мы такими темпами далеко пойдём и в первом же сезоне сделам покер небось...
    ZULUS нравится это сообщение.
    Plast1c 23 мая 2014 - 13:12 | Сообщение: #6499
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мне начинает напоминать ситуацию прошлогоднего лета, когда до последнего момента судорожно гонялись за всеми а в итоге забрали Микрофона и то если бы он сам не настоял об этом.

Если будут, на радость Зулусу и Вудману, экономить деньги, то вполне возможно, что летом вместо звезд купят каких-нибудь неизвестных игроков.

Цитата: Mankunianec_7
    Не красиво стрелки на Вуди кидать.

Тот коммент был адресован ему. Какие стрелки? Глаза то раскрой.
    Своим комментом, ты оскорбил клуб, за который мы все тут болеем

МЮ сейчас по качеству игры и составу не является грандом, которого все боятся, а наоборот, делают с ним на его же поле все, что хотят. Вот я еще раз оскорбил Юнайтед, можешь еще раз написать, что-нибудь неприятное в мой адрес.

Лучше бы признал, что был не прав хотя бы, о извинениях я вообще молчу

Еще раз для непонятливых: с нынешним составом, который ужасен, плюс никому неизвестные игроками из Голландии, Юнайтед продолжат иметь во всех позах Камасутры, как и в прошлом сезоне. Разве что не так сильно, как при Мойесе.
    В чем я неправ? Это мое видение будущего, если должного усиления не произойдет. Да грубо ответил, но слепо верить в то, что Юнайтед в один миг выберется из задницы я не могу.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2014 - 13:39

ZULUS 23 мая 2014 - 13:40 | Сообщение: #6500
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Такому уже и Венгер может позавидовать ..
    Так ладно бы они (хотя бы частично) в дальнейшем в основу карабкались , но мы то знаем , что будет потом .

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378436
Пользователей
11961
Новый участник
Red March