Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Вот она магия ЛЧ всё таки, даже такие игроки как Копоплянка и то хотят там поучавствовать и не важно выйдешь ты из группы или нет... Что тода уж говорить про Кроосов, Ройсов и прочих, чиь команды будет в ЛЧ играть в след. сезоне... И пойдут к нам те, кому ЛЧ только по ночам снится... Хотя если верить слухам, то и переговоры по Шоу затихли... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Что-то никто не хочет к нам идти кроме Коноплянки... Все хотят играть в ТОП-клубах, зарабатывать много денег и выигрывать трофеи, а Юнайтед разве что только деньги предложить может. |
|
RedMU | |
Всё больше слухов про Фабра. Если и правда есть возможность его забрать, то стоит побороться. Отличный игрок.
maxigur нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Отличный игрок. Аналитеги скажут , что он гавно и уже не тот.. Итальянский журналист,Палерми говорит что МЮ прилагает огромные усилия,для подписания Фабрегаса и Крооса до ЧМ Сообщение отредактировал ZULUS 22 мая 2014 - 00:32 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS BBC : Гиггз блокировал трансфер Алькантары в «МЮ» прошлым летом Ассистент главного тренера «МЮ» Райан Гиггз выступил против подписания полузащитника «Барселоны» Тиаго Алькантары прошлым летом. Мнение 40-летнего валлийца стало ключевым на собрании тренеров команды, на котором обсуждался переход испанца. Гиггз стал единственным тренером, который сказал, что Алькантара не подходит «МЮ». Жаль Гиггзи не блокировал трансфер микрофона. |
|
RedMU | |
Banderlog | |
Цитата: RedMU МЮ" согласовал покупку Крооса за 20 миллионов фунтов. Вот 20 лямов его как раз красная цена сейчас, а не 40 как хочет Бавария... MEN вроде серьёзный источник, но вчера агент русюнайтед писал обратное, что вероятнее всего Тони останется в Баварии... Кому сука верить то в итоге... Manowar нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Banderlog,
Я лучше поверю M.E.N., чем твиттерасту) |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Кому сука верить то в итоге... Лучший вариант - это не верить никому и ждать. Manowar нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
MEN, кстати, стала каким то дерьмом, которая печатает всякие слухи или непроветренную информацию. Ну либо она всегда была дерьмом, а мы все думали, что это крутой источник, только потому, что он местный, Манчестерский. Ну ведь это нифига не логично. Местные жители, в городе, где находится штаб к примеру The Sun, не могут же его называть крутым источником, только потому, что он (источник) для них местный. В последнее время я замечал косяки за ними. Вбился в память только один. Это когда типо Андо сказал, что многие игроки недовольны и хотят свалить. Потом он это опроверг в собственном Инстаграмме. Одним из первых, если не первым источником, был как раз MEN.
На сайте Гардиан, телеграфа ни слова про договоренность с Кросом. Сообщение отредактировал №1MU 22 мая 2014 - 08:28 |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU Местные жители, в городе, где находится штаб к примеру The Sun, не могут же его называть крутым источником, только потому, что он (источник) для них местный. В о многих городах есть вот такие вечёрки, типа M.E.N. и сравнивать их с "солнцами" не слишком правильно. Они как правило пишут только о своём городе и за годы своего существования вполне могут обзавестись хорошими инсайдерами в том числе и на "ОТ". Цитата: №1MU На сайте Гардиан, телеграфа ни слова про договоренность с Кросом. Сообщение отредактировал №1MU 22.05.2014 в 08:28 В Англии ещё даже не утро. Надо подождать. |
|
Jack_888 | |
Цитата: Woodman137 И переспит с его женой, лишь бы слить ЛВГ и рулить самому. Настоящий дъявол У Ван Гала нет жены он целиком отдается работе |
|
RedMU | |
Jack_888,
Ты сейчас серьёзно?) |
|
Jack_888 | |
Я где то читал что он не женат и всю свою любовь выплескивает на футбольном поле.
|
|
RedMU | |
Jack_888,
Тебя обманули. После сборной Голландии у меня был выбор: либо завершить карьеру, либо поехать в Англию. Моя жена предлагала мне первое, но в итоге мы едем в Англию. Вот отрывок из одного его интервью после того, как "МЮ" официально подтвердил о его назначении. |
|
Woodman137 | |
20 лямов за Крооса это норм. Справедливая цена.
Легенда137 |
|
RedMU | |
“Первым делом я бы хотел увидеть в "Манчестер Юнайтед" Тони Крооса. Он - первоклассный центральный полузищьтник" - Скоулз. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Кроос как раз Скоулза и напоминает по игре)Поэтому неудивительно mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Если мы действительно купим Крооса за 20 лямов, я могу лишь сказать браво Ван Галлу и Вудворту, это адекватнейшая цена за такого игрока, естественно с учётом того, что у него остался всего год контракта.
mu best team нравится это сообщение. |
|